|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Ааааа,я тоже уже хочу.
Пипец! Меня работать оставили!
Я Женя
Совсем плохо там?
А детки пристроены старшие?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
Всем привет!
Закончила я наконец свою больничную эпопею - откапала последний иммуноглобулин. Надеюсь больше не потребуется, а то как-то совсем не бюджетно. Зато сегодня в больнице УЗИ сделали, хоть мельком, но посмотрела на свою крошку.
-
Наш человек
 Сообщение от arvenissimo
Девочки, всем приветик! Пдр примерно 11 октября, сегодня делала первый скрининг  рада знакомству !
Привет, нас тут 10-12 октября уже банда)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Наверное, все же кишечник. Мне сказала врач, что если плацента по задней стенке, то шевеления раньше будут чувствоваться. И значит, живот будет дыней, а не огурцом. По народным приметам бы сказали Девочка там. Первые два у меня огурца.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ах, вот оно что! А я думаю, что это я в бока толстею. В первые беременности талия была отменная. И лацкан спереди. А сейчас сзади.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Девочки, все азиаты мне говорили,что сердцебиение нифига не показатель
Я Женя
[emoji23][emoji23][emoji23]а че ты азиатов слушаешь???
Я - Таня
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Всем привет! Мне сб 165 намеряли с мальчиком)))
Я купила коляску 
Расскажи какая коляска и по чем?
-
Хранитель
Не выдержала. Сходила на узи
Сердцебиение- 186-189
Матка немного тонусит.
Срок вместо 10 Нед ставит 9.4.
В общем , все ок
Шейка 32 мм...
-
Наш человек
Девочки, я бизнес придумала. Абонементы на УЗИ некоторым нервным особам продавать. Фитнес и солярий в топку.
Я - Таня
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Меня вроде ничего не беспокоит.
Я себя сама беспокою 
,,,,,,,,
Тошнотиков у меня нет. Вес не растет. Живот не растет.
Хэлп 
Так, без паники. Все у тебя в животеке отлично и токс отпустил, вес с 16 недели должен прибавляться, живот - от конституции, у меня у сотрудницы на работе 13 неделя - уже вовсю в беременных штанах расхаживает, пузень виднеется.
 Сообщение от Нюсик
А там разве не предыдущие года все равно идут? Или для ежемесячного пособия в расчет идет 2018?
 Сообщение от Бобр.
А что за пособия по 2019 г?
 Сообщение от Daryen
Вот и мне любопытно. Мне казалось, что в расчёт пойдут только 2016, 2017 или более ранние года, но никак не 2018...
Так если мой отпуск начинается в 2019, то берутся года 2017,2018 НО максимальный средний по пособию с каждым годом увеличивается же. Единственное это наступает обычно с 1 февраля ... но у меня много отпуска, я в середине августа пойду в отпуск, соответственно сдвинется и БиР, буду подводить, чтобы в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 начинался с 1 февраля.
для примера: верхний критерий для работающих — с 1 января 2017 года — 21 554,85 руб., с 1 февраля 2017 года — 23 089,04 руб.
Хотя мне тут бухгалтер шепнула, что они должны сами индексировать пособие, если у вас допускает ваш средний. Короче, мне все равно выгодно работать ,чем сидеть на бл, поэтому буду работать пока смогу 
 Сообщение от Китти20
Я купила коляску 
с покупкой
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©