| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Автолюльку лучше не брать, тк она предназначена для недоношенных деток, требующих строго горизонтального положения и не защищает от фронтального удара. Смотрите автокресла категории 0+
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Все в порядке. Я без разрезов, разрывов. Пока в родовой, скоро переведут на ПО
Оля, молодец, поздравляю!!!!
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Я в итоге взяла сайбекс атон кью плюс платинам+базу изофикс
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы взяли maxi-cosi pebble (не плюс!) у него самая горизонтальная посадка для новорожденного (вкладыш для самых маленьких потом вынимается)
Мне в пебле в итоге не понравилось, что голова не фиксируется, а просто лежит на подушечке
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Молодчина! Поздравляю!!! С пасхальным подарочком)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Олечка, поздравляю с сыночком!!! Ура, ура новому человечку[emoji322][emoji322][emoji322]
Ждем подробностей[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Дайте мне еще одного ребенка на прокат[emoji1] это жееесть как меня распирает от молока.... сцеживаюсь до облегчения, но это облегчение очень быстро проходит[emoji849] памела андерсон просто нервно курит в сторонке [emoji1]
Надо поменьше пить, а я как назло очень хочу и пью и пью...[emoji849]
Булочка вчера была 3330, сегодня 3490 ( родились 3480)[emoji847]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Дайте мне еще одного ребенка на прокат[emoji1] это жееесть как меня распирает от молока.... сцеживаюсь до облегчения, но это облегчение очень быстро проходит[emoji849] памела андерсон просто нервно курит в сторонке [emoji1]
Ничего себе у вас темпы по набору!
-
Хранитель
Оля,поздравляю!так здорово,прямо в пасху родила!
-
 Сообщение от Moomy
а у меня молочко пришло лайтово. наверное, организм за год без гв не успел полностью все забыть.. никаких камней в груди, как в первый раз.. очень надеюсь, что так и продолжится. кстати, молоко через сутки после родов уже пришоо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk