Страница 1985 из 3441 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Боже мой, девочки , тут рожают за... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Боже мой, девочки , тут рожают за стенкой ...
    она так стонет ... что мне аж поплохело [emoji45][emoji33][emoji33][emoji33]
    Мама мия... что я тут делаю ??? ))
    Отпустите меня домой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23]скоро и ты так стонать будешь. Рожай уже давай, лежит только место в родилке занимает.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Они мне сказали да мы знаем, что очень много углеводов в нашем 9 столе)) сказали есть по полпорции.) но в тот день было вкусно и я съела целиком и суп и 2-е и кусочек хлеба))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну вкусно мне у них ни разу не было но обед я тоже вроде съедала... Знаешь я с обедо обязательно овощи свои ела - огурцы в основном.
    Ну и мне магнезию капали. Она снижает сахар.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Меня не хотел в магаз отпускать, до... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня не хотел в магаз отпускать, до которого 2 шага, за шоколадкой, пока он пошёл мусор выносить в другую сторону. Я говорю ты чего, асфальт сухой, куда я денусь [emoji23]
    Потому что тебе низзя шоколадку!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Боже мой, девочки , тут рожают за... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Боже мой, девочки , тут рожают за стенкой ...
    она так стонет ... что мне аж поплохело [emoji45][emoji33][emoji33][emoji33]
    Мама мия... что я тут делаю ??? ))
    Отпустите меня домой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наслаждайся и предвкушай))))
    У нас с до девочка ушла рожать, через 16 часов вернулась, еле идёт, глаза все лопнули. Приползла и просит помыться, типа в по мест нет и они по коридорам лежат. Вот там страшно было.
    Зато я потом в закрытом на прием РД рожала.

5. ответ для weda , на сообщение « А попробуй запрети, у меня вечно... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А попробуй запрети, у меня вечно какие-то дела. Сегодня нужно подарок дочкиному однокласснику купить, дочь на танцы отвезти, по магазинам пройти. Завтра тоже расписано, некогда рожать в общем. Он был бы и рад сидению моему дома, но я тогда ныть начинаю, что мне воздух нужен.
    Так не могу сказать что у мужа получилось запретить .
    Я просто удивилась.
    У меня последняя неделька на воле, тоже куча дел мелких наоставляла. Сыну авиа в лагерь надо оплатить, мне кой чего для себя купить... Ну и прогуляться и посмотреть на красивое это вообще сам Бог велел в такую погоду.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Потому что тебе низзя шоколадку! :) »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157952043]Потому что тебе низзя шоколадку!
    Мне надо было перед ктг)) а то мы так спать можем и по 1.5 часа там..
    да и вообще. Я что-то забила уже. Ем запрещенку и даже не проверяюсь.. правда не ем с основной едой, только отдельно) айайай но ничего не могу поделать с собой

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Девочки, кто с сосками: помню, что... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с сосками: помню, что писали про круглые, вишенкой, какую фирму смотреть? Что-то Авент не идёт [emoji58]
    В окее еще видела обычные соски. любую фирму.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я не про срок, а именно про пятницу.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157951935]Я не про срок, а именно про пятницу.
    Тогда уж раньше надо ложиться!
    Ну они дали максимально близко к 41.
    В выходные ктг же делают тоже..) хоть какой никакой присмотр...
    Ну и сказали если какие тревоги по шевелениям и тп, приходить на ктг к ним в любой день.
    Я Даша

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Как то странно в пт ложиться. В выходные затишье же полное. В Отта в вск даже обхода нет. Ну и в субботу никаких особо обследований и т.п.
    В общем давай рожай раньше!

Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
    Сначала запретил,а потом обстоятельства так складываются,что некому кроме меня ни ркбенка забратт-отвезти,ни еще что-то сделать..и сам он улетел в москву..как тут запретишь?...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с сосками: помню, что писали про круглые, вишенкой, какую фирму смотреть? Что-то Авент не идёт [emoji58]
    Ксюша,у канпола эти соски есть

10. ответ для weda , на сообщение « Наслаждайся и предвкушай)))) У нас с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Наслаждайся и предвкушай))))
    У нас с до девочка ушла рожать, через 16 часов вернулась, еле идёт, глаза все лопнули. Приползла и просит помыться, типа в по мест нет и они по коридорам лежат. Вот там страшно было.
    Зато я потом в закрытом на прием РД рожала.
    Вера придала Марине оптимизма[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

Страница 1985 из 3441 « Первая 985148518851935197519811982198319841985198619871988198919952035208524852985 Последняя »