Страница 1988 из 3441 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Мой наоборот меня гоняет гулять,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мой наоборот меня гоняет гулять, говорит быстрее родишь, ну я не против в общем)) ну и когда я пешком и относительно далеко от дома, таскаю с собой пакет с запасными джинсами и трусами а вдруг воды, у меня чет пунктик... а когда на машине, то всегда с собой сумка в родилку. Так что не страшно))
    И вот сейчас ходила погулять, реальная проблема - в чем ходить?? Сейчас на пузе застегивается только зимняя куртка, но даже сегодня уже жарко, пришла как из бани... а тут такую погоду обещают!
    Я сейчас в лёгком пальто без подкладки хожу, покупала на безбеременность, но там 2 кнопки и можно застегнуть, если ветер. А вообще, свитер и на распашку сверху что-то можно, жарко уже.

2. ответ для funspb , на сообщение « Ещё вспомнила [emoji16] Оля, по поводу... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила [emoji16] Оля, по поводу декстрозы, можно же сок с собой в родилку взять, вместо декстрозы. Разница не большая. Хотя я конечно уже запаслась таблетками.
    Да они сказали если нет то дадут. У них есть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
    В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
    На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
    Ура!! Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Ура!!!!! Поздравляю! !!!!!!
    Поскорее востановиться и наслаждаться малышами

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Курносики в детском мире есть.
    +

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вишенку латекс попробуйте.) в аптеках в род домах они часто есть.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Боже мой, девочки , тут рожают за стенкой ...
    она так стонет ... что мне аж поплохело [emoji45][emoji33][emoji33][emoji33]
    Мама мия... что я тут делаю ??? ))
    Отпустите меня домой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в этот раз, пока на схватках была, двух девочек слышала в соседних родзалах. Сначала крики, видимо в потугах уже, и затем крики малышей)) такая доп мимимишная мотивация

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В окее еще видела обычные соски. любую фирму.
    +

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Ксюша,у канпола эти соски есть
    Спасибо! У нас, кстати, Ульяна Григорьевна, мы определились, наконец

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
    В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
    На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
    Настя, пробовала ананас?[emoji3]
    Аня, поздравляю, умнички! Скорейшего тебе восстановления и здоровья вам с мелкими, это, наверное, пока самое главное!

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я вот последние несколько дней просыпаюсь с мыслью - блин, опять не родила, и злая утром от этого. А сегодня, как ни странно, проснулась в хорошем настроении, и подумала, как ни крути, а с каждым днем ЭТОТ день все ближе, и никуда от него не денешься! И как-то прям хорошо стало

Поздравляю!! Скорейшего восстановления!

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки я родила мальчика 2760 и... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Аня, поздравляю!
    Сил вам с малышами и здоровья!
    Отходняк по рассказам через несколько часов обычно ослабевает, скоро станет легче
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1988 из 3441 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »