Страница 70 из 86 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    с Марса Аватар для kimkim

Я работала и в своем доме.И в 10 минутах пешком.И в 30 транспортом.И в 1.5ч транспортом.Всякое бывало.Лично для меня не так дальность.как удобство проезда интересует.Конечно и дом.где работаешь.В смысле душевного комфорта.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Да... крутые у Вас тараканы. Частенько работодатели отказывают открыто, в разговоре, что далеко живете. А разве это их вопрос, если человек согласен ездить, другие-то условия устраивают. Конечно, если не крайности: например, другой конец города, отсутствие автомобиля. В начале учебного года мне вот так отказали, нужно было жить в соседней парадной для работы с учеником. И где вы найдете человека (женщину) такой наружности, чтобы вы ею любовались, а мужа воротило? ))): Пришлите хоть фотографию посмотреть, примерно.
    Насчет внешности я утрирую, конечно))) Нужна опрятная приятная внешность, но без сексуальной подоплеки)))) Так понятнее?) Иногда такие фото попадаются, что, простите меня, на панель, а не к детям впору в таком раскрасе и одежде.
    А то что рядом живет для нас критически важно. У меня муж не силен в планировании и часто бывает так, что он например, утром проснувшись, мне сообщает, что сегодня ему надо уехать на работу не в 9.30, как обычно, а на час раньше, например. Поэтому мы звоним няне и слезно просим ее спасти нас всех и прибежать пораньше. Или иногда мы заранее не знаем, нужна ли нам будет няня в этот день, но просим ее если что, далеко не уезжать от дома, чтобы в пределах получаса-часа прийти. Это ее рабочий оплачиваемый день, но нам просто по каким-то причинам она не нужна на весь день. Если бы она жила на другом краю города, то пришлось бы либо быть с ней вместе дома, либо где ее держать? На улице под дверью? А так она спокойно занимается доамшними делами, лежит дома на диване, но знает, что есть такая возможность, что ей придется прийти. Нам так удобно. Няне нашей тоже. Нашлись на Помогателе.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Насчет внешности я утрирую, конечно))) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Насчет внешности я утрирую, конечно))) Нужна опрятная приятная внешность, но без сексуальной подоплеки)))) Так понятнее?) Иногда такие фото попадаются, что, простите меня, на панель, а не к детям впору в таком раскрасе и одежде.
    А то что рядом живет для нас критически важно. У меня муж не силен в планировании и часто бывает так, что он например, утром проснувшись, мне сообщает, что сегодня ему надо уехать на работу не в 9.30, как обычно, а на час раньше, например. Поэтому мы звоним няне и слезно просим ее спасти нас всех и прибежать пораньше. Или иногда мы заранее не знаем, нужна ли нам будет няня в этот день, но просим ее если что, далеко не уезжать от дома, чтобы в пределах получаса-часа прийти. Это ее рабочий оплачиваемый день, но нам просто по каким-то причинам она не нужна на весь день. Если бы она жила на другом краю города, то пришлось бы либо быть с ней вместе дома, либо где ее держать? На улице под дверью? А так она спокойно занимается доамшними делами, лежит дома на диване, но знает, что есть такая возможность, что ей придется прийти. Нам так удобно. Няне нашей тоже. Нашлись на Помогателе.
    Ой, на счет сексуальности вы меня насмешили)))): Сексуальность определяется не столько по внешности, сколько по поведению, ужимкам и т.д. А внешность пьяницы конечно, никому не нужна.
    Вы немого не поняли в моем ответе, когда я пишу, что отказывали из-за места жительства. Я хотела работать не няней, а учителем. Две большие разницы. Но родители капризничают, думая, что нужный учитель обязательно должен жить в соседней парадной. В этом разделе ведь не только няни, но и все другие, работающие с детьми.
    На счет ваших домашних планов все понятно, у вас няня с плавающим графиком. А экстренные по-другому оплачиваются. Надеюсь, с оплатой у вас все нормально, раз устраиваете друг друга. Просто Помогатель мало кому помог, это вам повезло в виде исключения ))):

4. ответ для Senny , на сообщение « Вы неправы) Я всегда постила сначала... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вы неправы) Я всегда постила сначала объявление без оплаты доступа и платила только когда видела в откликах того кандидата, который мне подходит. А это могла быть 59 по счету анкета. А могло такого вообще не откликнуться - тогда я бы искала в другом месте, зачем мне платить? Ну и плюс могут быть просто какие-то личные тараканы у родителей, которые они не хотят прямо указывать в объявлении, а в анкете обращают внимание)))
    Я например смотрела на место жительства, чтобы было легко и быстро добираться (если есть авто - это одни районы, если нет - другие), на манеру изложения информации, на фото, наконец)) Ну вот да, мне важно, чтобы мне было приятно на человека смотреть с одной стороны, с другой - чтобы это... мужу было не черезчур приятно
    Я права
    Вы тоже не ждали, когда наберётся толпа, что бы всех сразу пригласить.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Участник

