|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Врединк@
а кто-нибудь заказывал где-нибудь фалафель? Или покупал НЕ в центре? 
и еще раз
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
с пицей только 
да, пришлось набором взять)
а фалафель не пробовала даже. мне лучше мясо))
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
да, пришлось набором взять)
а фалафель не пробовала даже. мне лучше мясо))
это ффкуснооо хотя я тоже мясо люблю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Подскажите. Нужно пицц на детский др в воскресенье. Дешево и сердито.
На деливкри Достоевский 3 по 999 не дает. И соответственно больше никаких промокодов не применить. Или есть какой то лайфхак?
Может еще что то посоветуете?
Я Ира, на ты[emoji104]
Я Ира! На ты

-
В перезагрузке
 Сообщение от Бантик на попе
На деливкри Достоевский 3 по 999 не дает. И соответственно больше никаких промокодов не применить. Или есть какой то лайфхак?
Я Ира, на ты[emoji104]
На сайте Достоевского можно заказать 3 пиццы за 999. Есть до сих портам акция
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Бантик на попе
Я Ира, на ты[emoji104]
 Сообщение от Сашулечка
На сайте Достоевского можно заказать 3 пиццы за 999. Есть до сих портам акция
Если заказывать с мобильного приложения Достаевского, то при заказе от 1100 осетинский пирог в подарок. Мы брали 3 пирога за 999, добивали какой нибудь фигней до 1100 и получали 4 пирога
Регулярно вижу на окне Ямм-пиццы вывеску о -50% на самовывоз пицц, но не была там.
У Telepizza тоже -50% на пиццы с собой https://new.telepizza-russia.ru/action
У Оллиса есть "половинное" меню, но мы с Оллис больше не рискуем
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Если заказывать с мобильного приложения Достаевского, то при заказе от 1100 осетинский пирог в подарок. Мы брали 3 пирога за 999, добивали какой нибудь фигней до 1100 и получали 4 пирога
Регулярно  вижу на окне Ямм-пиццы вывеску о -50% на самовывоз пицц, но не была там.
У Telepizza тоже -50% на пиццы с собой https://new.telepizza-russia.ru/action
У Оллиса есть "половинное" меню, но мы с Оллис больше не рискуем
У МамаРома тоже -50% на пиццы с самовывозом, но в выходные не во всех, нужно уточнять.
-
Хранитель
Пишу отзыв про Радугу Вкуса. Начнем с доставки, которую мне организовали на пол часа раньше, а мне до места получения надо было ещё доехать с работы, ладно.....термосумки у водителя нет. ....ладно. Относительно качества: все свежее, но по моему ощущению домашнее кустарное производство, на Филадельфии рыба домашнего посола,и с сахаром явно переборщили, какой сыр так распознать и не смогла, рыбы сверху ну очень, очень мало,считай ее нет, один рис, остальное и свежее,но все не то. Моя оценка 3 балла, даже в 2 палочки вкуснее, оллисе, Достоевский так вообще не сравним. Так что я побаловалась и больше заказывать не буду, на очереди "Панда", около дома в пешей доступности , цены вполне себе на уровне оллиса   
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
 Сообщение от ЮнНад@
потому что под этот промокод суши у них не попадают, видимо(может,только по нашему адресу)
А. Мы брали из меню "цены пополам". Снежный краб запеченые
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от чёртова принцесса
Пишу отзыв про Радугу Вкуса. Начнем с доставки, которую мне организовали на пол часа раньше, а мне до места получения надо было ещё доехать с работы, ладно.....термосумки у водителя нет. ....ладно. Относительно качества: все свежее, но по моему ощущению домашнее кустарное производство, на Филадельфии рыба домашнего посола,и с сахаром явно переборщили, какой сыр так распознать и не смогла, рыбы сверху ну очень, очень мало,считай ее нет, один рис, остальное и свежее,но все не то. Моя оценка 3 балла, даже в 2 палочки вкуснее, оллисе, Достоевский так вообще не сравним. Так что я побаловалась и больше заказывать не буду, на очереди "Панда", около дома в пешей доступности , цены вполне себе на уровне оллиса     
а японская пицца понравилась вам? у нас на дне рождения роллы детишки расхватали, что я их даже распробовать не успела толком) помню только что на голодный желудок нормальными, съедобными показались.