Страница 2715 из 2750 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Девочки, если первый Пентаксим с... »

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.

Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
    Мои носят только боксеры, обычные говорят впереди неудобны.
    А размеры разные есть, мелочь с полугода наверное боксеры носит, т е с 74 размера получается. Я их у Natasha в закупке беру.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Niroka , на сообщение « А ты уверена, что это была реакция на... »

Вера, про штаны думала только у нас такое оказывается распространённая фишка

(с)Интернет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Я про них совсем забыла. А сегодня уже поздно, наверное, давать
    Пойду дам, на всякий случай. Пока носится весь в делах....полы моет-пылесосит
    Может совпало, а может нет) но нам врач рекомендует все прививки так делать

Мы сегодня наконец сделали ккп! И заодно гепатит а
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Legorda , на сообщение « Девы, напишите, кто-то, действительно,... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
    И ещё вопрос, какахи с вечера низжя собрать, да?
    Какахи с вечера можно, только хранить в холодильнике надо.

(с)Интернет

5. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Даша за Аню сдавала. Аня Тимке сейчас... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Даша за Аню сдавала. Аня Тимке сейчас помогла. Какаши с вечера собираю всегда. У меня по команде ни один ребенок утром не какает. Если тебе результаты не принципиальны, то почему нет?
    А я боюсь, что там сильно разные нормы. И что поднимут хай, что что-то не так.

Девы, напишите, кто-то, действительно, просил старших за мелочь пописы сдать? У меня старшему 12, наверное, слишком большая разница? Я не представляю как Маню ловить, а на горшок не зодит ещё.
    Я с вечера всегда собираю и в холодильнике храню - у меня тоже на заказ никто в туалет не ходит.

Вероника, про температуру уверена что на прививку была. И средняя тоже с температурой переносила все пентаксимы. Но правда в пределах 38,8
    Тим выдал выше 39, точно сейчас не вспомню. Поднялась уже часам к пяти вечера после сна. Три дня он температурил и потом прошло. Сбивалась легко, перерывы были большие. Не как при вирусной инфекции. Ну и ни соплей, ни красного горла не было.

Ох уж эти мальчики...не лучше девочек в выборе одежды
    Мне Ани хватает, ей вечно все жмёт, трет, давит, тянет
    Если ещё и Тим будет выпендриваться
    Тогда присмотрись к боксерам, а то закупки бывают, а я не знаю даже как оно мальчикам. Правда видела только от 92 размера. Закажу на пробу несколько. Тим при среднем телосложении весьма жопастый. Родился в год обезьяны, вот прям чувствуется сразу. Цепкий до ужаса. Трусливый и цепляется так, как будто у него на ногах присоски. Не отцепишь от себя при этом у него "могучая" грудь и жопка торчит
    "Только от 92 размера" умилило - жопастый, говоришь? Тоня сейчас носит трусы 92-98 размера, кое-что уже 104 - не потому, что попа такая большая, просто в основном это то, что осталось от старших - целенаправленно я ей сейчас 92-98 размер достала, ну и кое что 104, не убранное ранее в кладовку, тоже к ней положила - и не скажу, что сильно велико...

Я про них совсем забыла. А сегодня уже поздно, наверное, давать
    Пойду дам, на всякий случай. Пока носится весь в делах....полы моет-пылесосит
    Какой хозяйственный малыш

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вера, про штаны думала только у нас такое оказывается распространённая фишка
    Не, со штанами многие привередничают. Друг у нас тоже не каждые штаны оденет, племянник определенного фасона требует... Да что там говорить. Купила мужу в прошлом году прекрасные (на мой взгляд) льняные брюки (самое прекрасное, помимо льна, в них цена была - я их на фабрике заказывала, когда было снижение минимальной суммы заказа), так он сказал, что такие в жизни не наденет - штанины широкие, а брюки тёмные (не светло-синие, а тёмные). Заказала 2 пары джинс - опять-таки не стал носить, широкие штанины, их в итоге я сносила...

А я боюсь, что там сильно разные нормы. И что поднимут хай, что что-то не так.
    Так сдай, а результат себе забери сначала - если всё нормально окажется, иди уже с ним к врачу, что-то не так - пересдашь уже нормально.

7. ответ для Niroka , на сообщение « Я с вечера всегда собираю и в... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Тимон в 92 утонет. Он ростом то 78 см всего. А трусы 92 носит, посмотрела специально. Ну они сидят на нем хорошо, как положено. Жопка у него для его телосложения пухлая

Блин, почитала про ваших мальчиков, так они ещё превереднее девочек, оказывается

Девочки, с прививкой пронесло. Температуры не было вчера, но нога в месте укола горит. Там шишак краснючий. Ну это я знаю, что бывает.
    Может и в правду тогда что-то подхватили плюсом к вакцинации.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

8. ответ для Natyl'ka , на сообщение « Девочки, если первый Пентаксим с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, если первый Пентаксим с высокой температурой перенесли, значит второй тоже так же? Шансов мало, что реакции не будет? Врач вот меня тоже уверяла в легкопереносимости, а у нас за 39 переваливала. Сегодня сделали вторую. Погода такая прям шикарная, и погулять боюсь выйти.

Ещё хочу у мамы мальчиков спросить. У кого уже по старше. Есть какая-то разница в удобстве трусиков: классические или боксеры? У нас штук восемь обычных есть. Но что-то думаю к саду маловаты в попе будут. Вот и думаю, какие лучше заказать? Не будут ли эти боксеры скатываться на ляжках при одевании колгот, например
    После прививок не гуляла только со старшей. С остальными гуляю. Дениске как-то после превенара сбивала температуру и ходила с ним в гости (просто мы в гости уже собрались, он стал "теплеть" и капризничать, пришлось дать нурофен).

У нас никто в семье не носит боксеры по описываемым тобой причинам (потому что скатываются при надевании одежды), так что у Дениски нет выбора - ходит в обычных.

Какахи с вечера, мочу попробуй с утра. Как проснется, несу в ванну, подмываю быстренько и готовлю тару.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки в ленте 40% на все подгузники кроме 365 дней.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, в закупке у Барабулка есть зимние слитники на рост 98,104,110,128 по 1500 р всего. Комбезы хорошие, я брала своим. И есть там ещё моделька на 116 за 1500 на девочку. В общем, рекомендую. Я в запас заказала, себе и племяшке, цена очень хороша.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142030

Страница 2715 из 2750 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725 Последняя »