| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я вчера героически до 2-х часов пекла куличи, пропахла вся квартира. Муж мучался всю ночь, он накануне отравился и вчера ничего не ел, да и сегодня страстная пятница, а тут я с ароматом кексов)))) Дочка говорит, что я душ из кексиков приняла))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Кто сколько планирует кормить?
До года
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Поздравляю всех, кто родил
Девочки , больше 200 сообщений в ленте [emoji4][emoji4][emoji4]
У нас все хорошо
Спим, едим , какаем !!!)
Спим хорошо
Всего пару раз проснулись за ночь !
Мои сладкие пальчики ) 
Ути госшподи какие пальчики [emoji847] поскорей дома оказаться!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Мне сказали что три. У меня уже неделю точно такое раскрытие. Но воды на месте 
Лена, что говорят? Под капельницу положат на окситацин?
Не, сказали для первородей-тугородей, это нормально, у меня же когда воды отошли шея была на месте и не готовая совсем, вот за ночь она сгладилась и открылась на 2 пальца, схватки усиливаются и учащаются, т.е. Если бы не воды, я бы с ночными схватками дома сидела, они лайт были и утром бы к ним приехала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Пипполовка
Кто сколько планирует кормить?
П ребенку буду смотреть. До года планирую, дальше посмотрим.
Старшему попробовала - перестала грудь предлагать в год так он ни разу не попросил ... Ну и смысл кормить при таком пофигизме дальше
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Привет пяточкам Степика
[emoji7][emoji7][emoji7]

Какие все миленькие!!! У меня аж слёзки на глазах [emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Не, сказали для первородей-тугородей, это нормально, у меня же когда воды отошли шея была на месте и не готовая совсем, вот за ночь она сгладилась и открылась на 2 пальца, схватки усиливаются и учащаются, т.е. Если бы не воды, я бы с ночными схватками дома сидела, они лайт были и утром бы к ним приехала
А ну идет процесс значится... У меня похоже было, просто воды не отходили но тьже все потихоньку шло!
Ну удачи тебе в активном периоде. И сил! Удалось поспать?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
Ну пробежка в пару км - это не зал. Вме равно сходу больше не пробегу я. Если два пробегу уже герой  ... В зал я попозже пойду.
По самочувствию надо, конечно. Я боюсь опущение себе натрясти какое-нибудь.
-
Хочу купить куличи, я слабак.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Если б не воды, могла бы и 2 дня сидеть. Схватки могли и не начинаться.
Дыши на все схватки, помогай раскрываться. Много уже времени то прошло.
Ты ночью поспала?