Страница 2716 из 2750 « Первая 171622162616266627062712271327142715271627172718271927202726 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, в закупке у Барабулка есть зимние слитники на рост 98,104,110,128 по 1500 р всего. Комбезы хорошие, я брала своим. И есть там ещё моделька на 116 за 1500 на девочку. В общем, рекомендую. Я в запас заказала, себе и племяшке, цена очень хороша.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142030
    Спасибо, Галя! Надо глянуть
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Я с вечера всегда собираю и в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я с вечера всегда собираю и в холодильнике храню - у меня тоже на заказ никто в туалет не ходит.

:.
    Всем привет! Забегалась я,читаю редко,но тут чуть не упала:
    Зачем собираете то? Будете смеятся,но я ни разу не развлекалась,брезгую... А чтоб в холодильник....

3. ответ для Legorda , на сообщение « Девы, напишите, кто-то, действительно,... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
    И ещё вопрос, какахи с вечера низжя собрать, да?
    Бородатый анекдот про призывника собравшего на анализ мочу всей своей семьи дабы запуткть следствие.
    В ответе значилось,что у деда подагра,сестра беременна,у собаки глисты,а призывник годен к службе.

У меня другая проблема-Элюсь когда я дома ничего кроме меня не ест. С таким я даже близко не сталкивалась,ГВ мягко сходило на нет максимум к 1,3.@

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я как вспомню ГВ со старшей до 2,5 лет...
    Не знаю от чего это зависит, как говорится "все дети разные". У меня с мальчишками пусть не особо рано, но как-то легко и непринуждённо получилось. Один в 1г5м, другой вот совсем недавно, ближе к 1г8м перестал требовать грудь. Днём просто отвлекались и забывали кормиться, только на сон и ночью, а потом пару раз засыпали держась за ручки и я поняла, что пора сворачивать ГВ. А ещё радуюсь, что стали укладываться спать вечером нормально до 23 ч, а не как раньше до 1-2 ч ночи тусили!

5. ответ для Суккулент , на сообщение « Всем привет! Забегалась я,читаю... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забегалась я,читаю редко,но тут чуть не упала:
    Зачем собираете то? Будете смеятся,но я ни разу не развлекалась,брезгую... А чтоб в холодильник....
    Так а как анализы сдать иначе?
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Бородатый анекдот про призывника собравшего на анализ мочу всей своей семьи дабы запуткть следствие.
    В ответе значилось,что у деда подагра,сестра беременна,у собаки глисты,а призывник годен к службе.

У меня другая проблема-Элюсь когда я дома ничего кроме меня не ест. С таким я даже близко не сталкивалась,ГВ мягко сходило на нет максимум к 1,3.@
    Ты дома-то часто бываешь?
    Вариантов в общем два:
    Зубы лезут или приваливает по-тихому
    Мамы не хватает.
    Предлагай ей обычную еду до груди, играй с ней побольше лично.. Но если зубы или приболела то не поможет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мой мелкий строит старших. Вчера наблюдали дивную картину - дети играли шариками от сухого бассейна, так этот мелкий объяснял, орал, дрался, кидался на пол но добился-таки чтоб игра шла по его правилам. Даже от старшего. Смешно так.

Но сестры его откровенно балуют.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Эх, а у нас совсем парень вырос. В сад бежит с радостью. У кухни стоит ждёт няню с подносом и радостно несётся в группу за ней. Подгузы не носит. Не разговаривает
    Завтра увольняюсь с работы. Достало... И в пн иду на новую
    Дети оба болеют довольно часто. Но младший эту битву выигрывает с явным преимуществом. В чт,пт в сад в пн на больничный. Некоторые родители сознательно водят болеющих детей в группу. Одна даже с конъюнктивитом. Причем эти родители не работают. Старшего отправляем в санаторий местный, в прошлом году хорошо съездил.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Мой мелкий строит старших. Вчера... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мой мелкий строит старших. Вчера наблюдали дивную картину - дети играли шариками от сухого бассейна, так этот мелкий объяснял, орал, дрался, кидался на пол но добился-таки чтоб игра шла по его правилам. Даже от старшего. Смешно так.

Но сестры его откровенно балуют.
    Мой в саду самый младший но самый самостоятельный, за что и является любимчиком воспитателей и оказывается в играх ему в группе все всё уступают а я думала его наоборот гоняют в саду
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Нет, у нас растёт похоже типичный младший ребёнок многодетной семьи - балованный, нахальный, уверенный что мир должен вертеться по его правилам. Тырит шоколад из комода (я от старших прятала, да, он нашёл), карточки из моего кармана, мясо со сковороды.. сожрал мои пирожки. наказания не помогают. Разрисовывает тетради. Сегодня развёл сахарный сироп на кухне .. чай вообще наливает шедеврально - положит ложек 5 сахару и выковыривает.. солил воду в графине.. раздербанил масло в морозилке.. научился открывать посудомойку. Холодильник и стиралка давно освоены, блокировка не спасает.
    а, уверен что девчонки существуют исключительно ради выполнения его желаний.
    покой мне только снится, в общем. И таки-да, весь в папу.

Страница 2716 из 2750 « Первая 171622162616266627062712271327142715271627172718271927202726 Последняя »