Страница 4294 из 4614 « Первая 32943794419442444284429042914292429342944295429642974298430443444394 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Гуглила не раз, ничего не нашла. Все только из серии как вы написали, кто-то где-то «нашли гормон». Без источника.
    https://www.accessdata.fda.gov/cms_i...alert_165.html
    Это ссылка на сайт FDA , где написано, что в скин капе обнаружен гормон клобетазол(очень сильный). Так как в аннотации указан только перитион цинка , это является грубым нарушением. Соответственно, к препарату нужно относиться как к гормональному.

2. ответ для omurashka , на сообщение « https://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/im... »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от omurashka Посмотреть сообщение
    https://www.accessdata.fda.gov/cms_i...alert_165.html
    Это ссылка на сайт FDA , где написано что в скин капе обнаружен гормон клобетазол(очень сильный). Так как в аннотации указан только перитион цинка , это является грубым нарушением. Соответственно, к препарату нужно относиться как к гормональному.
    У моего ребенка был синдром отмены после скин-капа.
    Аллерголог отрицала наличие в нём гормона, но я уверена, что именно скин кап дал нам сильнейшее ухудшение с кожей после моментального чудесного улучшения. Скин капом я пользовалась длительно (несколько месяцев, не предаолагая в нем гормон (?) как уходом при локальных ухудшениях) пока он стал помогать всё хуже и хуже и наконец вообще перестал и вот тогда это обострение возникло.

Мега-элита Аватар для Masha:)

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Да. Понимаю, что надо пробовать, хотя бы козий творог и говядину с курицей, но так страшно... был бы просто дерматит, а так учитывая крапивницу и отек - мало ли какую реакцию вызовет продукт
    летом попробую, рот может подзаживет в теплое время года-

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Можно пробовать смазать запястье немного сначала. Если будет реакция, то она быстро проходит. Потом просто смыть водой.
    Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!

4. ответ для Vibrion , на сообщение « Чередуем. Что бы бкм быстро не... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Чередуем. Что бы бкм быстро не накопился. А то мы как-то в полтора года козий йогурт стали есть, хорошо шёл,недели три ели по разу в день 150 грамм, а потом каааак дало резко! И всё, с тех пор даже с чайной ложечки сразу сильно обсыпАло.
    это так доктор рекомендовал или сами решили? нам по-другому назначили- с фрисоАС перейти на любую ГА смесь . так тренировать ЖКТ. мне кажется странным пить аминокислоты, чередуя их с чистой молочкой...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

мамочки, добрый день! ищу дерматолога. ребёнку 6 лет, дерматит с 3 мес, наблюдались у поликлинического аллерголога, в квд, у гастроэнтерологов. помажу пимафукортом, всё проходит, потом опять появляется. 4тыс страниц прочитать нереально, поэтому просто прошу порекомендовать врача

6. ответ для nastq , на сообщение « у нас нет поблизости аллергосадов,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Дочка ходит в аллергосад. Когда начала ходить была на безглютеновой, безмолочной диете, нельзя было красные овощи, фрукты, яйцо. Заведующая обычного сада сказала, что заменить питание не сможет. Не давать то что нельзя можно, но ребёнок будет голодный.
    Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в обычный. Принесли справку от аллерголога, какие продукты нельзя. На кухне все заменяют. Каши - на воде, овощей больше, вместо какао - чай или вода... У нас в группе двое таких. У воспитателей список с разрешенными продуктами и запрещенными, когда немного ослабили диету, я от руки перенесла продукты из одной графы в другую...
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    У меня старший ходил в обычный сад, но с заменами. Вместо молочной каши рис или гречу давали. Вместо какао-чай. Запеканку творожную тоже чем-то заменяли. Вместо курицы вроде говядину давали. Тут все от конкретного сада зависит, у нас очень хороший был во всех отношениях. В нашем садике прямо список висел с заменами у нянечки, она сверяла.
    Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    у нас нет поблизости аллергосадов, поэтому старшая пошла в обычный сад лишь с 4 лет, когда в принципе всё здоровое уже есть могла. делали замены, на что могли, остальное просто убирали из рациона. когда на 2ой завтрак детям сок с вафелькой давали, моя стаканом воды с хлебом перекусывала, на полдник иной раз тоже замены не было, доедала овощи, оставшиеся от обеда не доедала она, конечно, просто не ела... домой старалась по возможности после сна сразу забирать кормить-кормить-кормить.
    с мелким (2.2 сейчас) пришлось переписаться в сад на будущий 2019 год, т.к. ничего ещё толком и не введено, а если за лето и будут успехи со вводом, то садовским питанием мы всё сведём на нет, т.к. в садах идёт большой перегруз по молочке и витаминам...
    Всем спасибо! Обнадеживает)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я спросила у воспитателей того сада куда планирую. Там есть аллергостол. Все заменяют.

Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    мамочки, добрый день! ищу дерматолога. ребёнку 6 лет, дерматит с 3 мес, наблюдались у поликлинического аллерголога, в квд, у гастроэнтерологов. помажу пимафукортом, всё проходит, потом опять появляется. 4тыс страниц прочитать нереально, поэтому просто прошу порекомендовать врача
    Так же нахожусь в поиске хорошего аллерголога.
    Лежали в больнице на аллергоотделении, ходим в КДЦ, уже на супер строгой диете, но эффекта нет. Ребенку 8 лет.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, а кто-нибудь пользовался кремом Локоид? Нам аллерголог назначила при обострениях 5 дней утром, потом неделю через день, потом 2 раза в нед. Но, что-то я не спросила, как быть если обострение опять началось на последней недели использования? Можно опять эту схему начинать?

10. ответ для nastq , на сообщение « это так доктор рекомендовал или сами... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    это так доктор рекомендовал или сами решили? нам по-другому назначили- с фрисоАС перейти на любую ГА смесь . так тренировать ЖКТ. мне кажется странным пить аминокислоты, чередуя их с чистой молочкой...
    Я чистой молочки гораздо сильнее боюсь, чем кисломолочки, поэтому решили так (сами). Просто я гуглила и читала отзывы мамочек, что их аллергики едят, так вот кефир в чистом виде (не обработанном термически) не советовали из-за его грибковой природы, а на ацедофилин и ряженку обратить внимание - они на ацедофильной палочке и бактериальной закваске замешиваются.

Страница 4294 из 4614 « Первая 32943794419442444284429042914292429342944295429642974298430443444394 Последняя »