|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нероли
Не вина по телефону определяется, а выясняется причина конфликта.
Dirpom, как должна выглядеть жалоба, что бы анкету соискателя заблокировали? И нужны ли для этого какие-либо доказательства или достаточно написать что такая-то нас ограбила?
Была ли у вас ситуация, когда обвинение было, но подтверждения не было, ни в момент жалобы, ни после? То есть пожаловались и тишина. Как вы поступаете в таких случаях?
Извините, не имею права разглашать подробности. По договору это наша коммерческая тайна - https://spb.pomogatel.ru/content/pol...nimatelya.html 6.9 "Сайт прилагает все возможные усилия для проверки достоверности Анкет, в том числе получает и проверяет информацию из разных источников, включая информацию от Нанимателей, в целях поддержания и ведения не публикуемого на Сайте «черного списка» неблагонадежных Работников, исходя из собственных критериев отбора Сайта. Существующий перечень критериев проверки и отбора Анкет является коммерческой тайной Сайта".
-
Хранитель
 Сообщение от Dirpom
Трудовой спор предполагает урегулирование финансовых претензий. Если вам как няне наниматели не выплатили зарплату или няня ушла, не отработав аванс, каждый стремится деньги получить?
Dirpom, почему Вы постоянно уходите от ответа в переписке с нянями?
Джинчик Вас прямо спрашивает: Как вы поступите, если она пожалуется на выплату зарплаты? Заблокируете анкету или нет?
Она не спрашивала, что предполагает трудовой договор. Вопрос о том, как будут действовать работники вашего сайта. Вы можете ответить?
Расскажите на гипотетическом примере, как вы действуете в случае жалоб.
Няня пожаловалась на невыплату-ваши действия. Блокируете, звоните работодателям, ничего не блокируете и посылаете няню к мировому судье?
Работодатели пожаловались на няню-ваши действия. Блокируете навсегда без доказательств и не ждёте от работодателе подтверждения в виде видео или постановления суда?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Dirpom
Извините, не имею права разглашать подробности. По договору это наша коммерческая тайна - https://spb.pomogatel.ru/content/pol...nimatelya.html 6.9 "Сайт прилагает все возможные усилия для проверки достоверности Анкет, в том числе получает и проверяет информацию из разных источников, включая информацию от Нанимателей, в целях поддержания и ведения не публикуемого на Сайте «черного списка» неблагонадежных Работников, исходя из собственных критериев отбора Сайта. Существующий перечень критериев проверки и отбора Анкет является коммерческой тайной Сайта".
Я разве спрашивала о проверке достоверности анкет?
Вопрос о другом. Нужны ли доказательства, что бы Вы заблокировали человека или достаточно жалобы на словах? Достоверность анкеты тут вообще не причём. Она не меняется в зависимости от того, украл человек что-то в доме работодателей или это клевета.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Участник
 Сообщение от Нероли
Я разве спрашивала о проверке достоверности анкет?
Вопрос о другом. Нужны ли доказательства, что бы Вы заблокировали человека или достаточно жалобы на словах? Достоверность анкеты тут вообще не причём. Она не меняется в зависимости от того, украл человек что-то в доме работодателей или это клевета.
Если тема черного списка и конфликтов настолько вам близка - давайте мы вас пригласим в комиссию и вы познакомитесь с конкретикой? По нашему регламенту в ней 5 человек "2 мамы, 2 няни и 1 наш сотрудник". Они совещаются и все сами решают, кого когда блокировать и достаточно ли доказательств.
-
А у Вашего сотрудника лицензия на эту деятельность есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Dirpom
Если тема черного списка и конфликтов настолько вам близка - давайте мы вас пригласим в комиссию и вы познакомитесь с конкретикой? По нашему регламенту в ней 5 человек "2 мамы, 2 няни и 1 наш сотрудник". Они совещаются и все сами решают, кого когда блокировать и достаточно ли доказательств.
Мне близка тема прав домашнего персонала. И я уже писала, что не прошу конкретики. Для меня доказательством вины является только поимка с поличным с помощью камер. Или постановление суда. Если у вашей комиссии такой же критерий, то упоминание об этом никак не повредит деятельности вашего сайта. Скорее наоборот, будет больше доверия.
А Вы только туман напускаете.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.

-
Не отдадим Нероли в ненадежные руки !!!!!! )))):
-
Небожитель
 Сообщение от Пучеглазая оса
Не отдадим Нероли в ненадежные руки !!!!!! )))):
+100!!! Меня на комиссию пригласите , я вам покажу где раки зимуют научу всех правильно и мирно жить
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
 Сообщение от Нероли
Дааа, далеки Вы от народа. И от той сферы, в которой деньги зарабатываете.
Откуда у Вас версия, что наниматель ждёт, когда наберётся несколько кандидатур? То есть, не только няни развлекаются и повышают самооценку путём неответа, но и работодатели? 
Семье нужна няня. Никто специально будет затягивать поиски. Нет смысла ждать, когда наберётся толпа, что бы оптом всех пригласить на собеседование.
Вы неправы) Я всегда постила сначала объявление без оплаты доступа и платила только когда видела в откликах того кандидата, который мне подходит. А это могла быть 59 по счету анкета. А могло такого вообще не откликнуться - тогда я бы искала в другом месте, зачем мне платить? Ну и плюс могут быть просто какие-то личные тараканы у родителей, которые они не хотят прямо указывать в объявлении, а в анкете обращают внимание)))
Я например смотрела на место жительства, чтобы было легко и быстро добираться (если есть авто - это одни районы, если нет - другие), на манеру изложения информации, на фото, наконец)) Ну вот да, мне важно, чтобы мне было приятно на человека смотреть с одной стороны, с другой - чтобы это... мужу было не черезчур приятно
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
 Сообщение от Senny
Вы неправы) Я всегда постила сначала объявление без оплаты доступа и платила только когда видела в откликах того кандидата, который мне подходит. А это могла быть 59 по счету анкета. А могло такого вообще не откликнуться - тогда я бы искала в другом месте, зачем мне платить? Ну и плюс могут быть просто какие-то личные тараканы у родителей, которые они не хотят прямо указывать в объявлении, а в анкете обращают внимание)))
Я например смотрела на место жительства, чтобы было легко и быстро добираться (если есть авто - это одни районы, если нет - другие), на манеру изложения информации, на фото, наконец)) Ну вот да, мне важно, чтобы мне было приятно на человека смотреть с одной стороны, с другой - чтобы это... мужу было не черезчур приятно 
Да... крутые у Вас тараканы. Частенько работодатели отказывают открыто, в разговоре, что далеко живете. А разве это их вопрос, если человек согласен ездить, другие-то условия устраивают. Конечно, если не крайности: например, другой конец города, отсутствие автомобиля. В начале учебного года мне вот так отказали, нужно было жить в соседней парадной для работы с учеником. И где вы найдете человека (женщину) такой наружности, чтобы вы ею любовались, а мужа воротило? ))): Пришлите хоть фотографию посмотреть, примерно.