|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Такие коды нашла в Деливери (не оч интересные, но хоть что-то) -
BDAY - 700/2000
HI250 - 250/1000
-
с орбиты
а кто-нибудь заказывал где-нибудь фалафель? Или покупал НЕ в центре?
-
Ветеран
Скидка 33% на блюда с доставкой из ресторанов Две Палочки!
Кто там? Суши, роллы, ланчи и постные блюда из ресторана Две Палочки!
Сегодня мы поделимся рецептом отличного ужина (или обеда, или даже завтрака). Заказываете блюда в Две Палочки. Ждёте чуть-чуть. Открываете дверь курьеру. Готово. У нас есть секретный ингредиент: скидка 33%!
Чтобы получить скидку, введите промо-код «БИЛАЙН» в комментариях при заказе на сайте или назовите его оператору по телефону +7 (800) 220-20-20. Минимальная сумма заказа до применения скидки — 1100 рублей.
Предложение действительно до 30 апреля 2018 года.
-
Хранитель
деливери мне прислал персональный код 200 от 800, чт-то чем дальше , тем не интересней
решила попробовать заказать в Радуге вкуса, разместила заказ, ждала, ждала, в итоге позвонила оператору сама. И конечно, левый берег Невского р-на не обслуживается, правый то не весь, например пересечение Товарищеского и Дыбенко уже не повезут, странно, а в Кудрово везут.
сделала заказ, сегодня попробуем, завтра здесь отзыв напишу
заказала на 1080 и и в подарок на выбор филадельфия, или морс
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
 Сообщение от чёртова принцесса
деливери мне прислал персональный код 200 от 800, чт-то чем дальше , тем не интересней
решила попробовать заказать в Радуге вкуса, разместила заказ, ждала, ждала, в итоге позвонила оператору сама. И конечно, левый берег Невского р-на не обслуживается, правый то не весь, например пересечение Товарищеского и Дыбенко уже не повезут, странно, а в Кудрово везут.
да, странное у них покрытие. тоже посмотрела, когда здесь написали - к нам не везут((, ну, может, в Кудрово буду - там попробую.
буду ждать вашего отзыва))
-
Наш человек
и я отзыв подожду
-
с орбиты
 Сообщение от чёртова принцесса
хм..очень странно,да..А находятся они на Больш 22 ведь?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Сегодня, 6 апреля, в Delivery Club скидка 400 ₽ по промокоду BURGER.
Заказы с промокодом принимаются только сегодня в любом ресторане из подборки https://www.delivery-club.ru/podborki/BURGERFRIDAY/
Минимальная стоимость заказа – 800 ₽, оплата в онлайне. Количество активаций ограничено.
-
Элита
 Сообщение от Coffa
Сегодня, 6 апреля, в Delivery Club скидка 400 ₽ по промокоду BURGER.
Заказы с промокодом принимаются только сегодня в любом ресторане из подборки https://www.delivery-club.ru/podborki/BURGERFRIDAY/
Минимальная стоимость заказа – 800 ₽, оплата в онлайне. Количество активаций ограничено.
Мне показывает только один ресторан Friday
ЛВ - это диагноз

-
с орбиты
 Сообщение от olia_s
Мне показывает только один ресторан Friday 
а мне оллис)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!