|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А я мажу меделой... и мне кажется , что моему пупсику это не нравится !!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я перед кормежкой все равно грудь мыла, даже если мазь не надо было смывать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, как у вас у малышей с весом?
Моя уже -200 грамм. 3280 сейчас взвесили... ждем молочко, надеюсь завтра придет[emoji120]
Мы тоже потеряли около 200 грамм ... ;(
ВводЯт докорм с сегодняшнего дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Хочу поныть еще немного( А ко мне, похоже, все-таки подкрадываются отеки.. пальцы болят, кольцо не рискую надевать, следы после сна от белья остаются на теле, вчера перед сном тыкаю в щиколотки, так вроде не видно, но белые следы от пальцев заметила( а утром муж сказал, что у меня "такая сонная мося", на что я ответила, что не сонная, а скорее всего отекшая, смотрю и правда, веки больше, чем обычно[emoji24] ну ппц, чего еще ждать?( Может быть еще и изжога ко мне привяжется?( и так все прелести, по-моему, мои
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ты пьешь морс,бруснивер? Я вот 2 дня пила и вроде даж полегче стало.даже муж заметил. Сегодня пальцы болят тоже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я тоже в бандаже.
Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
Интересно почему не отдают..
А что про выписку говорят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
П ребенку буду смотреть. До года планирую, дальше посмотрим.
Старшему попробовала - перестала грудь предлагать в год так он ни разу не попросил ![1](images/smilies/033.gif) ... Ну и смысл кормить при таком пофигизме дальше ![1](images/smilies/033.gif)
тоже планирую до года, дочку до 8-ми кормила, как каши стала давать 6 месяцев, она молоко есть перестала, промурыжились ещё 2 месяца и бросили это дело
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Какие бандажи у вас, удобно?
Почему не отдают обменку? ![069](images/smail/069.gif)
У меня с али какой-то, еще с первой покупала, обычный корсет с затяжкой, держит хорошо, что мне главное)
С обменкой вопрос, потому что она мне, конечно, не особо то и нужна, но первую то отдавали 2 года назад. Мне кажется, все от м/с зависит, эта козлит во всем, уже 2 смену ее наблюдаю. Муж везёт пироженки из азбуки вкуса, устойчивое желание их зажать)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ты пьешь морс,бруснивер? Я вот 2 дня пила и вроде даж полегче стало.даже муж заметил. Сегодня пальцы болят тоже
Интересно почему не отдают..
А что про выписку говорят?
Да, я бруснивер уже больше 2х недель пью, начала для профилактики больше[emoji19]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, как у вас у малышей с весом?
Моя уже -200 грамм. 3280 сейчас взвесили... ждем молочко, надеюсь завтра придет[emoji120]
Моя потеряла за первые 2,5 дня 260гр, молоко пришло, и сразу +60 за день, и сегодня за утро ещё +40. Предлагали докорм, но я отказалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Хочу купить куличи, я слабак.
И я, в прошлом году в Вк группе местного ресторана выиграла набор куличей, в этом куплю в кулинарии Карусели
-
Наш человек
У меня с али какой-то, еще с первой покупала, обычный корсет с затяжкой, держит хорошо, что мне главное)
С обменкой вопрос, потому что она мне, конечно, не особо то и нужна, но первую то отдавали 2 года назад. Мне кажется, все от м/с зависит, эта козлит во всем, уже 2 смену ее наблюдаю. Муж везёт пироженки из азбуки вкуса, устойчивое желание их зажать)))))
Прямо перед м/с заточить пироженки с комментарием "так расстроилась, что без обменки, что должна заесть это вкусняшкой"))
-
Хранитель
Если она одевать будет,то и зажми..я вообще не оч понимаю за что награждать мс которая ребенка одевает. Я то по сути и сама одеть могу
Если б вот могла выносить акушерка которая роды помогала принматт это совсем другой разговор.