|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
С какими ТАКИМИ? Я разве не могу подать на сертификат от имени мужа? Вопрос собственно был в том, от чьего имени заявление: от моего или от мужа.
Писали, конечно. Но в 200 страницах трудно найти.
Нашла Anna-Lizka писала.
На Зверинскую позвоните, там вам все подробно расскажут.
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от savarina
а есть отличия в сменах? ну например 2-3 много всего интересного, а на 4ю все устали, вожатые уже не те и тд и тп? многие хают именно 4ые смены, что они самые "затухающие" и типа дети шляются без всяких занятий.
Мои старшие 4 года ездили на 3 и 4 смены. По их словам разницы почти нет, один-два кружка просто раньше закрываются. Мероприятий меньше не становится, купаться только ни разу не ходили в 4 смену, погода уже не та была.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
приносите 1 комплект документов
всё что им нужно, они размножат и заверят
заявление туда не нужно нести, они сами все заполнят и распечатают
Спасибо!
Сообщение от AmmA
Мои старшие 4 года ездили на 3 и 4 смены. По их словам разницы почти нет, один-два кружка просто раньше закрываются. Мероприятий меньше не становится, купаться только ни разу не ходили в 4 смену, погода уже не та была.
то есть важатые те же остаются, что и на 3ей смене были?
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от savarina
Спасибо!
то есть важатые те же остаются, что и на 3ей смене были?
Некоторые да, остальные новые. Воспитатели так же.
-
Сообщение от Anna-Lizka
Справка, паспорт и заявление папа пересылает и мама идёт на Зверинску.
Либо паспорт заверенная копия
Либо доверка на оформление
На зверинской всё подробно расскажут
Оформляю четвёртый год по справке мужа
А уж договор с лагерем к серту вообще отношения не имеет. Его я оформляю на себя
А то, что папа в другом городе (регионе) работает, ничего страшного?
-
Наш человек
Сообщение от AmmA
Некоторые да, остальные новые. Воспитатели так же.
Спасибо, будем ждать, на 4 ю записались, но в резерве на 3ю стоим, вдруг повезет до мая )))
-
Сообщение от WIIND
Да дешево, для детей зарегестрированных в СПб 18 тр цена+сертификат но все лагеря далеко от СПб, только Гагарина в Рощино, вроде-бы нет трансфера в/из лагеря.
И не понятно душ-туалет на этаже или отдельно, я правда мельком глянула.
В прошлом году в Волну -Выборг и дол Гагарина давали соц.путевки , значит должны быть отзывы в теме бесплатных путевок .
Из не дорогих с хорошим отзывами у меня записаны Островки всеволожсаий район 13500+сертификат и Ювента 19000+сертификат
А где читали отзывы про Ювенту? Здесь в топе не особо нашла. Мы едем на 1-ю смену. Я бы еще отзывов почитала. Больше всего интересует корпус для маленьких. Не холодный ли корпус?
-
Небожитель
Сообщение от Мама Евгении
А то, что папа в другом городе (регионе) работает, ничего страшного?
Тут многие писали-папа в Москве, папа ещё где-то. Да, работает-это главное. А ребёнок прописан в СПб-это второе главное
Просто сложно документы папы, работающего в др городе, регионе получить. Проще оформить папе доверку на маму-уточните форму на Зверинской, там абсолютно адекватно отвечают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от g_summer
А где читали отзывы про Ювенту? Здесь в топе не особо нашла. Мы едем на 1-ю смену. Я бы еще отзывов почитала. Больше всего интересует корпус для маленьких. Не холодный ли корпус?
У них группа в контакте , у нас учитель из школы там работала,
хорошо отзывалась про руководство и питание
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Тут многие писали-папа в Москве, папа ещё где-то. Да, работает-это главное. А ребёнок прописан в СПб-это второе главное
Просто сложно документы папы, работающего в др городе, регионе получить. Проще оформить папе доверку на маму-уточните форму на Зверинской, там абсолютно адекватно отвечают
у меня как раз сложилось впечатление, что главное - работает в СПб
ведь дотация идет именно за счет города
ошибаюсь?
кто-то имеет положительный опыт получения сертификата по справке о работе в другом городе/регионе ?