|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
С какими ТАКИМИ? Я разве не могу подать на сертификат от имени мужа? Вопрос собственно был в том, от чьего имени заявление: от моего или от мужа.
Писали, конечно. Но в 200 страницах трудно найти.
Нашла Anna-Lizka писала.
)) не переживайте, на Зверинской вам подскажут, а в МФЦ они сами оформляют
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
а есть отличия в сменах? ну например 2-3 много всего интересного, а на 4ю все устали, вожатые уже не те и тд и тп? многие хают именно 4ые смены, что они самые "затухающие" и типа дети шляются без всяких занятий.
Не знаю, посмотрим. По моим наблюдениям вожатые и воспитатели не сидят все лето в лагере. Они могут меняться от смены к смене. Так что и на 4-й смене могут быть вполне свеженькие, задорные и не уставшие. И еще, вроде на 4-ю смену больше едут старшеклассники. Но и малышни хватает. Мне сложно представить Меридиан без занятий, никто шляться не будет
-
Хранитель
Меридиан, кстати, испытывает недостаток воспитателей, судя по их объявлению в группе вк. Особенно на 4 смену.
-
Хранитель
Сообщение от tutta
Про ДОЛ им. Гагарина что-то мало отзывов, напишите, пожалуйста, кто был
Всем доброе утро!:-) На сайте школы наткнулась на предложения детских лагерей - ДОЛ "Волна" и ДОЛ "им. Гагарина" и увидела их цены, 16 тысяч за смену (ну плюс сертификат). Реально в два раза дешевле тех лагерей, куда мы обычно ездили (Россонь, Школа волшебников, Каравелла и др.). Почитала сайт, посмотрела группу в контакте - вроде все чисто:-) Почему в этом топе так мало отзывов об этих лагерях? Мне прямо и хочется, и колется:-)
http://dolvyborg.ru/ - вот их общий сайт, вдруг кому пригодится.
-
Элита
Сообщение от Taka De
Не знаю, посмотрим. По моим наблюдениям вожатые и воспитатели не сидят все лето в лагере. Они могут меняться от смены к смене. Так что и на 4-й смене могут быть вполне свеженькие, задорные и не уставшие. И еще, вроде на 4-ю смену больше едут старшеклассники. Но и малышни хватает. Мне сложно представить Меридиан без занятий, никто шляться не будет
Тоже с трудом представляю, чтобы в Меридиане дети делом не были заняты. Еще нравится, что 4 смена у них заканчивается достаточно рано всегда, в этом году 18.08.2017, есть время до школы.
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Всем доброе утро!:-) На сайте школы наткнулась на предложения детских лагерей - ДОЛ "Волна" и ДОЛ "им. Гагарина" и увидела их цены, 16 тысяч за смену (ну плюс сертификат). Реально в два раза дешевле тех лагерей, куда мы обычно ездили (Россонь, Школа волшебников, Каравелла и др.). Почитала сайт, посмотрела группу в контакте - вроде все чисто:-) Почему в этом топе так мало отзывов об этих лагерях? Мне прямо и хочется, и колется:-)
Как вашему ребёнку в Каравелле ? Нравилось?
София и Александра
-
Старожил
Сообщение от Сияние разума
Волна хорошая, если это та, что рядом с Университетским и Голубым Озером
Про нее отзывы, кстати, есть в топе совершенно точно
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
С какими ТАКИМИ? Я разве не могу подать на сертификат от имени мужа? Вопрос собственно был в том, от чьего имени заявление: от моего или от мужа.
Писали, конечно. Но в 200 страницах трудно найти.
Нашла Anna-Lizka писала.
Я Вам ответила в личку. Вот в МФЦ да-придётся идти мужу))) а на Зверинской всё подадите
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Сарафанное радио
Волна хорошая, если это та, что рядом с Университетским и Голубым Озером
Про нее отзывы, кстати, есть в топе совершенно точно
Это другая Волна, как вижу по сайту-которая вместе с Зелёным островом, Гагариным, Спутником
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Это другая Волна, как вижу по сайту-которая вместе с Зелёным городом, Гагариным, Спутником
там зелёный остров, а не зелёный город.
Исправьте .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…