|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А сейчас сижу вся в сомнениях. Она покакала, я ее переодела, нагуляла, как следует покормила, она так крепко уснула...но опять покакала (к вопросу о вчерашнем, определила я это по звуку[emoji23])... так вот. Она сейчас так крепко спит, что я прям не знаю будить и переодевать или оставить[emoji51][emoji51][emoji51] ХосподЯ...как первый раз всё[emoji849][emoji85]🤷*♀️
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А сейчас сижу вся в сомнениях. Она покакала, я ее переодела, нагуляла, как следует покормила, она так крепко уснула...но опять покакала (к вопросу о вчерашнем, определила я это по звуку[emoji23])... так вот. Она сейчас так крепко спит, что я прям не знаю будить и переодевать или оставить[emoji51][emoji51][emoji51] ХосподЯ...как первый раз всё[emoji849][emoji85]🤷*♀️
Оооо..это вечная дилемма!!)))
-
Хранитель
Света,поздравляю!!!!
Лен,сил тебе и терпения!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Поздравляю всех, кто родил
Девочки , больше 200 сообщений в ленте [emoji4][emoji4][emoji4]
У нас все хорошо
Спим, едим , какаем !!!)
Спим хорошо
Всего пару раз проснулись за ночь !
Мои сладкие пальчики ) 
Привет пяточкам Степика
[emoji7][emoji7][emoji7]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я бы оставила спать, если молчит)) моя то просто так это не оставит. Хотя у вас же меконий ещё? Его потом фиг отскребешь от нежной попы
-
Какие пяяяяточки!!!!!! Доброго утра!!!
Света, с дочкой! Как оно в 5й раз?
Лене лёгких родов!
Даш, а почему испугалась? Старших всегда в кроватку возвращала?
Я не идейная за совместный сон, но получалось так, что в каком-то беспамятстве ночью брала кормить и в кроватку не возвращала. А на утро:"кто подложил мне ребёнка!?!"
-
Элита
Света, ура девчонкам! Поздравляю!
-
Элита
Так сильно болит живот при кормёжке ....
пипец !!!
И грудь болит, соски ... вгрызается мой куклёнок что есть мочи в мамку... и живот [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я бы оставила спать, если молчит)) моя то просто так это не оставит. Хотя у вас же меконий ещё? Его потом фиг отскребешь от нежной попы
О да, прилипает он знатно !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Короче открытие всего 2 пальца, говорят сейчас начну вкушать прелести на весь день
Держись, мы с тобой! Может эпидуралку потом предложат?