|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Вика, по поводу выписки: у меня были схожие мысли. я не хотела месяц показывать даже своей маме. и даже ей об этом сказала- у нас принято все как есть в семье говорить, прямо. сказала, что вот такой заскок у меня, хочу интима итп.
мама только ответила, что и правда заскок.
в общем, когда ребенок родился, заскок этот прошел. в итоге на выписке была вся моя семья и семья мужа, включая его брата и детей брата. но только в рд. домой мы строго никого не звали, заранее это оговорили.
это с перввм было.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Меня тоже тут накрыло разок нервы стали сдавать- ревела пол ночи
Может можно магний вернуть? Я вот о нем подумывала как раз, тк после операции в прошлый раз меня тоже прилично накрывало...
Даже и не знаю, врач сказал надо чтоб матка тренировалась а он все таки расслабляет её
Задумалась может какие нибудь успокоительные нам можно?
Зато зашла в ювелирный выбрала сережки с брилиантами которые муж подарит на рождение сына и заказала их в ОЗ
Вот такие
Хотела ещё в цветочный зайти)))) побаловать себя любимую букетиком
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento™
Меня что-то тоже накрывает. Завтра на ДО и оттуда вернусь уже с малышом... И тревоги и страх и куча эмоций... Вчера несколько раз принималась плакать по разным поводам
Муж не раздражает. Наоборот, страшно, что друг на друга станет не хватать времени, сил, эмоций.
А мне вчера наоборот так хотелось на до, думаю может врача попросить положить меня отдохнуть
Я в первую беременность как в 38 нед очутилась на до в итоге только в 40.3 родила и выписалась домой, зато спокойно под наблюдением, а сейчас мне дома страшно что я не замечу как рожать начну, в первую сперва воды отошли воды больнице и только потом схватки и то я их не помню их как написано в выписке 1 период всего 7 часов, а сейчас от одних треников уже устала
-
девочки, нужен совет на счет выписки в этот раз.
я нашла фотографа, но он не специализируется на выписках. свадебный фотограф, репортажник - для меня второе важно. хочу получить не постановочные фото, а просто репортаж.
НО для репортажа то нужен контент... т е что то должно происходить ))
учитывая, что рд на карантине - я вообще не уверена, что встречающих пустят в выписную комнату итп..
я подумала, если не будет дождя - можно сделать прогулку вокруг рд, по тому же маршруту, что мы гуляли с мужем в схватках - мне будет приятно потом вспомнить..
может для антуража какие нибудь шарики заказать, или еще что то, как думаете? просто свадебные прогулки получаются красивыми, т к все одеты нарядно.. а тут только я наряжусь, наверное...
может быть у кого то еще идеи будут..? подскажите что-нибудь, а?
я хочу фотографа на 2 часа заказать.
второй вариант был пофоткать как мы домой приедем - у нас очень красивая квартира, на студию для съмки вполне потянет..
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
девочки, нужен совет на счет выписки в этот раз.
я нашла фотографа, но он не специализируется на выписках. свадебный фотограф, репортажник - для меня второе важно. хочу получить не постановочные фото, а просто репортаж.
НО для репортажа то нужен контент... т е что то должно происходить ))
учитывая, что рд на карантине - я вообще не уверена, что встречающих пустят в выписную комнату итп..
я подумала, если не будет дождя - можно сделать прогулку вокруг рд, по тому же маршруту, что мы гуляли с мужем в схватках - мне будет приятно потом вспомнить..
может для антуража какие нибудь шарики заказать, или еще что то, как думаете? просто свадебные прогулки получаются красивыми, т к все одеты нарядно.. а тут только я наряжусь, наверное...
может быть у кого то еще идеи будут..? подскажите что-нибудь, а?
я хочу фотографа на 2 часа заказать.
второй вариант был пофоткать как мы домой приедем - у нас очень красивая квартира, на студию для съмки вполне потянет..
Мне кажется хороший вариант с фоткаться около роддома около вывески и продолжить съёмку дома это если в выписную комнату не пустят
-
Элита
Сообщение от Olgicca
Ну что. Угадайте где
Оля, как здорово! Лёгких родов!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Надо и мне себя чём-нибудь побаловать )))
-
Мега-элита
Вот моё вчерашнее с дочкой творение "без заморочек"
-
Хранитель
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Все в порядке. Я без разрезов, разрывов. Пока в родовой, скоро переведут на ПО
-
Хранитель