|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Так я могу этот тест и платно сдать потом ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, зачем?
Проще и не затратнее гораздо бцж в ПК потом сделать.
Я - Света
-
Марина, напомни, пожалуйста,какой у тебя договор с 13-м? Странно, что за все надо доплачивать... Хотя я как-то давно читала в отзывах о том, что девочка заплатила за ер некоторую сумму, а по факту сделали экс и пред"явили счёт на оплату, мотивируя, что заключив договор, вы автоматом отказались от омс- вот и платите. Просто интересно, сколько стоит договор изначальный и не зашкаливает ли конечная, по факту не предвиденная сумма?.. Просто я сама собираюсь в 9рд и как понимаю в оговорённую сумму включено все...
-
Элита
Сообщение от fennel
Марина, если совсем невмоготу, хотя и понятно, 4500 как бы не лишние, сделай тест, а бцж сами потом в пк или в другом месте.
Да и устала я тут просто
-
Мега-элита
Ой, девочки, ну у нас с именем дурдом. Предложила мужу Маргаритку, так он уже за Яну (которую я до этого продвигала, а он браковал).... а мне уже Маргарита больше нравится...вернее ей это имя очень идет[emoji7] Он мне конечно говорит я не против, давай Маргарита если хочешь... но меня парит что ему не нравится(((
Я Даша
-
Элита
Сообщение от де факто
Марина, напомни, пожалуйста,какой у тебя договор с 13-м? Странно, что за все надо доплачивать... Хотя я как-то давно читала в отзывах о том, что девочка заплатила за ер некоторую сумму, а по факту сделали экс и пред"явили счёт на оплату, мотивируя, что заключив договор, вы автоматом отказались от омс- вот и платите. Просто интересно, сколько стоит договор изначальный и не зашкаливает ли конечная, по факту не предвиденная сумма?.. Просто я сама собираюсь в 9рд и как понимаю в оговорённую сумму включено все...
Смотри, порядок цен таков :
60000 ер один исполнитель
Если ЭА то +12500
Если 2 исполнителя то 92000 ( здесь уже входит и кс и эпидуралку )
Плюс минус 3-5000 ... у них с марта подорожание
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Марина, зачем?
Проще и не затратнее гораздо бцж в ПК потом сделать.
У меня так знакомая вышла из род дома без бцж. Так ее в пк потом погнали делать манту ребенку, а только после бцж[emoji849]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Так я могу этот тест и платно сдать потом ?!?!
Это наверное только в МГЦ ехать...( да и анализы на генетику недешевые обычно.
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Ой, девочки, ну у нас с именем дурдом. Предложила мужу Маргаритку, так он уже за Яну (которую я до этого продвигала, а он браковал).... а мне уже Маргарита больше нравится...вернее ей это имя очень идет[emoji7] Он мне конечно говорит я не против, давай Маргарита если хочешь... но меня парит что ему не нравится(((
Меня бы тоже парило,что мужу не нравится..именно поэтому сейчас не гну линию под свое имя,тк он категорично заявляет,что есу не нравится..мне бы хотелось,что бы ему нравилось. А нравится ему другое. Наверное уступлю ему.если меня при виде дочке не переклинит что это точно не ее имя..
Хотя вот ствршей ее имя при родах не шло вообще.у меня даже мысли были поменять,хоть и свид-во уде было.а сейчас мы прям очень рады и нам нравится
-
Старожил
Сообщение от Moomy
У меня так знакомая вышла из род дома без бцж. Так ее в пк потом погнали делать манту ребенку, а только после бцж[emoji849]
Сейчас многие бцж не делают в рд.
Я - Света
-
Хранитель
Я бы осталась на 1 день и доделала все что надо...чем потом скакать на лишние приемы