Страница 2142 из 3441 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

[emoji5]
    Лена, почитала отчет. [emoji214] А как ты сдерживала потуги несколько часов?[emoji16] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
    Я - Света

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Отчёт о родах: Ну, что роды у меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Отчёт о родах:
    Ну, что роды у меня начались с отхождения вод, я писала, уже. Было забавно, что я услышала как лопнул пузырь [emoji23]. Попросила мужа почистить ванну и собиралась занырнуть, начала переворачиваться с бока на бок, чтобы пойти в ванну и тут щелчок и острая кратковременная боль, в общем пока я дошла до ванны, водичка полилась и мне пришлось идти под душ[emoji16]. Вода была розовая, что вызвало панику у меня, но когда мы прибыли в роддом, мне подтвердили, что это норма, но я не рожаю, т.к. Шея не готова. Отпустить без вод, конечно меня не могли и отправили в предродовую палату, ждать утра и подготовки шеи. Ночью были легкие схваточки, шея сгладилась, но никак не хотело идти раскрытие. Дали время до 11 утра, ситуация не изменилась, поскольку безводный период уже был приличный нужно было выпить антибиотик и ставить окситоцин. С окситоцином все раскрылось за 30 мин и началась не самая приятная часть родов, тужило меня несколько часов кряду, все ждали когда опустится ребёнок, час точно я просидела в душе, на фитболе-это было моё спасение! Потом снова окситоцин и команда врачей вытуживать ребёнка на схватке к выходу, ещё пол часа и головка начала прорезаться, вот это самое -самое для меня оказалось трудное, потому что когда ей помогали родиться давили очень на промежность, искры из глаз, ну и как результат разрывы небольшие, видимо я мощно зажималась в этот момент [emoji51]. Петелька к родам, кстати, осталась одна на шее, не тугая, ее подтвердили на УЗИ перед окситоцином и по факту рождения. Ну и после головы, остальное было легко, а вот шиться потом было плохо(( Ну и в чем я не сомневалась так это в своём друге геморрое, Варя, привет, вспомнила как ты не могла ходить, у меня швы так не болят как он, противный. По итогу , не все так страшно оказалось, в обморок не падала, но со мной была очень хорошая смена врачей, повезло так повезло, не знаю как наши бабушки рожали без такой помощи. За вторым в теории пошла бы, но надо, чтобы подзабылись отдельные моменты[emoji4].

PS: очень рада отдельной палате, учитывая, что я сейчас как пожилой трансформер хожу, не сижу, а ползаю по кровати на четвереньках[emoji85] и постоянно что-то лечу)).
    Еда в 18-м очень приличная, вот сегодня на обед овощной суп с говядиной, греча, запечённая куриная котлета и кисель, но кому не подходит, есть кафе.
    Главное с ребёнком все хорошо. Швы и геморрои заживут.
    Раскрытие за 30 минут?[emoji85][emoji102]
    Хорошая еда радует, я в 18 планирую рожать.
    А из кафе заказывать еду можно или туда самой ползти? Ты же не на СР, просто в отдельной палате.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

у меня малышку забрали на узи, вернули спящую и она спит уже часа 2,5 честно говоря, мне кажется, как то долго.. причем чуток тормршу ее, реагирует, но окончательно не просыпается. волшебное узи какое то

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
    Ура!!! Поздравляю.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
    А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Коламбия например, у меня сапоги hogl из гортекса, я ещё el naturalista нежно люблю, но это все небюджетные варианты. Ещё у меня есть утеплённые резиновые сапожки на гейше.

6. ответ для BarB , на сообщение « *свечи Натальсид »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    *свечи Натальсид
    Ага, заказала мужу, ещё на физио в роддоме напросилась, завтра пойду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для weda , на сообщение « Коламбия например, у меня сапоги hogl... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Коламбия например, у меня сапоги hogl из гортекса, я ещё el naturalista нежно люблю, но это все небюджетные варианты. Ещё у меня есть утеплённые резиновые сапожки на гейше.
    Спасибо! Тоже посмотрю что там есть, а то скоро с ребенком надо будет гулять, а на каблучках в модельной обуви не побегаешь особо.

Юля

8. ответ для Пятым будешь , на сообщение « [emoji5] Лена, почитала отчет.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    [emoji5]
    Лена, почитала отчет. [emoji214] А как ты сдерживала потуги несколько часов?[emoji16] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
    Сдерживала час где-то в душе, потом разрешили тужить её, я может там не четко пишу, мозг ещё почти без сна не варит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для siria

Спасибо! Тоже посмотрю что там есть, а то скоро с ребенком надо будет гулять, а на каблучках в модельной обуви не побегаешь особо.

У меня были ecco с гортекс. Я на них нарадоваться не могла. Они в демисезон и в теплую зиму. Ноги всегда сухие. Носила их лет 5, то есть сезонов 10! Через 3 года они уже бесить начали , но ничего лучше я так и не подобрала.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Скоро тепло будет, весна малосырая обычно. В кроксах у меня потеют сильно ноги, я их только летом на море ношу, но и покупать приходится в Америке, все остальное из перечисленного есть в Гостинке, на Натуралисту сейчас скидки на ОЗ, разница с розницей почти 2,5 раза. Но я свои размеры у нее знаю.

Страница 2142 из 3441 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »