|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Я чистой молочки гораздо сильнее боюсь, чем кисломолочки, поэтому решили так (сами). Просто я гуглила и читала отзывы мамочек, что их аллергики едят, так вот кефир в чистом виде (не обработанном термически) не советовали из-за его грибковой природы, а на ацедофилин и ряженку обратить внимание - они на ацедофильной палочке и бактериальной закваске замешиваются.
под "чистой молочкой" я имела в виду БКМ в явном виде, не в расщеплённом нас вот аллерголог готовит к кисломолочке именно так- через ГА смесь. конечно, сначала начинать кисломолочку! я вот тоже летом буду пробовать с ряженки. помимо "не грибковости" мне кажется она более вкусной, я само оч. люблю топлёное молоко, ряженку и варенец а йогурт у вас не пошёл? какую ряженку предпочитаете- питьевую или ту, что ложкой можно есть? какого завода? мы с дочкой начинали с Пискарёвской ряженки в стакане- она её мороженым называла
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Я спросила у воспитателей того сада куда планирую. Там есть аллергостол. Все заменяют.
ну и славно!
а заменяют на то, что нужно? вам подходит?
-
Ветеран
Сообщение от nastq
под "чистой молочкой" я имела в виду БКМ в явном виде, не в расщеплённом нас вот аллерголог готовит к кисломолочке именно так- через ГА смесь. конечно, сначала начинать кисломолочку! я вот тоже летом буду пробовать с ряженки. помимо "не грибковости" мне кажется она более вкусной, я само оч. люблю топлёное молоко, ряженку и варенец а йогурт у вас не пошёл? какую ряженку предпочитаете- питьевую или ту, что ложкой можно есть? какого завода? мы с дочкой начинали с Пискарёвской ряженки в стакане- она её мороженым называла
Пискарёвская сейчас испортилась(( Она жидкая и безвкусная какая-то - это я про жидкую, а в стакане в наших краях не видела. Мы Приневскую в бутылочках которая, едим. Ещё из мясного топа тут, на форуме - фермерская, вкусная и натуральная. А йогурт козий так и не пошёл, коровий пока не пробовали...
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Вот мне всё равно сомнительно про ГА смесь. Я же тогда, когда йогурт козий у нас пошёл, сдуру на козью смесь перевела. От радости, что коза у нас тьфу-тьфу проскочила. И я думаю ,смесь способствовала накоплению, так как и банку не успели доесть как дало резкое обострение. Так что... Не злоупотребить бы вам(( Но всё зависит от тяжести ад конечно, может у вас уже всё полегче чем у нас в полтора гола было, и кишечник более созревший уже.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
ну и славно!
а заменяют на то, что нужно? вам подходит?
Не смотрела. Подруга водит ребёнка в сад- спросила у воспитателей. Ну если мы будем на безглютеновой то думаю конечно проблема..... Тут все надо заменять..((( если только молочка то другое дело...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Piastra
У моего ребенка был синдром отмены после скин-капа.
Аллерголог отрицала наличие в нём гормона, но я уверена, что именно скин кап дал нам сильнейшее ухудшение с кожей после моментального чудесного улучшения. Скин капом я пользовалась длительно (несколько месяцев, не предаолагая в нем гормон (?) как уходом при локальных ухудшениях) пока он стал помогать всё хуже и хуже и наконец вообще перестал и вот тогда это обострение возникло.
А на что вы его заменили? Он нам очень подходил.а потом стал помогать меньше.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Раз уже зашла речь про крема, то подскажите мне -- вот я мажу Адвантаном 1 раз в 3 дня (в течении месяца). Это можно считать длительное применение?
Когда и на что его надо заменять, чтобы потом не было последствий?
П.С. Покраснения не мокнущие и не обширные - только на одной руке в локте и кусочек на попе (уже давно не мазала, прошел вроде бесследно)...
-
Активный участник
Сообщение от викуська
А на что вы его заменили? Он нам очень подходил.а потом стал помогать меньше.
С обострением на фоне потери эффективности и отмены скин-капа (как я предполагаю) мы легли на плановое обследование в ДГБ 2.
Там нам все наше обострение замазали элокомом и оно ушло.
Прошел год. Сейчас у нас периодически высыпает (запястья и пальцы) и я пользуюсь Элокомом (2-3 дня на ночь) на несколько недель проявления уходят потом возвращаются снова.
-
Наш человек
Всем добрый вечер.
У меня тоже вопрос про крем. Очередная реакция АД прошла.
А вот под коленкой сильно расчесал и остались болячки. Видимо занес что то.
Чем можно помазать подскажите пожалуйста.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
вы циндолом или калмином помажьте, как подсохнет адвантаном дней 7, потом постепенно отменяйте, чередуйте с увлажнялками.
вот хорошая группа про АД. https://vk.com/atd.evidencebased.medicine