|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Я на неё тоже засматривалась, но по ширине лифта не проходит(
Буду Бебекар смотреть.
а посмотри трёхколёсные, например тевтонии, они прекрасно в лифт заходят, под углом становятся, может даже два взрослых рядом впихнутся))
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
А stokke trailz terrain красавица, но одна люлька на шасси стоит 67000 [emoji850]
Я Лена, ко мне на "ты"
ТЖелаЯ,но да, хорошая, если нет препятствий типа лесниц то не прохо
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Как тебе Ария?
А люльки на поворотных колесах все мне кажутся непроходимыми, колеса ведь небольшие и ширина оси другая, чем у задних. Могу ошибаться, глубоко пока не анализировала.
Я Лена, ко мне на "ты"
А есть еще коляски как класики с большими одинаковыми колесами но поворотной осью, а не колесами по отдельности. Вроде Мутси.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
ТЖелаЯ,но да, хорошая, если нет препятствий типа лесниц то не прохо
Я Женя
У тебя была?
 Сообщение от партизанка
А есть еще коляски как класики с большими одинаковыми колесами но поворотной осью, а не колесами по отдельности. Вроде Мутси.
Я Женя
О, точно, у меня подруга с урбан райдером ходила. Посмотрю ее.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Буду Бебекар смотреть.
А чем тевтония зимой плоха? И ещё большая от там люля? У меня дети большие и набирают быстро.
А у нас 4 грузовых лифта, а вот гулять негде
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Буду Бебекар смотреть.
А чем тевтония зимой плоха? И ещё большая от там люля? У меня дети большие и набирают быстро.
Она во все лифты заходит легко! Она узенькая) зимой мне поворотные колёса не нравятся((( тяжело по сугробу тащить....вот у меня тоже мальчик уже 10 кг а ещё нет 10 мес(((
-
 Сообщение от Lun4ik
У тебя была? О, точно, у меня подруга с урбан райдером ходила. Посмотрю ее.
Я Лена, ко мне на "ты"
У меня была Мутси, даже 2, довольна!, и переходники на шасси для автокресла и люлька снималась и ставилась на полозья, очень удобно, пришел с прогулки малыш спит, снял люльку и поставил на полозья на балконе, он досыпает, а ты свои дела делаешь.
А вот Тевтония 3х колесная не понравилась вообще, меня уверяли, что она устойчивая, но коляска переворачивась не раз. Хотя по проходимости хороша.
Олеся
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
а посмотри трёхколёсные, например тевтонии, они прекрасно в лифт заходят, под углом становятся, может даже два взрослых рядом впихнутся))
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Не, трехколёсные брать - это на грабли наступать, на которые друзья уже неоднократно ходили.
Чую я, придётся брать Инглезину на классическом шасси и не выпендриваться. Можно и б/у.
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Так, без паники. Все у тебя в животеке отлично  и токс отпустил, вес с 16 недели должен прибавляться, живот - от конституции, у меня у сотрудницы на работе 13 неделя - уже вовсю в беременных штанах расхаживает, пузень виднеется.
Так если мой отпуск начинается в 2019, то берутся года 2017,2018 НО максимальный средний по пособию с каждым годом увеличивается же. Единственное это наступает обычно с 1 февраля ... но у меня много отпуска, я в середине августа пойду в отпуск, соответственно сдвинется и БиР, буду подводить, чтобы в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 начинался с 1 февраля.
для примера: верхний критерий для работающих — с 1 января 2017 года — 21 554,85 руб., с 1 февраля 2017 года — 23 089,04 руб.
Хотя мне тут бухгалтер шепнула, что они должны сами индексировать пособие, если у вас допускает ваш средний. Короче, мне все равно выгодно работать ,чем сидеть на бл, поэтому буду работать пока смогу
с покупкой 
В 30 недель же нужно уйти в отпуск по БиР, разве нет? Не поняла, как этот отпуск по бин можно оттянуть,?
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Не, трехколёсные брать - это на грабли наступать, на которые друзья уже неоднократно ходили.
Чую я, придётся брать Инглезину на классическом шасси и не выпендриваться. Можно и б/у.
Вот и я так же думаю. Только новую хочу.
 Сообщение от Труляляя
В 30 недель же нужно уйти в отпуск по БиР, разве нет? Не поняла, как этот отпуск по бин можно оттянуть,?
Не нужно, а можно. Это право, а не обязанность. Вроде, можно с врачом договориться и тебе позже дадут б/л. Но это не точно [emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка