|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ollik
всем привет! что то давненько не заходила на форум а тут в процессе обучения подумала что наверняка на ЛВ что то да найду
На данный момент тоже решила освоить smm в полном обьеме, на данный момент прохожу курс Лара и Пронин (это курс исключительно по продвижению на фейсбук) и курс таргетинг от Князева, второй курс для меня оч сложный наверно стоило получить чуть болше инфы и разобраться в теме.
Про курсы, то сейчас столько рекламы, воды и мождное понятие инфобизнес, что учат все кому не лень, кто сам вчера закончил курсы и ни чего не умеет кроме как продать себя, и это просто ужас. Я одни такие курсы закончиоа ((
Поэтому давайте делиться кто где учился и какие навыки преобрели и можете ли рекомендовать )
О, да! Учат убирать дома, типа смм, копить деньги, вести домашнюю бухгалтерию....и да, иногда курс тупо взять с чужой книги (касается кон Мари)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Девушки, возможно глупый вопрос, но как принято писать статью ВК? Человеческим языком или с ключевыми словами? Там ставят хештеги?
-
Элита
Я у Манеловой год назад проходила курс,мне не очень понравилось( Теорию она дает, сервисы какими можно пользоваться. Но это и бесплатно можно найти. Таргет, я считаю, очень слабо она дала.
Суть курса - изучи ЦА, оформи аккаунт, покупай рекламу, анализируй.
Тот же диммано - мотиватор, он двигает вперед, всех сразу в бой кидает (это по отзывам, я не проходила). Манелова - это спокойная теория. Эту теорию можно тут в топе собрать) Бесплатно)
А Нина - она вдохновляющая) У нее совсем другая манера, и она очень болеет за учеников. И учит развиваться именно маленькие бизнесы, учит общаться с клиентами, про безбюджетные способы рассказывает. У Манеловой опыт, в основном, на гигантах бизнеса с бюджетами. И учит тому же. Оформила - вкладывай бабло. Блоггеров за 15-30к за пост предлагает. В общем с кем сама работает - того и предлагает/рекомендует.
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Мне, кстати, очень нравится @nina_smm . Она по инстаграму курс продает. И ценник не большой, по сравнению, с остальными. Я курс не проходила ее, сужу по тому, как она в инстаграме подает себя и материал.
она всю информацию дает за деньги, та что у Диммано бесплатно. Но я на нее тоже подписана
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от mafa
А что думаете про dmanelova? Мы купили у нее стратегию . Фэшн ритейл, причем изначально офф лайн , федеральный.
Она в стратегии использовала анализ одного конкурента, регион и он лайн магазин. Совершенно далек от нас.
Сейчас уже какое то время по стратегии работаю, но....
Когда у тебя офф 100 точек, народ смотрит фотки, но по привычке идёт в реал
Не измерить эффективность
По поводу вовлечения- а может ли оно быть в таком нашем Формате? Аккаунт @budu_mamoy . Что думаете?
http://budu_mamoy.tilda.ws
еще в феврале мы общались с девушкой, ктр продвигает во всех соц сетях, двигает сайты. Полностью берет бизнес и во все сферы запихивает.
Я Наташа.
-
Элита
Сообщение от Шаму
она всю информацию дает за деньги, та что у Диммано бесплатно. Но я на нее тоже подписана
Чего не знаю, того не знаю) Я про инфу,которая на курсе у нее) Ты и ее курс проходила?
Но в инсте много полезной инфы. И она очень дотошная, любит нюансы разбирать, мне это нравится)))
-
Наш человек
Сообщение от Шампань
Чего не знаю, того не знаю) Я про инфу,которая на курсе у нее) Ты и ее курс проходила?
Но в инсте много полезной инфы. И она очень дотошная, любит нюансы разбирать, мне это нравится)))
не, я смотрю по описанию курса. Но цена действительно оч небольшая. Но по мне в клубе у Диммано больше инфы. Сейчас вроде он будет открывать двери клуб числа 11 апреля. и стоит это дешевле, чем у нее самый дешевый курс
Но там я так поняла будет все в сжатые сроки и на блюдечке. У Диммано зашел в клуб и хочешь смотри, хочешь не смотри, никого это не волнует.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
там миллион каналов, мистер слив еще оч крутой
а вот куда это все денется, ели заблокируют телеграмм
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
http://budu_mamoy.tilda.ws
еще в феврале мы общались с девушкой, ктр продвигает во всех соц сетях, двигает сайты. Полностью берет бизнес и во все сферы запихивает.
Да, шаблонно
И не сработало
Я не знаю вообще, что делать
Дальше вести рубрики.... Блогеров, аукцион, эксперты...
Все на месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
Я у Манеловой год назад проходила курс,мне не очень понравилось( Теорию она дает, сервисы какими можно пользоваться. Но это и бесплатно можно найти. Таргет, я считаю, очень слабо она дала.
Суть курса - изучи ЦА, оформи аккаунт, покупай рекламу, анализируй.
Тот же диммано - мотиватор, он двигает вперед, всех сразу в бой кидает (это по отзывам , я не проходила). Манелова - это спокойная теория. Эту теорию можно тут в топе собрать) Бесплатно)
А Нина - она вдохновляющая) У нее совсем другая манера, и она очень болеет за учеников. И учит развиваться именно маленькие бизнесы, учит общаться с клиентами, про безбюджетные способы рассказывает. У Манеловой опыт, в основном, на гигантах бизнеса с бюджетами. И учит тому же. Оформила - вкладывай бабло. Блоггеров за 15-30к за пост предлагает. В общем с кем сама работает - того и предлагает/рекомендует.
Я из таких гигантов только пранамат вижу, если по товары говорить. Может Борк ещё.