|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
Сейчас многие бцж не делают в рд.
Чаще вроде гепатит не делают,а делают в месяц.
-
Элита
Сообщение от Moomy
У меня так знакомая вышла из род дома без бцж. Так ее в пк потом погнали делать манту ребенку, а только после бцж[emoji849]
Вот я тоже хотела написать, что бцж это прививка которую лучше сделать в роддоме. В частных клиниках её вообще не делают, а в ПК только отдельные дни, потому что очень сложно её поставить правильно. На курсах нам говорили, что если собрались делать БЦЖ, то делайте в роддоме
Лена
-
Сообщение от fennel
Я тоже не ожидала этот викасол, мне его тоже после родов кольнули. Я уже осознанно только к этим согласиям на прививки подошла) прочитала все, пока бульон пила))
а я отказалась. не помню, зачем он нужен. а окситоцин кому нить предлагают после родов? мне сегодня мс сказала, что врач написал мне в показания, а я смысла не вижу - у меня свой при кормлении шпарит так, что ночью я даже чуток подвывала
-
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
-
Хранитель
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Урааа!!поздравляю!
У меня дочь один в один с этими же параметрами родилась)
-
Мега-элита
Поздравляю! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
Класс!!! Поздравляю от всей души! !!!!!!!
-
Элита
-
Наш человек
Поздравляю)) и правда какие все быстрые тут)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Не ты одна))) я тоже думала, ну 3 или 4кг, мне-то зачем это знать)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk