Страница 1990 из 3441 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
    Ураааа!
    Королевичи родились!!!
    Аня умничка!
    Скорейшего восстановления!!
    Какой прекрасный день!!!!

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Настя, мне кажется пора забить) я... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Настя, мне кажется пора забить) я сегодня настолько хорошо себя чувствую, что совсем неохота рожать, знаешь как говорят стоит только расхотеть[emoji38][emoji6], попробуй
    Вот да, кстати. У меня накануне у старшей обнаружилась микротрещина в попе, собирались ехать с ней к хирургу как раз вчера, и я про себя думала - вот только не сегодня. Закон подлости))

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
    Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я вот последние несколько дней просыпаюсь с мыслью - блин, опять не родила, и злая утром от этого. А сегодня, как ни странно, проснулась в хорошем настроении, и подумала, как ни крути, а с каждым днем ЭТОТ день все ближе, и никуда от него не денешься! И как-то прям хорошо стало

Поздравляю!! Скорейшего восстановления!
    Ты умничка! Правильный настрой!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

Мы тут в центре, у Снегиревки тусим, ехать домой стремно[emoji51] ждем развития событий. Хоть пакет в родилку с собой слава Богу. Остальные дома блин.
    20 минут это я тупила
    Давай уже там!!
    Догоняй королевичей

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мы тут в центре, у Снегиревки тусим, ехать домой стремно[emoji51] ждем развития событий. Хоть пакет в родилку с собой слава Богу. Остальные дома блин.
    20 минут это я тупила
    Ну ты же помнишь сон Ани (Сааты) , что ты с Холли рожаешь😉😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну ты же помнишь сон Ани (Сааты) , что... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Настя, пробовала ананас?
    Ананас???)

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я вот последние несколько дней просыпаюсь с мыслью - блин, опять не родила, и злая утром от этого. А сегодня, как ни странно, проснулась в хорошем настроении, и подумала, как ни крути, а с каждым днем ЭТОТ день все ближе, и никуда от него не денешься! И как-то прям хорошо стало
    Вот у меня этот период был неделю назад, а сейчас чего-то накрыло прямо! Все рожают, а я только пузо нажираю(

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Шампанское !!!!!!))
    У меня после затишья снова схввткосчиталка отправляет в роддом !)
    k
    Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    да уж, видимо, у всех свои методы выманивания или же не у всех работают...Я сходила в окей, стою там около молочки, вдруг какой-то голос - Вы всё ходите по магазинам? а рожать кто будет? пора уже! Поворачиваюсь, а это моя врач из ЖК. Я говорю - так я не рожаю, чего бы и не походить. Какие народные методы для родов посоветуете? Она - нет таких, которые работают. Ну 40-недель нет же еще? ходите пока))
    Вижу, что у тебя уже 40 -недель...Может и правда шампанского по примеру Марины? Хотя Марина еще не родила, но, наверное, родит сегодня.
    Я хотела шампанского, но муж резко против( это и его ребенок, имеет право(

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Настя, мне кажется пора забить) я сегодня настолько хорошо себя чувствую, что совсем неохота рожать, знаешь как говорят стоит только расхотеть😆😉, попробуй
    Для этого надо чего-то другого захотеть! Погулять могу сходить в расстегнутом пальто, но хватит меня на час, а потом опять домой... а дома переделано уже все, у меня так чисто никогда в жизни не было!))
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне надо было перед ктг)) а то мы так... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне надо было перед ктг)) а то мы так спать можем и по 1.5 часа там..
    да и вообще. Я что-то забила уже. Ем запрещенку и даже не проверяюсь.. правда не ем с основной едой, только отдельно) айайай но ничего не могу поделать с собой
    Я вчера подружка тоже самое написала, что уже ем тупо, уже устала бороться)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А меня похвалили за общую прибавку 10 кг, прям неожиданно) все ругала за лишние 200-300 гр в неделю, а по итогу я молодец)

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты меня не слышала, когда я сына рожала, думаю, что меня весь роддом, улица и соседние дома слышали ))) я ж в детстве на хор ходила, данные вокальные имеются. Меня так и назвали врачи - певица. С одной стороны, вроде бы не удобно, а с другой я вообще ничего не соображала, состояние аффекта. 🤷♀С дочкой не успела попеть, еле до роддома успели довезти, а на кресле уже как-то удалось сосредоточиться и не орать.
    Прямо пела в первый раз?)) Или это образно и кричала так во весь голос?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Ананас???) Вот у меня этот период... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ананас???)

Это оказалось темой из топа старшей)))
    Я то все хоум- стимуляции пропустила, ТК родила рано, но добрые девочки мне подсказали [emoji23] я писала вроде, что как раз накануне умяла сразу половину ананаса
    Вот что мне гугл нашел[emoji23]

Страница 1990 из 3441 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »