| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
О, и по поводу отпускают ли мужья - у моего выбора нет, пока с учёбой разберусь, плюс до Отта путь не близкий, теперь ещё и к кардиологу скататься придётся, не могу же не ехать. Но он очень переживает. Особенно, что я за рулём. Вчера вечером возвращалась с учёбы, так он мне несколько раз написал, попросил аккуратно ехать, типа гололед и все такое
-
Активный участник
Хорошо, что ты меня не слышала, когда я сына рожала, думаю, что меня весь роддом, улица и соседние дома слышали ))) я ж в детстве на хор ходила, данные вокальные имеются. Меня так и назвали врачи - певица. С одной стороны, вроде бы не удобно, а с другой я вообще ничего не соображала, состояние аффекта. 🤷♀С дочкой не успела попеть, еле до роддома успели довезти, а на кресле уже как-то удалось сосредоточиться и не орать.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я своему командировки запретила, даже однодневные. Теперь не знаю кто больше ждет родов я или он  В командировки нельзя, алкоголь нельзя. Что делать?
Ну я запретить никак не могу.наоборот,считаю,что это важно,тк за счет своей работы он неплохо обеспечивает нашу семью. Рожать я и так без него планирую,если что брату его позвоню пересидеть с ребенком пока свекровь не сменит. Скорая в рд отвезет. А муж мне оплатил роды в желаемом роддоме...так что варианты есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А зачем на до если не родишь? У тебя уже за 40 недель будет?
Будет почти 40. Сегодня 39 ровно.
-
Мега-элита
Ещё вспомнила [emoji16] Оля, по поводу декстрозы, можно же сок с собой в родилку взять, вместо декстрозы. Разница не большая. Хотя я конечно уже запаслась таблетками.
-
 Сообщение от El Viento™
Девочки... А вам мужья разрешают от дома уходить? Мне тут муж сказал что мне низзя в ботсад - хотела прогуляться я! И обиделся, что я не согласная сидеть дома.
Мой наоборот меня гоняет гулять, говорит быстрее родишь, ну я не против в общем)) ну и когда я пешком и относительно далеко от дома, таскаю с собой пакет с запасными джинсами и трусами а вдруг воды, у меня чет пунктик... а когда на машине, то всегда с собой сумка в родилку. Так что не страшно))
И вот сейчас ходила погулять, реальная проблема - в чем ходить?? Сейчас на пузе застегивается только зимняя куртка, но даже сегодня уже жарко, пришла как из бани... а тут такую погоду обещают!
-
 Сообщение от Moomy
Не знаю. Это в жк врач так назначила... типа в 41 надо лечь. А 41 это суббота, поэтому в пятницу в 40.6.
Но я все таки надеюсь что мне это не пригодится🤪
да, я тоже очень надеюсь не лежать на ДО в снегирях. на пт записалась к врачу (Марина так сказала). блин, к своей "любимице", от которой ни разу не ушла без загона и в хорошем настроении. вечно она меня чем-то расстраивает.. других вариантов не было, к сожалению..
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Марин, тебе узи сделали? Как схватки? Чего говорят вообще?
УЗИ сделали
Вес у нас не 3340, а 3820[emoji5][emoji5][emoji5]
Подтвердили наши длинные ноги ))
В целом все хорошо!!! [emoji1419]
Жду ктг
По ощущениям прихватывает , но Схватки это или нет я уже даже не знаю 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Почему странно? Мне так кажется всё правильно делают. Хотя я и не просила ничего. По большому счету после 40 недель надо ктг каждый день делать. Где еще это обеспечить кроме как не в стационаре. Это скорее странно что в большинстве своем наши жк отправляют беременную гулять за 40/41 неделю без контроля...
а зачем каждый день ктг после 40 недель? в первую беременность мне раз в 5 дней говорили. сейчас врач через неделю сказала прийти - ровно в 41. но она знает, что я в 40 и 5 пойду в Снегиревку.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Ну я запретить никак не могу.наоборот,считаю,что это важно,тк за счет своей работы он неплохо обеспечивает нашу семью. Рожать я и так без него планирую,если что брату его позвоню пересидеть с ребенком пока свекровь не сменит. Скорая в рд отвезет. А муж мне оплатил роды в желаемом роддоме...так что варианты есть
Я то вместе планирую. На работе коллеги подстрахуют, если что. Да и перехаживать мне с гсд не дадут. К 40 должны родить[emoji85]