Страница 758 из 882 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Katrin83 , на сообщение « Но у нас даже с учетом самого дорого... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Но у нас даже с учетом самого дорого Аллегро через Хельсинки дешевле выходит , чем прямые. Мне кажется уже не реально что то купить за дешево
    Мы 4 билета купили до Барсы за 60 000, и если я прибавлю еще новые цены Аллегро ( 27 500 за туда обратно) , получается овчинка выделки не стоит.
    За 88 000 можно на прямую Вуэлингами улететь.
    Короче первый раз я так лоханулась

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Мы 4 билета купили до Барсы за 60 000, и если я прибавлю еще новые цены Аллегро ( 27 500 за туда обратно) , получается овчинка выделки не стоит.
    За 88 000 можно на прямую Вуэлингами улететь.
    Короче первый раз я так лоханулась
    Ну у вас какие то дорогие билеты до Барсы. Может прямой и выгодней. У нас самолёт на 4-х до Аликанте и обратно 42 тр

Ещё до Питера на пароме может доехать. Мы бы поплыли, но в наш день прилёта парома нет(

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Ну у вас какие то дорогие билеты до... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ну у вас какие то дорогие билеты до Барсы. Может прямой и выгодней. У нас самолёт на 4-х до Аликанте и обратно 42 тр

Ещё до Питера на пароме может доехать. Мы бы поплыли, но в наш день прилёта парома нет(
    В январе только такие цены были, дешевле не было(((( Я посмотрела стоимость Аллегро, и решила что вариант отличный. Такой подставы, честно сказать , не ожидала.

В январе только такие цены были, дешевле не было(((( Я посмотрела стоимость Аллегро, и решила что вариант отличный. Такой подставы, честно сказать , не ожидала.
    ну еще есть маршрутки и люксы, аллегро понятно в разы удобней со всех сторон, но жизнь на нем не заканчивается)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    ну еще есть маршрутки и люксы, аллегро понятно в разы удобней со всех сторон, но жизнь на нем не заканчивается)
    Да я с 2-мя детьми, одной из которых 2 года слабо представляю маршрутку и люкс. 7 часов она просто не выдержит((((

Наш человек Аватар для masikstar

Да я с 2-мя детьми, одной из которых 2 года слабо представляю маршрутку и люкс. 7 часов она просто не выдержит((((
    У меня только рад Люксу. Можно 6 часов мультики смотреть!
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для OLK

Подруга с 3-хлеткой ехала Люксами - полавтобуса детей было и все спали )))

8. ответ для OLK , на сообщение « Подруга с 3-хлеткой ехала Люксами -... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    У меня только рад Люксу. Можно 6 часов мультики смотреть!
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Подруга с 3-хлеткой ехала Люксами - полавтобуса детей было и все спали )))
    Ну как бы дети то все разные
    У меня старший по 6 часов в машине спокойно ездил, спал в окно смотрел, играл в планшет.
    Младшая через 20 минут вой поднимает, ничего ей не нужно, ни мультики, ни планшет - только выпусти погулять.

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для AMARO

девочки, подскажите, а из аэропорта Хел до жд вокзала Хел можно добраться по билету на Аллегро ХЕл-СПБ в течение какого-то времени? Или это работает только на довозку от жд Хел до аэропорта?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а из аэропорта Хел до жд вокзала Хел можно добраться по билету на Аллегро ХЕл-СПБ в течение какого-то времени? Или это работает только на довозку от жд Хел до аэропорта?
    Можно, за 80 минут до поезда

Страница 758 из 882 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »