|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
А сколько такая стратегия стоит у Манеловой?) Лень гуглить
Мафа, Вам визуал нужно менять в буду мамой. Сейчас нет стиля единого, А надо что-то зефирно-розовое для мамочек)
Для вовлеченности акие-то активности придумывать, может совместно с блоггерами конкурсы-розыгрыши
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
А сколько такая стратегия стоит у Манеловой?) Лень гуглить
Мафа, Вам визуал нужно менять в буду мамой. Сейчас нет стиля единого, А надо что-то зефирно-розовое для мамочек)
Для вовлеченности акие-то активности придумывать, может совместно с блоггерами конкурсы-розыгрыши
Не я заказывала, поэтому не помню... Типа акция была. Мне ,кажется , в районе 25 к
Розыгрыши ... Выбираю беременных и кормящих блогеров . Но не особо. С героиней дом 2 было активно... Относительно. Один блогер дала подписчиков по низкой цене и комментарии были. Последние два розыгрыша: приходит не наша ца , выигрывают на подарок наш сертификат, пишут по 30-40 комментов [emoji53] и уходят
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с орбиты
может у кого опыт есть, к каким блоггерам с эзотериком идти?
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Да, шаблонно
И не сработало
Я не знаю вообще, что делать
Дальше вести рубрики.... Блогеров, аукцион, эксперты...
Все на месте.
Так Вы с февраля ведете? Уже мне кажется должно быть понятно, что нравится аудитории, где активность больше и исходя из этого уже делать выводы, может расширять какую то особо полюбившуюся рубрику или больше экспертности.
Мы кстати расстались с одной клиенткой из за того, что я стала предлагать вводить то, что больше ее аудитории нравится, но она не зная свою ЦА хотела пафоса и красивости, а аудитория это даже не ласкала особо, только если им писала, что не будут лайкать, пропадем из ленты их и все в таком духе.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Не я заказывала, поэтому не помню... Типа акция была. Мне ,кажется , в районе 25 к
Розыгрыши ... Выбираю беременных и кормящих блогеров . Но не особо. С героиней дом 2 было активно... Относительно. Один блогер дала подписчиков по низкой цене и комментарии были. Последние два розыгрыша: приходит не наша ца , выигрывают на подарок наш сертификат, пишут по 30-40 комментов [emoji53] и уходят
а кого выбирали? по кому прошлись?
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от ХИТРОСТЬ
может у кого опыт есть, к каким блоггерам с эзотериком идти?
в паблике может? https://www.instagram.com/woman_soul/
Я Наташа.
-
с орбиты
Сообщение от Шаму
Спасибо, спрошу у них
08.09.12 в нашей семье появился Бублик и 24.07.14 Пуша и 16.08 Фунтик
-
Мега-элита
девочки вот читаю вас последние страниц 60, и не могу понять вы в большем случае продвижение в Inste строите? ведь данная соц сеть подходит не под все виды бизнеса и мне кадется что нужно тестить и возможно что вам с вагим бизнесом зайдет лучше VK или Fb или OK
-
Сообщение от mafa
Да, шаблонно
И не сработало
Я не знаю вообще, что делать
Дальше вести рубрики.... Блогеров, аукцион, эксперты...
Все на месте.
Я вот понять не могу это помешательство на блогерах. У вас замечательная аудитория - делайте видеоотзывы ваших покупателтниц , как им хорошо и удобно в этой одежде. или посоветуйте какой мне платье лучше ? Самые лучшие эксперты ,— это ваши клиенты.
-
Сообщение от mafa
И я не согласна чтобы на Аватар поставить платье. У вас бренд буду мамой , узнаваемый фирменный стиль магазинов и когда я просто вбила в поиск буду мамой и не сразу поняла, где конкретно этот аккаунт. И я еще несколько месяцев назад писала о приведении к единому фирменному стилю.