|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katrin83
Но у нас даже с учетом самого дорого Аллегро через Хельсинки дешевле выходит , чем прямые. Мне кажется уже не реально что то купить за дешево
Мы 4 билета купили до Барсы за 60 000, и если я прибавлю еще новые цены Аллегро ( 27 500 за туда обратно) , получается овчинка выделки не стоит.
За 88 000 можно на прямую Вуэлингами улететь.
Короче первый раз я так лоханулась
-
Мега-элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
Мы 4 билета купили до Барсы за 60 000, и если я прибавлю еще новые цены Аллегро ( 27 500 за туда обратно) , получается овчинка выделки не стоит.
За 88 000 можно на прямую Вуэлингами улететь.
Короче первый раз я так лоханулась 
Ну у вас какие то дорогие билеты до Барсы. Может прямой и выгодней. У нас самолёт на 4-х до Аликанте и обратно 42 тр
Ещё до Питера на пароме может доехать. Мы бы поплыли, но в наш день прилёта парома нет(
-
 Сообщение от Katrin83
Ну у вас какие то дорогие билеты до Барсы. Может прямой и выгодней. У нас самолёт на 4-х до Аликанте и обратно 42 тр
Ещё до Питера на пароме может доехать. Мы бы поплыли, но в наш день прилёта парома нет(
В январе только такие цены были, дешевле не было(((( Я посмотрела стоимость Аллегро, и решила что вариант отличный. Такой подставы, честно сказать , не ожидала.
-
Наш человек
 Сообщение от МарияЛуиза2
В январе только такие цены были, дешевле не было(((( Я посмотрела стоимость Аллегро, и решила что вариант отличный. Такой подставы, честно сказать , не ожидала.
ну еще есть маршрутки и люксы, аллегро понятно в разы удобней со всех сторон, но жизнь на нем не заканчивается)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
 Сообщение от Дарья Сытник
ну еще есть маршрутки и люксы, аллегро понятно в разы удобней со всех сторон, но жизнь на нем не заканчивается)
Да я с 2-мя детьми, одной из которых 2 года слабо представляю маршрутку и люкс. 7 часов она просто не выдержит((((
-
Наш человек
 Сообщение от МарияЛуиза2
Да я с 2-мя детьми, одной из которых 2 года слабо представляю маршрутку и люкс. 7 часов она просто не выдержит((((
У меня только рад Люксу. Можно 6 часов мультики смотреть!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Подруга с 3-хлеткой ехала Люксами - полавтобуса детей было и все спали )))
-
 Сообщение от masikstar
У меня только рад Люксу. Можно 6 часов мультики смотреть!
 Сообщение от OLK
Подруга с 3-хлеткой ехала Люксами - полавтобуса детей было и все спали )))
Ну как бы дети то все разные 
У меня старший по 6 часов в машине спокойно ездил, спал в окно смотрел, играл в планшет.
Младшая через 20 минут вой поднимает, ничего ей не нужно, ни мультики, ни планшет - только выпусти погулять.
-
Наш человек
девочки, подскажите, а из аэропорта Хел до жд вокзала Хел можно добраться по билету на Аллегро ХЕл-СПБ в течение какого-то времени? Или это работает только на довозку от жд Хел до аэропорта?
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
девочки, подскажите, а из аэропорта Хел до жд вокзала Хел можно добраться по билету на Аллегро ХЕл-СПБ в течение какого-то времени? Или это работает только на довозку от жд Хел до аэропорта?
Можно, за 80 минут до поезда