Страница 2157 из 3441 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Вика, по поводу выписки: у меня были схожие мысли. я не хотела месяц показывать даже своей маме. и даже ей об этом сказала- у нас принято все как есть в семье говорить, прямо. сказала, что вот такой заскок у меня, хочу интима итп.
    мама только ответила, что и правда заскок.
    в общем, когда ребенок родился, заскок этот прошел. в итоге на выписке была вся моя семья и семья мужа, включая его брата и детей брата. но только в рд. домой мы строго никого не звали, заранее это оговорили.
    это с перввм было.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « Меня тоже тут накрыло разок :( нервы... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Меня тоже тут накрыло разок нервы стали сдавать- ревела пол ночи
    Может можно магний вернуть? Я вот о нем подумывала как раз, тк после операции в прошлый раз меня тоже прилично накрывало...
    Даже и не знаю, врач сказал надо чтоб матка тренировалась а он все таки расслабляет её
    Задумалась может какие нибудь успокоительные нам можно?
    Зато зашла в ювелирный выбрала сережки с брилиантами которые муж подарит на рождение сына и заказала их в ОЗ
    Вот такие

Хотела ещё в цветочный зайти)))) побаловать себя любимую букетиком

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Меня что-то тоже накрывает. Завтра на ДО и оттуда вернусь уже с малышом... И тревоги и страх и куча эмоций... Вчера несколько раз принималась плакать по разным поводам
    Муж не раздражает. Наоборот, страшно, что друг на друга станет не хватать времени, сил, эмоций.
    А мне вчера наоборот так хотелось на до, думаю может врача попросить положить меня отдохнуть
    Я в первую беременность как в 38 нед очутилась на до в итоге только в 40.3 родила и выписалась домой, зато спокойно под наблюдением, а сейчас мне дома страшно что я не замечу как рожать начну, в первую сперва воды отошли воды больнице и только потом схватки и то я их не помню их как написано в выписке 1 период всего 7 часов, а сейчас от одних треников уже устала

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, нужен совет на счет выписки в этот раз.
    я нашла фотографа, но он не специализируется на выписках. свадебный фотограф, репортажник - для меня второе важно. хочу получить не постановочные фото, а просто репортаж.
    НО для репортажа то нужен контент... т е что то должно происходить ))
    учитывая, что рд на карантине - я вообще не уверена, что встречающих пустят в выписную комнату итп..
    я подумала, если не будет дождя - можно сделать прогулку вокруг рд, по тому же маршруту, что мы гуляли с мужем в схватках - мне будет приятно потом вспомнить..
    может для антуража какие нибудь шарики заказать, или еще что то, как думаете? просто свадебные прогулки получаются красивыми, т к все одеты нарядно.. а тут только я наряжусь, наверное...
    может быть у кого то еще идеи будут..? подскажите что-нибудь, а?
    я хочу фотографа на 2 часа заказать.
    второй вариант был пофоткать как мы домой приедем - у нас очень красивая квартира, на студию для съмки вполне потянет..

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет на счет выписки в этот раз.
    я нашла фотографа, но он не специализируется на выписках. свадебный фотограф, репортажник - для меня второе важно. хочу получить не постановочные фото, а просто репортаж.
    НО для репортажа то нужен контент... т е что то должно происходить ))
    учитывая, что рд на карантине - я вообще не уверена, что встречающих пустят в выписную комнату итп..
    я подумала, если не будет дождя - можно сделать прогулку вокруг рд, по тому же маршруту, что мы гуляли с мужем в схватках - мне будет приятно потом вспомнить..
    может для антуража какие нибудь шарики заказать, или еще что то, как думаете? просто свадебные прогулки получаются красивыми, т к все одеты нарядно.. а тут только я наряжусь, наверное...
    может быть у кого то еще идеи будут..? подскажите что-нибудь, а?
    я хочу фотографа на 2 часа заказать.
    второй вариант был пофоткать как мы домой приедем - у нас очень красивая квартира, на студию для съмки вполне потянет..

Мне кажется хороший вариант с фоткаться около роддома около вывески и продолжить съёмку дома это если в выписную комнату не пустят

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну что. Угадайте где ... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну что. Угадайте где
    Оля, как здорово! Лёгких родов!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Даже и не знаю, врач сказал надо чтоб... »
    Наш человек Аватар для LediM

Надо и мне себя чём-нибудь побаловать )))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вот моё вчерашнее с дочкой творение "без заморочек"

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы родились в 8.25
    53 см 3470г
    Все в порядке. Я без разрезов, разрывов. Пока в родовой, скоро переведут на ПО
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Кто родил ещё?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2157 из 3441 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »