|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Поехали в меридиан. Мне импонирует, что она у них рано заканчивается.18 августа. Ещё остаётся время на послелагерную адаптацию
Мы хотим попробовать на море) да и в Каравелле третья смена заканчивается 03.08.
Спасибо за приглашение в любом случае
Напомню), мы выбираем между Морской звездой, Очень!Морская и Витой и не можем определиться.
-
Наш человек
Кто едет в Мередиан на 2ю смену?
Давайте знакомиться...
-
Мега-элита
Сообщение от ксюксю
Спасибо за пояснение, у меня опыта совсем нет, только то, что нашла. А подскажите, на Зверинской большие очереди, сколько времени можно простоять? Там сразу дают сертификат? Ни разу не получала, а теперь вот надо. В МФЦ как понимаю долго делают, хоть и удобно - рядом с домом.
В осноаном 30 минут час максимум уходи на Зверинской ,
и сертификат в руках.
-
Старожил
Сообщение от WIIND
В осноаном 30 минут час максимум уходи на Зверинской ,
и сертификат в руках.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я рассказываю, естественно, со слов дочери. Она температуру соседке лично не измеряла. Но та говорила, что у нее температура. То, что девочка была больна - это точно, по ней было видно. Думаю, что не грипп, так как у дочки не грипп, поставили ОРВИ. Степень тяжести заболевания достоверно неизвестна. Но точно известно, что ребенок больной приехал не только у меня, и претензии по поводу отсутствия горячей воды не только у меня, можно почитать комментарии в группе Хаглара ВК. Про изолятор не спрашивала, мне это не интересно, мы просто туда больше не поедем.
А про питание что-то можете сказать? Я сейчас выбираю между двумя площадками Хаглара.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Небожитель
Сообщение от Diamanta
А про питание что-то можете сказать? Я сейчас выбираю между двумя площадками Хаглара.
Питание в Пионере летом даже на стартовой второй смене было нормальное.Не вау, не тонны еды, но нормально. Мяса маловато. Но всё съедобно. Браковали только кисель
Сейчас автор поста пишет выше, что плохо. Возможно это межсезонье
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
не выспалась
Сообщение от Diamanta
Питание, моя сказала, нормальное, но не знаю, насколько ее мнение показательно, она не привередлива в еде, всегда найдет, что поесть, даже в школьной столовой. И приехала заметно похудевшая, но тут тоже неизвестно, от чего - возможно, мало ела, или не всё, без присмотра.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Девушки, посоветуйте свои проверенные летние лагеря!
Мы едем на 4 смену в Каравеллу.
Но нам нужна ещё и третья смена...- куда ума не приложу.
В прошлом году ребёнок был в Школе волшебников. По мне - гадость, а дитю понравилось. Но там смена нам не подходит 3-я по датам. Числа бы с 9-10 июля ...
-
Сообщение от borelka
В прошлом году ребёнок был в Школе волшебников. По мне - гадость...
Почему?
-
Хранитель
Сообщение от Latakia
Почему?
Долго рассказывать. Пафосно, надуманно, пусто... (это я про философию)
"Концерт" не знала как досидеть. Сгорая от стыда.
Претенциозность на какие то взрослые мысли с помощью детей. Сырой, совершенно не отрепетированный концерт, лишённый детскости..а больше напоминающий сходняк сектантов.
Речёвки хором, выкрики... зачем?
Да лучше б они просто попели, потанцевали, порисовали...
София и Александра