|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ проблемы от головы. Отчасти да, бывает.
Но вот у младенчика выше проблемы, это что, ему к психиатру? У него проблемы от головы?
Или это его мама «виновата»
Как то не стоит ВСЕ проблемы притягивать за уши к голове.
у младенчиков говорят * мама, терпите*[emoji85]
тоже не верю про все от головы
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
у младенчиков говорят * мама, терпите*[emoji85]
тоже не верю про все от головы
Про всё от головы я и не говорю. Вы не верите, что обострения взк бывают от стресса?
-
Космонавт
Сообщение от Super_Fish
Про всё от головы я и не говорю. Вы не верите, что обострения взк бывают от стресса?
Тут никто не спорит.
Но точно так же обострения случаются на ровном месте.
Оно нечаянно приходит [emoji20] когда его совсем не ждёшь... [emoji57]
-
Элита
🔮🔮🔮🔮Информация для пациентов Санкт-Петербурга!
Можно выписывать рецепты на ,ЛЬГОТНОЕ получение Пентасы гранулы
1 гр. и 2 гр. и ставить рецепт на отсроченное обслуживание в аптеке по ул. Садовой, 68. На следующей недели лек.препарат поступит в аптеку! Количество большое закуплено. Таблетки 50, Пентаса есть в свободной продаже в аптеках города по цене от 800 до 1000 рублей... Свечей пока нет.
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая_Белка
🔮🔮🔮🔮Информация для пациентов Санкт-Петербурга!
Можно выписывать рецепты на ,ЛЬГОТНОЕ получение Пентасы гранулы
1 гр. и 2 гр. и ставить рецепт на отсроченное обслуживание в аптеке по ул. Садовой, 68. На следующей недели лек.препарат поступит в аптеку! Количество большое закуплено. Таблетки 50, Пентаса есть в свободной продаже в аптеках города по цене от 800 до 1000 рублей... Свечей пока нет.
Спасибо большое!!! На сл неделе - это с 9го? (Вопрос от особо тупых)
А что с салофальком? Он вообще был с осени? Кажется мне, он мне лучше помогал
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Тут никто не спорит.
Но точно так же обострения случаются на ровном месте.
Оно нечаянно приходит [emoji20] когда его совсем не ждёшь... [emoji57]
Ну у меня пока только от стресса(( два раза подряд, и я очень хорошо вижу связь( говорю только за себя. Я для себя увидела смысл. Конечно, я без месалазина теперь никуда, но попробовать поработать с психотерапевтом тоже хочу, тем более что это не единственная проблема.
-
этнический атеист
Сообщение от Super_Fish
да права тут ни при чём)) просто к такому психиатру попала, руководитель центра психосоматической медицины. обострения-то на стресс вылезают (у меня по крайней мере), вот он и говорит, "ищите хорошего психотерапевта, учитесь справляться со стрессом, все проблемы с кишечником из головы". участливый такой оказался)) сама бы ни за что не пошла к психиатру.
Может быть это и не верно целиком, но я вижу чёткую связь ухудшений состояния со стрессом. В обострении это особенно заметно, в ремиссии слабо. Так что, совет не лишён смысла, кмк.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Участник
Сообщение от Super_Fish
тоже такой вопрос, никто не узнавал? надо до аптеки доехать печати поставить на рецепт и съездить в комитет, но сейчас не до того, и ехать на садовую неудобно, не пропустить бы(
и ещё вопрос
Девочки! и Мальчики! Может кто-нибудь подсказать психотерапевта по нашему направлению? А то меняю я права, и мне психиатр так прямо и сказал: а идите-ка вы со своим ВЗК к психотерапевту. Психолог, говорит, не поможет вам уже
При центре ВЗК в 31 гб есть свой психолог, попробуйте там узнать
-
Частый гость
В декабре Салофальк был во всех формах, Пентаса была 2г точно.Разбирали коробками.Привоз был дважды.
-
Частый гость
Сообщение от Super_Fish
поработать с психотерапевтом тоже хочу, тем более что это не единственная проблема.
Найдете хорошего, "шарящего" в нашей теме, сбросьте контакт.