| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
 Сообщение от Moomy
Теперь буду[emoji51][emoji51][emoji51] вчера все дружно поели щи, ночью орало всё отделение[emoji23]
Главное я то зачем это сделала не понятно. Мне муж бульон из индейки принес. И я им давилась в ночи, т.к он был в термосе и до утра бы не дожил. Хотя могла его спокойно съесть в обед вместо щей. В общем видимо у меня часть мозга отошла вместе с последом[emoji23]
P.s: еда нормальная, но не для кормящих конечно. Приносят в палату.
А вообще с 2014 года все здесь изменилось в лучшую сторону! Персонал очень доброжелательный, все улыбаются (ттт). Прям даже женщина раздающая еду, кажется что сейчас расцелует)))) никто ничего не навязывает, все процедуры/манипуляции в палате.
Гы-гы))) Надо где-то найти печенье Мария))) У меня все 3е будут из разных роддомов. В 17м надо было ходить в столовую, мне ни разу еды там не хватило: как ни приду-всё кончилось)))
Сегодня еду договор заключать.
-
 Сообщение от Moomy
Например вчерашнее меню.
Утром:
Каша овсяная на воде
Масло
Булка
Какао
Обед:
Щи
Пюре картошка+морковь на воде
Рыбная котлета
Хлеб
Кисель
Ужин:
Творожная запеканка
Печенька
Чай
Ну если б не щи и пюре, то нормально вполне!
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Ещё меньше
Наверное зависит от врача и пальцев
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
О как я мечтаю о пробежке!
Почему до июля? Я хотела в июне бегать начать.
8-10 недель органы на место встают, у многих 1.5 месяца ещё лохии есть. Я в прошлый раз в 3 месяца сына в зал ломанулась....и это на крепком таком ГВ. Ну, с ноштырём отхаживали меня.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Грудь правильно берет? Пока в роддоме пусть посмотрят сестры.
Правильно
Просто Соски нежные очень
А так я уже спрашивала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Я не пользовалась, искоса на эти штуки смотрела, но помню, что были знакомые, кто принаравлись с ними кормить.
Да, пройдёт, главное не запускать!
Я без них не могла кормить, сейчас сразу в сумке лежат, только не Авент, а меделу взяла. И я не знаю, что такое разгрызенные соски.
-
Девочки, всем желающим наладить ГВ как можно скорее и безболезненнее!!!
-
Кто сколько планирует кормить?
-
с Луны
 Сообщение от Пипполовка
8-10 недель органы на место встают, у многих 1.5 месяца ещё лохии есть. Я в прошлый раз в 3 месяца сына в зал ломанулась....и это на крепком таком ГВ. Ну, с ноштырём отхаживали меня.
Ну пробежка в пару км - это не зал. Вме равно сходу больше не пробегу я. Если два пробегу уже герой ... В зал я попозже пойду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...