|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Annushka_L
С какими ТАКИМИ? Я разве не могу подать на сертификат от имени мужа? Вопрос собственно был в том, от чьего имени заявление: от моего или от мужа.
.
Именно, завернули, со словами "справка мужа, подает муж"
-
Небожитель
Сообщение от Dicobrasa
Именно, завернули, со словами "справка мужа, подает муж"
В МФЦ да-подаёт тот, на кого справка
На Зверинской можно
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Помогите определиться пожалуйста, для скромных первоклашек для первого раза какой выбрать лучше лагерь: Оранжевую планету или Город мастеров?
-
Наш человек
девушки, если подаешь в мфц на 2 смены, нужно 2 заявления и одна справка с работы или 2 все таки?
-
Наш человек
Сообщение от savarina
девушки, если подаешь в мфц на 2 смены, нужно 2 заявления и одна справка с работы или 2 все таки?
приносите 1 комплект документов
всё что им нужно, они размножат и заверят
заявление туда не нужно нести, они сами все заполнят и распечатают
-
шанти
Определились точно, сегодня выслала туда сертификаты. Мои едут в Маяк в Сосново (иногда ещё говорят , что он в Колосково). Дочка на 2 смену, сын на 3. После вычета сертификата что-то типа 22300. В прошлом году ездили в Связист, не готова такие деньги платить в этом году, тем более что сын вообще не в восторге был
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Девушки, посоветуйте свои проверенные летние лагеря!
Мы едем на 4 смену в Каравеллу.
Но нам нужна ещё и третья смена...- куда ума не приложу.
В прошлом году ребёнок был в Школе волшебников. По мне - гадость, а дитю понравилось. Но там смена нам не подходит 3-я по датам. Числа бы с 9-10 июля ...
А в ту же Каравеллу? Хотя она дорогая((
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Как вашему ребёнку в Каравелле ? Нравилось?
Каравелла прекрасна.
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
А в ту же Каравеллу? Хотя она дорогая((
Так там запись строго в определённое число и в течении минуты...
София и Александра
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Всем доброе утро!:-) На сайте школы наткнулась на предложения детских лагерей - ДОЛ "Волна" и ДОЛ "им. Гагарина" и увидела их цены, 16 тысяч за смену (ну плюс сертификат). Реально в два раза дешевле тех лагерей, куда мы обычно ездили (Россонь, Школа волшебников, Каравелла и др.). Почитала сайт, посмотрела группу в контакте - вроде все чисто:-) Почему в этом топе так мало отзывов об этих лагерях? Мне прямо и хочется, и колется:-)
http://dolvyborg.ru/ - вот их общий сайт, вдруг кому пригодится.
Да дешево, для детей зарегестрированных в СПб 18 тр цена+сертификат но все лагеря далеко от СПб, только Гагарина в Рощино, вроде-бы нет трансфера в/из лагеря.
И не понятно душ-туалет на этаже или отдельно, я правда мельком глянула.
В прошлом году в Волну -Выборг и дол Гагарина давали соц.путевки , значит должны быть отзывы в теме бесплатных путевок .
Из не дорогих с хорошим отзывами у меня записаны Островки всеволожсаий район 13500+сертификат и Ювента 19000+сертификат