|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Мой наоборот меня гоняет гулять, говорит быстрее родишь, ну я не против в общем)) ну и когда я пешком и относительно далеко от дома, таскаю с собой пакет с запасными джинсами и трусами  а вдруг воды, у меня чет пунктик... а когда на машине, то всегда с собой сумка в родилку. Так что не страшно))
И вот сейчас ходила погулять, реальная проблема - в чем ходить?? Сейчас на пузе застегивается только зимняя куртка, но даже сегодня уже жарко, пришла как из бани... а тут такую погоду обещают!
Я сейчас в лёгком пальто без подкладки хожу, покупала на безбеременность, но там 2 кнопки и можно застегнуть, если ветер. А вообще, свитер и на распашку сверху что-то можно, жарко уже.
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Ещё вспомнила [emoji16] Оля, по поводу декстрозы, можно же сок с собой в родилку взять, вместо декстрозы. Разница не большая. Хотя я конечно уже запаслась таблетками.
Да они сказали если нет то дадут. У них есть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
-
Мега-элита
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Ура!! Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
Ура!!!!! Поздравляю! !!!!!!
Поскорее востановиться и наслаждаться малышами
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Курносики в детском мире есть.
+
 Сообщение от Moomy
Вишенку латекс попробуйте.) в аптеках в род домах они часто есть.
 Сообщение от Razhieva.m
Боже мой, девочки , тут рожают за стенкой ...
она так стонет ... что мне аж поплохело [emoji45][emoji33][emoji33][emoji33]
Мама мия... что я тут делаю ??? ))
Отпустите меня домой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в этот раз, пока на схватках была, двух девочек слышала в соседних родзалах. Сначала крики, видимо в потугах уже, и затем крики малышей)) такая доп мимимишная мотивация
 Сообщение от Olgicca
В окее еще видела обычные соски. любую фирму.
+
 Сообщение от Aliantta
Ксюша,у канпола эти соски есть
Спасибо! У нас, кстати, Ульяна Григорьевна, мы определились, наконец
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
Настя, пробовала ананас?[emoji3]
Аня, поздравляю, умнички! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам с мелкими, это, наверное, пока самое главное!
-
 Сообщение от InstantDef
Я вот последние несколько дней просыпаюсь с мыслью - блин, опять не родила, и злая утром от этого. А сегодня, как ни странно, проснулась в хорошем настроении, и подумала, как ни крути, а с каждым днем ЭТОТ день все ближе, и никуда от него не денешься! И как-то прям хорошо стало
Поздравляю!! Скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
Аня, поздравляю!
Сил вам с малышами и здоровья!
Отходняк по рассказам через несколько часов обычно ослабевает, скоро станет легче
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...