Страница 2078 из 3441 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128217825783078 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Какие пяяяяточки!!!!!! Доброго утра!!!
    Света, с дочкой! Как оно в 5й раз?
    Лене лёгких родов!
    Даш, а почему испугалась? Старших всегда в кроватку возвращала?
    Я не идейная за совместный сон, но получалось так, что в каком-то беспамятстве ночью брала кормить и в кроватку не возвращала. А на утро:"кто подложил мне ребёнка!?!"
    Дома, когда кровать широкая, я не против, валик оставляла между собой и ребенком и засыпали. А тут узкая же кровать, и я не подготовилась, никаких валиков. Она еще и с краю, не у стенки была[emoji33] в общем слава Богу что все хорошо, не знаю как я так вырубилась..((((
    Я Даша

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я бы оставила спать, если молчит)) моя то просто так это не оставит. Хотя у вас же меконий ещё? Его потом фиг отскребешь от нежной попы
    Ага[emoji23] я его вчера уже отшкрябывала [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Так сильно болит живот при кормёжке... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Так сильно болит живот при кормёжке ....
    пипец !!!
    И грудь болит, соски ... вгрызается мой куклёнок что есть мочи в мамку... и живот [emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого, у меня в 1 раз матка вообще без боли сокращалась( в этот раз только как при месячных болел живот. Должно пройти на 2-3 день.
    А вот соски - и моя боль с 1ого дня. Как вернёмся домой, добавлю синтомициновую мазь, вроде она быстрее помогла, но ее надо смывать перед кормлением.
    Залила ночью себе кровать молоком, проснулась вся в мокром, ппц. Теперь с водой по минимуму, а дома мне в помощь друг-молокоотсос.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Дома, когда кровать широкая, я не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Дома, когда кровать широкая, я не против, валик оставляла между собой и ребенком и засыпали. А тут узкая же кровать, и я не подготовилась, никаких валиков. Она еще и с краю, не у стенки была[emoji33] в общем слава Богу что все хорошо, не знаю как я так вырубилась..((((
    Даш, а из подручных средств валики? Из той же простынки скатать. Я себе такие сделала уже))

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ого, у меня в 1 раз матка вообще без... »

Ого, у меня в 1 раз матка вообще без боли сокращалась( в этот раз только как при месячных болел живот. Должно пройти на 2-3 день.
    А вот соски - и моя боль с 1ого дня. Как вернёмся домой, добавлю синтомициновую мазь, вроде она быстрее помогла, но ее надо смывать перед кормлением.
    Залила ночью себе кровать молоком, проснулась вся в мокром, ппц. Теперь с водой по минимуму, а дома мне в помощь друг-молокоотсос.

А я мажу меделой... и мне кажется , что моему пупсику это не нравится !!)

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ого, у меня в 1 раз матка вообще без... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я бы оставила спать, если молчит)) моя то просто так это не оставит. Хотя у вас же меконий ещё? Его потом фиг отскребешь от нежной попы
    Ксюша,когда вас выписывают? На какой день? И мужу же можно приходить сейчас в палату?

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Так сильно болит живот при кормёжке... »

Так сильно болит живот при кормёжке ....
    пипец !!!
    И грудь болит, соски ... вгрызается мой куклёнок что есть мочи в мамку... и живот [emoji33][emoji33][emoji33]

Мне тут уже обезболивающее предлагают двое суток, но я зачем-то терплю... поскорее бы уже все вышло и эти сокращения прекратились... У самой во время кормежки искры из глаз[emoji849]
    Марин, если есть пурелан, мажь им грудь. Я пока еще не разгрызены соски, начала , и стало значительно лучше, а то тоже уже начали болеть, прям на грани.. но я прям боюсь запустить... не дай Бог трещины[emoji58]
    Я Даша

Это пурелан который? Мне был ни о чем, не знаю, почему. Сейчас у меня основное в помощь-жирный слой бепантена и не закрывать грудь

[emoji106]
    Ты перед кормлением нажимай на сосок, выдавливай молозиво и в ротик ему, чтоб не сразу крем в рот.) ему сладенько будет сразу.)
    Я Даша

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Ксюша,когда вас выписывают? На какой... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ксюша,когда вас выписывают? На какой день? И мужу же можно приходить сейчас в палату?
    Надеюсь, сегодня 🤞
    4 сутки идут. Если рожаешь до 12 дня, то так. Если после 12, то получается, что на 5 день выписка.
    Муж, да, приходит, можно и не в приёмное время, АВ научил, что говорить охране))) по 1 человеку в день желательно, и в маске

Страница 2078 из 3441 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128217825783078 Последняя »