|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я знаю кто сегодня точно родит)) Аня своих малышей. У неё же пкс на 04.04
И судя по вещему сну ещё и Даша родит за компанию!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Оль, ты на каком дородовом будешь и с какого числа??)) вместе будем гулять и шампусик пить)))
О, я прям представила это) две красотки гуляют по коридорам и лестницам, хохочут и пьют шомпанское))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
О, я прям представила это) две красотки гуляют по коридорам и лестницам, хохочут и пьют шомпанское))))
Ахаха)) Ага)) главное пить сухое, а то увидев у нас полусладкое, все профессора- эндокринологи попадают в обморок)))))
-
Элита
 Сообщение от katya812
А я знаю кто сегодня точно родит)) Аня своих малышей. У неё же пкс на 04.04
И судя по вещему сну ещё и Даша родит за компанию!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
А я ???) а как же я??
Так и останусь тугородей???[emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
А чо, после 20 тут тишина, свет выключен, романтика )
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А я ???) а как же я??
Так и останусь тугородей???[emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебя же домой даже не отпускают. Значит уже вот-вот....) Тугородя ты наша=)
-
Ветеран
Катя, поздравляю с выпиской. Я тоже надеюсь, что нас сегодня выпишут, жду обхода педиатра. Гинеколог добро на выписку уже дала. Пришла медсестра подарила пачку памперсов, мелочь а приятно. А ты решила, платно будешь рожать или по сертификату?
-
Мега-элита
А меня только разбудили, а то спала бы дальше. Все не как у всех видимо. Но это я таблетку в 4 утра приняла от бессонницы.
Пошла пить кофе с пироженкой и мужа на обед ждать. Как здорово, что у ребенка каникулы.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Оль, ты на каком дородовом будешь и с какого числа??)) вместе будем гулять и шампусик пить)))
Я на третьем с 9/04. Я честно говоря рассчитываю 16/04 выписаться с деткой .
У меня план родить 12ого! Как раз все сдам к четвергу, все посмотрят... Ну и чего там лежать . Ну тут уж как сыну захочется, конечно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от lavrusha
Катя, поздравляю с выпиской. Я тоже надеюсь, что нас сегодня выпишут, жду обхода педиатра. Гинеколог добро на выписку уже дала. Пришла медсестра подарила пачку памперсов, мелочь а приятно. А ты решила, платно будешь рожать или по сертификату?
Я решила по сертификату с дежурной бригадой.