Да... крутые у Вас тараканы. Частенько работодатели отказывают открыто, в разговоре, что далеко живете. А разве это их вопрос, если человек согласен ездить, другие-то условия устраивают. Конечно, если не крайности: например, другой конец города, отсутствие автомобиля. В начале учебного года мне вот так отказали, нужно было жить в соседней парадной для работы с учеником. И где вы найдете человека (женщину) такой наружности, чтобы вы ею любовались, а мужа воротило? ))): Пришлите хоть фотографию посмотреть, примерно.
    Ну как это...Если речь о няне не на полный день, а как у нашей няни, то да, это мой вопрос (вопрос мамы-работодателя) про дальность. Может, няня и согласна ездить далеко, но я не готова ждать её 2 часа. У нашей няни есть график - полный день в случае болезни ребенка и частичная занятость в случае здорового ребенка ( забрать из сада, отвести на кружки). Но если у меня ребенок заболел с утра, в идеале моя картина такая- я звоню няне и прошу прийти ее с утра. И я бы хотела, чтобы она жила в пешей доступности. Иначе пока она соберется и доедет до меня, пройдет 2 часа. И я опоздаю на работу...Поэтому нянь с Помогателя, которые откликались на мое объявление с местом жительства Ломоносов или проспект Ветеранов я даже не приглашала на собеседование.
    Для меня осталось загадкой, почему они откликались. Я у одной даже спросила - Вы готовы тратить на дорогу 1,5 ч в одну сторону? она ответила, что да...Видимо, так работа была нужна, а ближе не было ничего...не знаю. В вашем посте это называется крайности, но ведь таких нянь было полно среди тех, кто откликнулся на мое объявление.

От Ветеранов до Чернышевской не более 30мин на метро.Почему 1.5ч я из Красного четвертый год езжу-1.15 притом 10 мин пешком до тешки там и 10 от метро вечером уже не тороплюсь.1.5ч до Красного
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ну как это...Если речь о няне не на полный день, а как у нашей няни, то да, это мой вопрос (вопрос мамы-работодателя) про дальность. Может, няня и согласна ездить далеко, но я не готова ждать её 2 часа. У нашей няни есть график - полный день в случае болезни ребенка и частичная занятость в случае здорового ребенка ( забрать из сада, отвести на кружки). Но если у меня ребенок заболел с утра, в идеале моя картина такая- я звоню няне и прошу прийти ее с утра. И я бы хотела, чтобы она жила в пешей доступности. Иначе пока она соберется и доедет до меня, пройдет 2 часа. И я опоздаю на работу...Поэтому нянь с Помогателя, которые откликались на мое объявление с местом жительства Ломоносов или проспект Ветеранов я даже не приглашала на собеседование.
    Для меня осталось загадкой, почему они откликались. Я у одной даже спросила - Вы готовы тратить на дорогу 1,5 ч в одну сторону? она ответила, что да...Видимо, так работа была нужна, а ближе не было ничего...не знаю. В вашем посте это называется крайности, но ведь таких нянь было полно среди тех, кто откликнулся на мое объявление.
    Миррославна, речь в моем посте не о няне, а о репетиторе, который позанимается 1 час. И да, откликаются потому, что опыта выше крыши с рассчетами на дорогу, все выверено по минутам. Родители этого не хотят понять и отказывают, теряя нужного человека. Таким образом затягивают свои поиски. Вы думаете, няни только начинают работать? Вам не кажется, что нужно поменять подход к поиску? Ваша на экстренность пошла, значит сама за себя отвечает, взрослые люди, серьезная работа. Я выше рассказала о том, что искали репетитора, который должен экстренно явиться, должен иметь автомобиль. Вот такие варианты я и называю крайностями. В головах перепутано все.

Участник

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    От Ветеранов до Чернышевской не более 30мин на метро.Почему 1.5ч я из Красного четвертый год езжу-1.15 притом 10 мин пешком до тешки там и 10 от метро вечером уже не тороплюсь.1.5ч до Красного
    ну я то не на Чернышевской. Я на Старой Деревне, от метро ехать еще надо. Одна моя няня жила на Сенной, при этом тоже не у метро. У нее ( с ее слов) от 1 ч. 15 мин до 1 ч. 30 мин уходило на дорогу.

