| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irese
как объясняли мне, посев мочи обязательный анализ и показатели для него не нужны. Первый раз сдавала, что -то не так было ( толи кусочек кожи попал толи еще какая-то мелочь), заставили пересдать чтобы он был чистый. Иначе назначают дополнительные анализы.
Мазки тоже брали и даже учитывая что все чисто, сказали что будут брать еще раз. Всё бесплатно по ОМС. Анализы крови берут регулярно. Когда показало гемоглобин 119 а не 120 , назначили доп анализ чтобы посмотреть железо именно. Всё в норме оказалось
Наблюдаюсь в жк 15.Врач оч отзывчивая и внимательная
А вот анализы действительно делаются долго((
Мне в 15жк отказали дать на железо и ферритин (сама пошла в инвитро сдала),гемоглобин был 100, потом, 105, потом 119.... опять вот только на гемоглобин дали (я им не сказала, что сама славала).
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
Клааасссс!!! Поздрааляю!
А у нас ремонт ещё... жду окончания, чтобы коупняк покупать, чтобы не пылилось.. эххх
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, вот вы горазды писать! Пока читаю, думаю то , сё написать, закончу читать, забываю что хотела написать.....
Сегодня ходила в Алмазова, записалась в бассейн. Еле нашла там их...
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
Блин, Лена, да, обидно за сына
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Так я поняла, что доплер это не трубочка. В пятницу пойду в ЖК, скажу, чтобы доставали доплер
Мои трубкой слушают. Мне так смешно всегда))) Как в кино)))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
Очень грустно. Обидно за ребенка.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Сегодня заказала коляску в Мазекея. Хотела Stokke Xplory, но муж был против. Наверное, он прав, она безумно красивая 😍, но не для наших парков и прогулок по области. Покатала Stokke Trailz, офигенный внедорожник 💪, но для меня тяжёлая. Остановилась на Stokke Scoot, лёгкая и очень удобная.
В ближайшее время жду доставку, как привезут - сфоткаю. ☺☺☺
Ждем-ждем фоточек, с нетерпением 
 Сообщение от ~Жихарка~
С покупочкой.
А у меня ремонт (( Комната в которой планирую что будет обитать малыш с младшим еще даже не начата
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
Дитятя хорошая, шейка умница!!!
Тазовое скоро сменится!!!
Я - Марина