|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Я работаю в Москве, получила сертификат в МФЦ на 2 смену сыну. Никаких вопросов не было.
-
Сообщение от WIIND
У них группа в контакте , у нас учитель из школы там работала,
хорошо отзывалась про руководство и питание
Спасибо! Я на группу подписана. Буду надеятся, что ребенку понравится. Он уже ждет не дождется. Как съездим, обязательно подробно напише для остальных. Руководство мне лично по общению понравилось: все понятно объясняют, отзваниваются и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Nastika
Я работаю в Москве, получила сертификат в МФЦ на 2 смену сыну. Никаких вопросов не было.
спасибо
буду знать
-
Мега-элита
Отчитываюсь по Зверинской..
СПРАВКА ПАПИНА, ПОЛУЧАЛА СЕРТИФИКАТ МАМА.
Эта ситуация там вообще никого не тронула! Ни паспорта папы, ни свидетельства о браке, ни даже бумажки, что типа "я вместо него подписываю здесь" (это при том, что у папы фамилия ни моя, ни сына! )
В 11.15 вошла, в 11.30 вышла с сертификатом.
-
Спасибо большое! Поняла ))
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
у меня как раз сложилось впечатление, что главное - работает в СПб
ведь дотация идет именно за счет города
ошибаюсь?
кто-то имеет положительный опыт получения сертификата по справке о работе в другом городе/регионе ?
Как я понимаю-сертификат выдаётся РЕБЁНКУ, прописанному в СПб и имеющему работающих родителей. Т.е. основное-прописка ребёнка, а работа родителей территорией не ограничивается
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Открываюсь по Зверинской..
СПРАВКА ПАПИНА, ПОЛУЧАЛА СЕРТИФИКАТ МАМА.
Эта ситуация там вообще никого не тронула! Ни паспорта папы, ни свидетельства о браке, ни даже бумажки, что типа "я вместо него подписываю здесь" (это при том, что у папы фамилия ни моя, ни сына! )
В 11.15 вошла, в 11.30 вышла с сертификатом.
Вот видите, а вы боялись)))
Паспорт папы в первый раз у меня всё ж смотрели))) Может потому, что фамилия у ребёнки как раз папина
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
Да дешево, для детей зарегестрированных в СПб 18 тр цена+сертификат но все лагеря далеко от СПб, только Гагарина в Рощино, вроде-бы нет трансфера в/из лагеря.
И не понятно душ-туалет на этаже или отдельно, я правда мельком глянула.
В прошлом году в Волну -Выборг и дол Гагарина давали соц.путевки , значит должны быть отзывы в теме бесплатных путевок .
Из не дорогих с хорошим отзывами у меня записаны Островки всеволожсаий район 13500+сертификат и Ювента 19000+сертификат
Спасибо за инф-ю, посмотрю на будущее, пока все-таки купила Школу волшебников, как и в прошлом году. Не скажу, что мне особо понравился лагерь, но ребенок маловат еще, ему комфортнее ехать в знакомое место.
-
с орбиты
Девы, здравствуйте.
я тут потерялася немного..
что-т в прошлом году впервые в ГОЛ решили пойти, спокойно взяли путевку в мае...
ну и в этом созревала на лагерь долго (решили попробовать поехать куда-нить).. и пошла, похоже не с того конца, а именно - подала на сертификат.. а потом спросила наличие мест в лагере..
Итог: места закончились, сертификат готов..
Что мне теперь с ним делать?
Если его не использую (есть куда дите на лето деть), то в будущем же я все равно могу получить сертификат?
Я взяла на 3-ю смену.. Правильно понимаю, что это только на этот год и на эту смену я больше им повторно воспользоваться не смогу?
Если воспользоваться, то в какую сторону можно посмотреть?
Данные: девочка 10,5 лет, творческая, художница, в лагерях не была, вообще без меня нигде не была..окромя в деревне у бабушки,
по городу тоже со мной передвигается или с бабушкой.
на какой лагерь обратить внимание?
Хотели в силандэ, но уже нет мест...
-
Старожил
А нет ли у кого актуальных отзывов про лагерь Роботрек. Там смены правда всего 10 дней, но сын так загорелся робототехникой в описании программы и всякими машинками, что пока отговорить сложно...
Заранее спасибо.
<У родителей, как у любых источников питания, есть плюсы и минусы>