| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Приходи в норму побыстрее
-
Элита
Девочки я родила мальчика 2760 и девочку 2600. Операция была в 10. Отходняк от кс жесть, лежу в реанимации, малышей пока не приносили
Ураааа))[emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji214][emoji214]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Аня, поздравляю! желаю скорейшего восстановления!
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
Шампанское !!!!!!))
У меня после затишья снова схввткосчиталка отправляет в роддом !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Ура, новым человечкам! Аня, поскорее тебе отойти и воссоединиться с малышами и конечно быстрого восстановления после операции. Какой у тебя был наркоз, общий или нет и ты успела на них взглянуть?😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от InstantDef
Я уже в отчаянии, перепробовала все: и ходьбу по лестнице (муж наругал, у нас по ней никто не ходит), и острое, и мужетерапию, и приседания, и полы я попой кверху мыла - нифига!
В 5-6 утра потянет один раз живот, я радуюсь, что наконец-то началось и засыпаю обратно, в итоге больше никаких предвестников.
На улицу ходить не в чем, ничего не застегивается, дома все запасы слопала, щас завою!!
да уж, видимо, у всех свои методы выманивания или же не у всех работают...Я сходила в окей, стою там около молочки, вдруг какой-то голос - Вы всё ходите по магазинам? а рожать кто будет? пора уже! Поворачиваюсь, а это моя врач из ЖК. Я говорю - так я не рожаю, чего бы и не походить. Какие народные методы для родов посоветуете? Она - нет таких, которые работают. Ну 40-недель нет же еще? ходите пока))
Вижу, что у тебя уже 40 -недель...Может и правда шампанского по примеру Марины? Хотя Марина еще не родила, но, наверное, родит сегодня.
-
Мега-элита
Анечка, поздравляю тебя с рождением малышей!!![emoji322][emoji322][emoji322] скорее тебе восстановиться и воссоединиться с крохами[emoji7]
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Мы тут в центре, у Снегиревки тусим, ехать домой стремно[emoji51] ждем развития событий. Хоть пакет в родилку с собой слава Богу. Остальные дома блин.
20 минут это я тупила
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Настя, мне кажется пора забить) я сегодня настолько хорошо себя чувствую, что совсем неохота рожать, знаешь как говорят стоит только расхотеть😆😉, попробуй
Я-Лена, ко мне на «ты»