|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157951357]Я на третьем с 9/04. Я честно говоря рассчитываю 16/04 выписаться с деткой ![1](images/smilies/033.gif) .
У меня план родить 12ого! Как раз все сдам к четвергу, все посмотрят... Ну и чего там лежать ![1](images/smilies/033.gif) . Ну тут уж как сыну захочется, конечно.
Хороший план!!) У меня план лечь 16, родить 20)но я сомневаюсь, что так получится)) тоже вылеживать не охота
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavrusha
Катя, поздравляю с выпиской. Я тоже надеюсь, что нас сегодня выпишут, жду обхода педиатра. Гинеколог добро на выписку уже дала. Пришла медсестра подарила пачку памперсов, мелочь а приятно. А ты решила, платно будешь рожать или по сертификату?
Классно!! Как вы себя чувствуете с малышом???
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А у меня тоже пока повышение инсулина, но эндокринолог говорит что на 37-38 неделе нормальна и ситуация при которой потребность
в инсулине растёт.
У меня повышения тоже нет. Но и снидать покп причин нет. Но ты недавно ввела же. Я гораздо раньше начала. Я уже два месяца на нем сижу же. Сейчас держу сахар хорошо. Чаще всего до 6.5 а то и меньше 6 сахар. Утром вылетов давно нет. Три тьфу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Даша, а почему тебя раньше кладут? мне в 40.5 по первому скрину (40.3 по месячным) сказано показаться врачу.. Марина сказала без вещей приезжать. правда, надо еще ей звонить будет сейчас.. зачем-то сказала в среду позвонить..
Не знаю. Это в жк врач так назначила... типа в 41 надо лечь. А 41 это суббота, поэтому в пятницу в 40.6.
Но я все таки надеюсь что мне это не пригодится🤪
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Не знаю. Это в жк врач так назначила... типа в 41 надо лечь. А 41 это суббота, поэтому в пятницу в 40.6.
Но я все таки надеюсь что мне это не пригодится🤪
Как то странно в пт ложиться. В выходные затишье же полное. В Отта в вск даже обхода нет. Ну и в субботу никаких особо обследований и т.п.
В общем давай рожай раньше!
Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Ну в общем шейка уже на 2 пальца, укоротилась. Осмотрели меня с пристрастием (как же это больно [emoji37])
И сказали в пн на ДО, если ещё не рожу.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Ну в общем шейка уже на 2 пальца, укоротилась. Осмотрели меня с пристрастием (как же это больно [emoji37])
И сказали в пн на ДО, если ещё не рожу.
Укоротилась или раскрылась на два пальца? Длину в пальцах мне ни разу не мерили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157951478]У меня повышения тоже нет. Но и снидать покп причин нет. Но ты недавно ввела же. Я гораздо раньше начала. Я уже два месяца на нем сижу же. Сейчас держу сахар хорошо. Чаще всего до 6.5 а то и меньше 6 сахар. Утром вылетов давно нет. Три тьфу.
А мне сказали снижать, если увижу 4. 9 и меньше на тощак, вот сегодня будет на 2 ед меньше левемира на ночь, тоже самое делать с новорапидом, но у меня 6 и 5 после еды обычно, позавчера было 7.8 на их 9 стол)) пришлось поднять на 2 единицы))
-
Элита
Девочки, кто с сосками: помню, что писали про круглые, вишенкой, какую фирму смотреть? Что-то Авент не идёт [emoji58]