Страница 650 из 838 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « но не гематоколитами и не правда не... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    но не гематоколитами
    и не правда не все
    в помесячном топе далеко не все и среди моих знакомых тоже не все и вот не так как мы
    мне тоже некоторые говорили что наверное преувеличиваю
    ага , теперь молчат , без комментариев
    А вы прививку гепатита случаем не делали? У меня у старшец была проблема после всех трех(( причем первая в роддоме в вторая в месяц и ж была и после третий(( и до года корочк была одна сплошная проблема и какие анализы мы не сдавали. Но ребенок реально мучался. Щас второй не делала но там другое .

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Грейсвандир Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а дети 5-6 лет сколько раз должны, простите, какать? Мой пару дней в неделю ходит 2 раза в день. Редко бывает, что вроде как и в 3й соберется. С моими фобиями не могу понять - норма ли это? Кал оформленный, мягковатый.
    Они ничего вам не должны. Вы под дверью стоите с калькулятором, и анализатором качества кала? Это ваши, личные проблемы... увы...
    Но вы и так уже это знаете 🤷🏼*♀️

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    А вы прививку гепатита случаем не делали? У меня у старшец была проблема после всех трех(( причем первая в роддоме в вторая в месяц и ж была и после третий(( и до года корочк была одна сплошная проблема и какие анализы мы не сдавали. Но ребенок реально мучался. Щас второй не делала но там другое .
    не делала
    посчитала, что если все нормально будет сделаем в месяц, оказалось далеко не нормально.

как-то все с прививками сложно и делать надо и проблем не хочется допом к тем что есть(((

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « не делала посчитала, что если все... »

Добрый день. Отдам таблетки Салофальк 500мг/100 штук (недорого). Срок до конца 2019 г. Есть 4 упаковки. Или обмен на гранулы Салофальк.

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от so_pretty Посмотреть сообщение
    А есть ли информация будет САлофальк или Пентаса гранулы в каком-то обозримом будущем??? Спасибо заранее за инфу
    тоже такой вопрос, никто не узнавал? надо до аптеки доехать печати поставить на рецепт и съездить в комитет, но сейчас не до того, и ехать на садовую неудобно, не пропустить бы(

и ещё вопрос

Девочки! и Мальчики! Может кто-нибудь подсказать психотерапевта по нашему направлению? А то меняю я права, и мне психиатр так прямо и сказал: а идите-ка вы со своим ВЗК к психотерапевту. Психолог, говорит, не поможет вам уже

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

А какая связь между ВЗК и правами? Я года полтора назад меняла и потом для работы справку брала, ничего мне психиатры не говорили)

7. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

+1 летом меняла права, никто ничего и не спрашивал

8. ответ для Isidora , на сообщение « А какая связь между ВЗК и правами? Я... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А какая связь между ВЗК и правами? Я года полтора назад меняла и потом для работы справку брала, ничего мне психиатры не говорили)
    да права тут ни при чём)) просто к такому психиатру попала, руководитель центра психосоматической медицины. обострения-то на стресс вылезают (у меня по крайней мере), вот он и говорит, "ищите хорошего психотерапевта, учитесь справляться со стрессом, все проблемы с кишечником из головы". участливый такой оказался)) сама бы ни за что не пошла к психиатру.

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »

Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ проблемы от головы. Отчасти да, бывает.
    Но вот у младенчика выше проблемы, это что, ему к психиатру? У него проблемы от головы?
    Или это его мама «виновата»

Как то не стоит ВСЕ проблемы притягивать за уши к голове.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ проблемы от головы. Отчасти да, бывает.
    Но вот у младенчика выше проблемы, это что, ему к психиатру? У него проблемы от головы?
    Или это его мама «виновата»

Как то не стоит ВСЕ проблемы притягивать за уши к голове.
    но у меня ведь правда всё нормально было без лекарств и диеты ПОЛГОДА, пока мама в больницу не попала. Кровищща началась в тот же день(
    Речь у нас с ним шла о копинговых стратегиях. Вот, кстати, нашла. Прям очень актуально, пробежала глазами, сохранила себе https://cyberleninka.ru/article/v/ko...mi-kishechnika

Страница 650 из 838 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »