Страница 828 из 1703 « Первая 3287287788188248258268278288298308318328388789281328 Последняя »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь заказывал где-нибудь фалафель? Или покупал НЕ в центре?
    и еще раз
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для Врединк@ , на сообщение « с пицей только:065: »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    с пицей только
    да, пришлось набором взять)

а фалафель не пробовала даже. мне лучше мясо))

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « да, пришлось набором взять) а... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да, пришлось набором взять)

а фалафель не пробовала даже. мне лучше мясо))
    это ффкуснооохотя я тоже мясо люблю
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Элита Аватар для Бантик на попе

Подскажите. Нужно пицц на детский др в воскресенье. Дешево и сердито.
    На деливкри Достоевский 3 по 999 не дает. И соответственно больше никаких промокодов не применить. Или есть какой то лайфхак?
    Может еще что то посоветуете?

Я Ира, на ты[emoji104]
    Я Ира! На ты

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    На деливкри Достоевский 3 по 999 не дает. И соответственно больше никаких промокодов не применить. Или есть какой то лайфхак?

Я Ира, на ты[emoji104]
    На сайте Достоевского можно заказать 3 пиццы за 999. Есть до сих портам акция
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

Я Ира, на ты[emoji104]
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На сайте Достоевского можно заказать 3 пиццы за 999. Есть до сих портам акция
    Если заказывать с мобильного приложения Достаевского, то при заказе от 1100 осетинский пирог в подарок. Мы брали 3 пирога за 999, добивали какой нибудь фигней до 1100 и получали 4 пирога
    Регулярно вижу на окне Ямм-пиццы вывеску о -50% на самовывоз пицц, но не была там.
    У Telepizza тоже -50% на пиццы с собой https://new.telepizza-russia.ru/action
    У Оллиса есть "половинное" меню, но мы с Оллис больше не рискуем
    Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    Если заказывать с мобильного приложения Достаевского, то при заказе от 1100 осетинский пирог в подарок. Мы брали 3 пирога за 999, добивали какой нибудь фигней до 1100 и получали 4 пирога
    Регулярно вижу на окне Ямм-пиццы вывеску о -50% на самовывоз пицц, но не была там.
    У Telepizza тоже -50% на пиццы с собой https://new.telepizza-russia.ru/action
    У Оллиса есть "половинное" меню, но мы с Оллис больше не рискуем
    У МамаРома тоже -50% на пиццы с самовывозом, но в выходные не во всех, нужно уточнять.

8. ответ для anma , на сообщение « Тоже заказывала в Достоевском Мюнхен, 4... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Пишу отзыв про Радугу Вкуса. Начнем с доставки, которую мне организовали на пол часа раньше, а мне до места получения надо было ещё доехать с работы, ладно.....термосумки у водителя нет. ....ладно. Относительно качества: все свежее, но по моему ощущению домашнее кустарное производство, на Филадельфии рыба домашнего посола,и с сахаром явно переборщили, какой сыр так распознать и не смогла, рыбы сверху ну очень, очень мало,считай ее нет, один рис, остальное и свежее,но все не то. Моя оценка 3 балла, даже в 2 палочки вкуснее, оллисе, Достоевский так вообще не сравним. Так что я побаловалась и больше заказывать не буду, на очереди "Панда", около дома в пешей доступности , цены вполне себе на уровне оллиса
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    потому что под этот промокод суши у них не попадают, видимо(может,только по нашему адресу)
    А. Мы брали из меню "цены пополам". Снежный краб запеченые
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    Пишу отзыв про Радугу Вкуса. Начнем с доставки, которую мне организовали на пол часа раньше, а мне до места получения надо было ещё доехать с работы, ладно.....термосумки у водителя нет. ....ладно. Относительно качества: все свежее, но по моему ощущению домашнее кустарное производство, на Филадельфии рыба домашнего посола,и с сахаром явно переборщили, какой сыр так распознать и не смогла, рыбы сверху ну очень, очень мало,считай ее нет, один рис, остальное и свежее,но все не то. Моя оценка 3 балла, даже в 2 палочки вкуснее, оллисе, Достоевский так вообще не сравним. Так что я побаловалась и больше заказывать не буду, на очереди "Панда", около дома в пешей доступности , цены вполне себе на уровне оллиса
    а японская пицца понравилась вам? у нас на дне рождения роллы детишки расхватали, что я их даже распробовать не успела толком) помню только что на голодный желудок нормальными, съедобными показались.

Страница 828 из 1703 « Первая 3287287788188248258268278288298308318328388789281328 Последняя »