Миррославна, речь в моем посте не о няне, а о репетиторе, который позанимается 1 час. И да, откликаются потому, что опыта выше крыши с рассчетами на дорогу, все выверено по минутам. Родители этого не хотят понять и отказывают, теряя нужного человека. Таким образом затягивают свои поиски. Вы думаете, няни только начинают работать? Вам не кажется, что нужно поменять подход к поиску? Ваша на экстренность пошла, значит сама за себя отвечает, взрослые люди, серьезная работа. Я выше рассказала о том, что искали репетитора, который должен экстренно явиться, должен иметь автомобиль. Вот такие варианты я и называю крайностями. В головах перепутано все.
    нет, мне не кажется) я свои поиски не затягивала. Я искала няню, у меня определенные запросы и требования. Я не нашла идеального кандидата. Но нашла такого, который в целом (исключая некоторые детали) устроил меня и подошел моему ребенку. Я уже ранее писала, что текущая няня тоже не всем меня устраивает. Но она работает. И другую я пока не ищу. Когда искала и не могла найти, я решила некоторые требования смягчить. И взяла её. Иначе бы неизвестно когда и кого я бы нашла. Мне же няню найти надо было, а не просто поискать, вдруг найду)
    Прошу прощения, что некорректно написала, поэтому и пошло недопонимание. Напишу точнее - в случае с моими потребностями в няне мне бы очень хотелось, чтобы няня жила в соседней парадной. Увы, я не нашла такой ни в соседней парадной, ни на соседней улице. Моя няня ездит, это значит, что на вариант экстренного вызова за 10-15 минут ее с утра мне не приходится рассчитывать, поэтому решение о необходимости няни с утра я принимаю вечером. Или же утром решаю вопрос как могу. Но, как я написала выше, мне бы очень этого хотелось - чтобы няня была все-таки в пешей доступности.
    Ну и если уж разбирать детально всех откликнувшихся с Помогателя, то была няня с Садовой и еще одна с Горьковской. Та, что жила на Садовой, посмотрела по карте и сказала, что далеко. И поэтому не поедет к нам даже на собеседование. Та, которая с Горьковской, приехала, но вернувшись домой, сказала, что у нее больше часа ушло, поэтому она отказалась, сказала, что не готова столько тратить на дорогу. Неизвестно, взяла бы я кого-то из этих двух на работу, но факт, что люди из центра (Горьковская, Садовая) посчитали, что им далеко. А чего они откликались? Из Вашего поста получается, что у нянь, раз откликались, "опыта выше крыши с рассчетами на дорогу, все выверено по минутам." А по факту не было у них такого опыта. Сначала откликались, потому что уровень ЗП в месяц очень нравился, наверное. А когда до дороги дошло, оказалось, что опыта нет и ничего не выверено по минутам". Поэтому и нет уверенности у меня в опыте нянь и расчетах нянь по минутам. Няни, которые с Ветеранов готовы были ездить, возможно такие же были - без опыта расчетов на дорогу. Может, надо было позвать их, чтобы они опыт этот самый приобрели? прокатились бы, поняли, что далеко, и пересмотрели бы на какие вакансии откликаться...

В случае с репетитором нет вопросов, такие приезжают действительно на час, но у них и ставка за час другая, в моем представлении побольше, чем няня получает в час. Ну и экстренный репетитор - для меня нонсенс.

9. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Старожил

Миррославна, как здоровье Вашей мамы? Как дочь? Вы собирались для дочери искать няню, я помню. Конечно, русский человек должен все потрогать руками, все испытать сам. И дорогу в том числе, если опыта маловато. Когда вы проводили собеседование, смотрели ли какие-то документы у нянь, например трудовую? У вас есть неплохая способность отвечать самой на свои вопросы, размышлять. Я вам это уже писала, что вы открытый человек, и это приятно. А то тут один троллинг. К сожалению, приходится чем-то поступиться, хочется одно, но не всегда получается. Так везде и во всем. Именно я такой репетитор и уверяю вас, там у нас проблемки и тараканы еще круче. Например, школьник не аттестован за эту четверть, до конца уч.года совсем ничего, а родители хотят результатов сразу. Сначала упустят школьную пограмму, а потом "закручивают гайки", ищут волшебника, который мгновенно исправит пробелы в знаниях. Так что, когда детки маленькие - это все еще цветочки, так пишу вам, для сравнения.

Да.я чуток ошиблась.но и на Комендантском работала тоже)у метро недалеко.да.1.5 часа на дорогу.но работала долгое время.это были друзья моих прежних работодателей.у метро.зарплата хорошая.поэтому и согласлась
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 70 из 86 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »