|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lomarin
для Инсты надо, забыла уточнить
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
бес статуса
Сообщение от Шампань
для Инсты надо, забыла уточнить
instafollowers
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Элита
Сообщение от Света К
instafollowers
Спасибо, а Вы пользуетесь им?
Только лучших лайкеров определяет?
Хотелось бы еще и комменты и сохранения)
-
бес статуса
Сообщение от Шампань
Спасибо, а Вы пользуетесь им?
Только лучших лайкеров определяет?
Хотелось бы еще и комменты и сохранения)
ага, поставила. он платный, но не дорого. Дает всю статистику - лайкеры, комментаторы, популярные посты, комментируемые посты, охват, вовлеченность и т.д. - из того, что я перепробовала -самый толковый. Но минус в том, что к нему подключается только один аккаунт, если несколько в работе или пользовании - то никак.
Еще есть сервис LiveDune - он уже такой глобальный, по разным соцсетям.. Но дорогой довольно. Если только один аккаунт отсматривать, то 300 руб. в месяц. - подъемно. А если несколько - то дорого уже Но дает глобальную полную статистику.
В общем, я уже несколько десятков разных сервисов перепробовала - пока вот на двух остановилась.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
Нашли? Знаю одну девочку, она кадровик, активный пользователь в инста, но ведет личную страницу, где периодически про работу пишет. Т.е. рабочего акка, как эксперта - нет у нее. Но по факту она им является)
Нужен как приглашенный эксперт с хорошим аккаунтом... Не нашла. Спасибо за предложение. Я в личку стукну
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Света К
ага, поставила. он платный, но не дорого. Дает всю статистику - лайкеры, комментаторы, популярные посты, комментируемые посты, охват, вовлеченность и т.д. - из того, что я перепробовала -самый толковый. Но минус в том, что к нему подключается только один аккаунт, если несколько в работе или пользовании - то никак.
Еще есть сервис LiveDune - он уже такой глобальный, по разным соцсетям.. Но дорогой довольно. Если только один аккаунт отсматривать, то 300 руб. в месяц. - подъемно. А если несколько - то дорого уже Но дает глобальную полную статистику.
В общем, я уже несколько десятков разных сервисов перепробовала - пока вот на двух остановилась.
Спасибо большое💐 Очень помогли!
-
Хранитель
Елена Голощапова в Инстаграме...ни кто у нее не учился?
Понравилось мне у нее в профиле и цена )))
Она из Минска.
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
-
Элита
Мне, кстати, очень нравится @nina_smm . Она по инстаграму курс продает. И ценник не большой, по сравнению, с остальными. Я курс не проходила ее, сужу по тому, как она в инстаграме подает себя и материал.
-
Мега-элита
А что думаете про dmanelova? Мы купили у нее стратегию . Фэшн ритейл, причем изначально офф лайн , федеральный.
Она в стратегии использовала анализ одного конкурента, регион и он лайн магазин. Совершенно далек от нас.
Сейчас уже какое то время по стратегии работаю, но....
Когда у тебя офф 100 точек, народ смотрит фотки, но по привычке идёт в реал
Не измерить эффективность
По поводу вовлечения- а может ли оно быть в таком нашем Формате? Аккаунт @budu_mamoy . Что думаете?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk