|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Natyl'ka
Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.
Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
Мои носят только боксеры, обычные говорят впереди неудобны.
А размеры разные есть, мелочь с полугода наверное боксеры носит, т е с 74 размера получается. Я их у Natasha в закупке беру.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Вера, про штаны думала только у нас такое оказывается распространённая фишка
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
Я про них совсем забыла. А сегодня уже поздно, наверное, давать
Пойду дам, на всякий случай. Пока носится весь в делах....полы моет-пылесосит
Может совпало, а может нет) но нам врач рекомендует все прививки так делать
Мы сегодня наконец сделали ккп! И заодно гепатит а
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Legorda
Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
И ещё вопрос, какахи с вечера низжя собрать, да?
Какахи с вечера можно, только хранить в холодильнике надо.
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Natyl'ka
Даша за Аню сдавала. Аня Тимке сейчас помогла. Какаши с вечера собираю всегда. У меня по команде ни один ребенок утром не какает. Если тебе результаты не принципиальны, то почему нет?
А я боюсь, что там сильно разные нормы. И что поднимут хай, что что-то не так.
-
Элита
Сообщение от Legorda
Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
Я с вечера всегда собираю и в холодильнике храню - у меня тоже на заказ никто в туалет не ходит.
Сообщение от Natyl'ka
Вероника, про температуру уверена что на прививку была. И средняя тоже с температурой переносила все пентаксимы. Но правда в пределах 38,8
Тим выдал выше 39, точно сейчас не вспомню. Поднялась уже часам к пяти вечера после сна. Три дня он температурил и потом прошло. Сбивалась легко, перерывы были большие. Не как при вирусной инфекции. Ну и ни соплей, ни красного горла не было.
Ох уж эти мальчики...не лучше девочек в выборе одежды
Мне Ани хватает, ей вечно все жмёт, трет, давит, тянет
Если ещё и Тим будет выпендриваться
Тогда присмотрись к боксерам, а то закупки бывают, а я не знаю даже как оно мальчикам. Правда видела только от 92 размера. Закажу на пробу несколько. Тим при среднем телосложении весьма жопастый. Родился в год обезьяны, вот прям чувствуется сразу. Цепкий до ужаса. Трусливый и цепляется так, как будто у него на ногах присоски. Не отцепишь от себя при этом у него "могучая" грудь и жопка торчит
"Только от 92 размера" умилило - жопастый, говоришь? Тоня сейчас носит трусы 92-98 размера, кое-что уже 104 - не потому, что попа такая большая, просто в основном это то, что осталось от старших - целенаправленно я ей сейчас 92-98 размер достала, ну и кое что 104, не убранное ранее в кладовку, тоже к ней положила - и не скажу, что сильно велико...
Сообщение от Natyl'ka
Я про них совсем забыла. А сегодня уже поздно, наверное, давать
Пойду дам, на всякий случай. Пока носится весь в делах....полы моет-пылесосит
Какой хозяйственный малыш
Сообщение от mamamalchikov
Вера, про штаны думала только у нас такое оказывается распространённая фишка
Не, со штанами многие привередничают. Друг у нас тоже не каждые штаны оденет, племянник определенного фасона требует... Да что там говорить. Купила мужу в прошлом году прекрасные (на мой взгляд) льняные брюки (самое прекрасное, помимо льна, в них цена была - я их на фабрике заказывала, когда было снижение минимальной суммы заказа), так он сказал, что такие в жизни не наденет - штанины широкие, а брюки тёмные (не светло-синие, а тёмные). Заказала 2 пары джинс - опять-таки не стал носить, широкие штанины, их в итоге я сносила...
Сообщение от Legorda
А я боюсь, что там сильно разные нормы. И что поднимут хай, что что-то не так.
Так сдай, а результат себе забери сначала - если всё нормально окажется, иди уже с ним к врачу, что-то не так - пересдашь уже нормально.
-
Активный участник
Тимон в 92 утонет. Он ростом то 78 см всего. А трусы 92 носит, посмотрела специально. Ну они сидят на нем хорошо, как положено. Жопка у него для его телосложения пухлая
Блин, почитала про ваших мальчиков, так они ещё превереднее девочек, оказывается
Девочки, с прививкой пронесло. Температуры не было вчера, но нога в месте укола горит. Там шишак краснючий. Ну это я знаю, что бывает.
Может и в правду тогда что-то подхватили плюсом к вакцинации.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.
Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
После прививок не гуляла только со старшей. С остальными гуляю. Дениске как-то после превенара сбивала температуру и ходила с ним в гости (просто мы в гости уже собрались, он стал "теплеть" и капризничать, пришлось дать нурофен).
У нас никто в семье не носит боксеры по описываемым тобой причинам (потому что скатываются при надевании одежды), так что у Дениски нет выбора - ходит в обычных.
Сообщение от Legorda
Какахи с вечера, мочу попробуй с утра. Как проснется, несу в ванну, подмываю быстренько и готовлю тару.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Девочки в ленте 40% на все подгузники кроме 365 дней.
-
с Марса
Девочки, в закупке у Барабулка есть зимние слитники на рост 98,104,110,128 по 1500 р всего. Комбезы хорошие, я брала своим. И есть там ещё моделька на 116 за 1500 на девочку. В общем, рекомендую. Я в запас заказала, себе и племяшке, цена очень хороша.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142030