Страница 2086 из 3441 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я мажу меделой... и мне кажется , что моему пупсику это не нравится !!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я перед кормежкой все равно грудь мыла, даже если мазь не надо было смывать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, как у вас у малышей с весом? ... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас у малышей с весом?
    Моя уже -200 грамм. 3280 сейчас взвесили... ждем молочко, надеюсь завтра придет[emoji120]
    Мы тоже потеряли около 200 грамм ... ;(
    ВводЯт докорм с сегодняшнего дня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хочу поныть еще немного( А ко мне, похоже, все-таки подкрадываются отеки.. пальцы болят, кольцо не рискую надевать, следы после сна от белья остаются на теле, вчера перед сном тыкаю в щиколотки, так вроде не видно, но белые следы от пальцев заметила( а утром муж сказал, что у меня "такая сонная мося", на что я ответила, что не сонная, а скорее всего отекшая, смотрю и правда, веки больше, чем обычно[emoji24] ну ппц, чего еще ждать?( Может быть еще и изжога ко мне привяжется?( и так все прелести, по-моему, мои

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ты пьешь морс,бруснивер? Я вот 2 дня пила и вроде даж полегче стало.даже муж заметил. Сегодня пальцы болят тоже

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я тоже в бандаже.

Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
    И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
    Интересно почему не отдают..
    А что про выписку говорят?

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « П ребенку буду смотреть. До года... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    П ребенку буду смотреть. До года планирую, дальше посмотрим.
    Старшему попробовала - перестала грудь предлагать в год так он ни разу не попросил ... Ну и смысл кормить при таком пофигизме дальше
    тоже планирую до года, дочку до 8-ми кормила, как каши стала давать 6 месяцев, она молоко есть перестала, промурыжились ещё 2 месяца и бросили это дело
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Какие бандажи у вас, удобно? Почему... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Какие бандажи у вас, удобно?

Почему не отдают обменку?
    У меня с али какой-то, еще с первой покупала, обычный корсет с затяжкой, держит хорошо, что мне главное)
    С обменкой вопрос, потому что она мне, конечно, не особо то и нужна, но первую то отдавали 2 года назад. Мне кажется, все от м/с зависит, эта козлит во всем, уже 2 смену ее наблюдаю. Муж везёт пироженки из азбуки вкуса, устойчивое желание их зажать)))))

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Ты пьешь морс,бруснивер? Я вот 2 дня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ты пьешь морс,бруснивер? Я вот 2 дня пила и вроде даж полегче стало.даже муж заметил. Сегодня пальцы болят тоже

Интересно почему не отдают..
    А что про выписку говорят?
    Да, я бруснивер уже больше 2х недель пью, начала для профилактики больше[emoji19]

7. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, как у вас у малышей с весом? ... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас у малышей с весом?
    Моя уже -200 грамм. 3280 сейчас взвесили... ждем молочко, надеюсь завтра придет[emoji120]
    Моя потеряла за первые 2,5 дня 260гр, молоко пришло, и сразу +60 за день, и сегодня за утро ещё +40. Предлагали докорм, но я отказалась

8. ответ для Пипполовка , на сообщение « Хочу купить куличи, я слабак. »

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Хочу купить куличи, я слабак.
    И я, в прошлом году в Вк группе местного ресторана выиграла набор куличей, в этом куплю в кулинарии Карусели

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня с али какой-то, еще с первой... »
    Наш человек Аватар для sataa

У меня с али какой-то, еще с первой покупала, обычный корсет с затяжкой, держит хорошо, что мне главное)
    С обменкой вопрос, потому что она мне, конечно, не особо то и нужна, но первую то отдавали 2 года назад. Мне кажется, все от м/с зависит, эта козлит во всем, уже 2 смену ее наблюдаю. Муж везёт пироженки из азбуки вкуса, устойчивое желание их зажать)))))
    Прямо перед м/с заточить пироженки с комментарием "так расстроилась, что без обменки, что должна заесть это вкусняшкой"))

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня с али какой-то, еще с первой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Если она одевать будет,то и зажми..я вообще не оч понимаю за что награждать мс которая ребенка одевает. Я то по сути и сама одеть могу
    Если б вот могла выносить акушерка которая роды помогала принматт это совсем другой разговор.

Страница 2086 из 3441 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136218625863086 Последняя »