|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Пробовать надо обязательно. Вы что! Если бы я все время не пробовала, так бы и сидели на пяти продуктах. На сегодняшний день едим практически все кроме молочки. Но и ее в гомеопатических дозах даю. Но с нее жидкий стул сразу. Рыбу обязательно попробуйте. У нас не то что рыба, и морепродукты пошли, хотя они более алергенны.
А в скин-капе находили гормон последней самой сильной группы. И опровержения, что его там нет до сих пор не дали. Так что тот же гидрокортизон по мне безопаснее скин-капа.
Да. Понимаю, что надо пробовать, хотя бы козий творог и говядину с курицей, но так страшно... был бы просто дерматит, а так учитывая крапивницу и отек - мало ли какую реакцию вызовет продукт
летом попробую, рот может подзаживет в теплое время года-
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Девушки, у кого детки с АД и аллергией на бкм в сад ходят? В какой? Аллерго или обычный? Если в обычный, то как с едой решается вопрос, ведь там сплошная молочка в меню🤦🏻
Мы ходим в обычный. Принесли справку от аллерголога, какие продукты нельзя. На кухне все заменяют. Каши - на воде, овощей больше, вместо какао - чай или вода... У нас в группе двое таких. У воспитателей список с разрешенными продуктами и запрещенными, когда немного ослабили диету, я от руки перенесла продукты из одной графы в другую...
-
Мечтательница
Сообщение от Синий Чулок
Можно ссылку на данный факт?
Погуглите сами. Я, если сомневаюсь в препарате, лучше вообще не буду его использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Девушки, у кого детки с АД и аллергией на бкм в сад ходят? В какой? Аллерго или обычный? Если в обычный, то как с едой решается вопрос, ведь там сплошная молочка в меню
У меня старший ходил в обычный сад, но с заменами. Вместо молочной каши рис или гречу давали. Вместо какао-чай. Запеканку творожную тоже чем-то заменяли. Вместо курицы вроде говядину давали. Тут все от конкретного сада зависит, у нас очень хороший был во всех отношениях. В нашем садике прямо список висел с заменами у нянечки, она сверяла.
-
Небожитель
В нашем саду сказали смотреть меню на неделю и давать с собой еду , когда есть запрещённые продукты
У нас нет аллергии со старшим, на собрании это обсуждали.
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Девушки, у кого детки с АД и аллергией на бкм в сад ходят? В какой? Аллерго или обычный? Если в обычный, то как с едой решается вопрос, ведь там сплошная молочка в меню
у нас нет поблизости аллергосадов, поэтому старшая пошла в обычный сад лишь с 4 лет, когда в принципе всё здоровое уже есть могла. делали замены, на что могли, остальное просто убирали из рациона. когда на 2ой завтрак детям сок с вафелькой давали, моя стаканом воды с хлебом перекусывала, на полдник иной раз тоже замены не было, доедала овощи, оставшиеся от обеда не доедала она, конечно, просто не ела... домой старалась по возможности после сна сразу забирать кормить-кормить-кормить.
с мелким (2.2 сейчас) пришлось переписаться в сад на будущий 2019 год, т.к. ничего ещё толком и не введено, а если за лето и будут успехи со вводом, то садовским питанием мы всё сведём на нет, т.к. в садах идёт большой перегруз по молочке и витаминам...
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
В нашем саду сказали смотреть меню на неделю и давать с собой еду , когда есть запрещённые продукты
У нас нет аллергии со старшим, на собрании это обсуждали.
ого! вам разрешают свою еду??? по санпину-то нельзя
-
А где такое нашли? Масло в капсулах.
Мы пропили моллер сейчас, для нас дороговато.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
ого! вам разрешают свою еду??? по санпину-то нельзя
Я с этим не сталкивалась...
Пару раз видела контейнеры чьи-то
Но мы в яслях
Сказали голодным нельзя держать
-
Хранитель
Сообщение от Becky23
А где такое нашли? Масло в капсулах.
Мы пропили моллер сейчас, для нас дороговато.
масло,чтобы в составе масло и желатин я купила тут на лв в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8110041
А еще видела в Улыбке радуги капсулы,но там еще вит Е добавлен,его детям не даю,побаиваюсь
Меллер в рыбках дорогой,да,а жидкий и в капсулах довольно бюджетно,по-моему