|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
И я, в прошлом году в Вк группе местного ресторана выиграла набор куличей, в этом куплю в кулинарии Карусели
Я думала приготовить самой.муж мои рвения не поддержал.но и нас свекровь всегда снабжает такой горой куличей,что мы их потом даже доесть не можем
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
У меня с али какой-то, еще с первой покупала, обычный корсет с затяжкой, держит хорошо, что мне главное)
С обменкой вопрос, потому что она мне, конечно, не особо то и нужна, но первую то отдавали 2 года назад. Мне кажется, все от м/с зависит, эта козлит во всем, уже 2 смену ее наблюдаю. Муж везёт пироженки из азбуки вкуса, устойчивое желание их зажать)))))
Сообщение от sataa
Прямо перед м/с заточить пироженки с комментарием "так расстроилась, что без обменки, что должна заесть это вкусняшкой"))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ей то она на кой? Я вот смотрю в предыдущую обменку, что там было. А девочка знакомая приносила гинекологу обменку своей мамы, та с интересом просмотрела. Все таки наследственность может играть роль и можно на какие-то моменты обратить внимание. Свои планирую сохранить. Вдруг пригодятся?
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Пока нет мест 🤨, только двухместные. тоже сказали в 15 звонить.
Ох... Ни хачу много платить . А не ложиться мне уже страшно...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158001291]Ох... Ни хачу много платить . А не ложиться мне уже страшно...
Я думаю на выходные выпишут многих.
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Я тоже в бандаже.
Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
Ксюш, что за правила?
Сообщение от Olgicca
Какие бандажи у вас, удобно?
Почему не отдают обменку?
У меня орлетт ms96 что ли. Как дородовый он был шикарен. Как послеродовый ... я не в восторге, но нормально. Тот же фест удобнее был.
Этот просто пожестче.
Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже потеряли около 200 грамм ... ;(
ВводЯт докорм с сегодняшнего дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марин, зачем докорм? Молока пока нет, ребенок и должен терять. 10% массы за 3 дня - норма. Жди молоко, сразу прибавите[emoji6] Чем больше сосет, тем быстрее молоко придет.
Сообщение от Ksyundelb
Моя потеряла за первые 2,5 дня 260гр, молоко пришло, и сразу +60 за день, и сегодня за утро ещё +40. Предлагали докорм, но я отказалась
Ага, вот у меня так же было. С младшим даже в плюсе выписались от веса при рождении))) тоже грамм 300 он потерял, а потом на молоке все сразу наел.)
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Если она одевать будет,то и зажми..я вообще не оч понимаю за что награждать мс которая ребенка одевает. Я то по сути и сама одеть могу
Если б вот могла выносить акушерка которая роды помогала принматт это совсем другой разговор.
Они наверное делятся. Как чаевыми официантки с бармэном. Хотя фиг знает конечно как все устроено.
-
с Луны
Сообщение от Razhieva.m
Зачем?
У тебя крупный малыш. Они больше теряют. Сын 250 потерял. Потом 100 набрал и нас выптсали. Не докармливали.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
За 2800 я тоже не буду ложиться. Я и так в прошлый раз на 12 тыщ полежала) ещё и последнюю капельницу в день выписки как дневной станюционар посчитали за 1200. Дороговата магнезия )
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
Тоже не поняла про докорм. Малыши в норме теряют вес при рождении. Наберете быстро как молочко придет.
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Я думаю на выходные выпишут многих.
Это было бы уже известно. Обычно все выписки отмечены после обхода... Ладно посмотрим. Если что можно наверное сперва в двухместную а там переехать! Ну или родить быстренько