|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
но не гематоколитами
и не правда не все
в помесячном топе далеко не все и среди моих знакомых тоже не все и вот не так как мы
мне тоже некоторые говорили что наверное преувеличиваю
ага , теперь молчат , без комментариев
А вы прививку гепатита случаем не делали? У меня у старшец была проблема после всех трех(( причем первая в роддоме в вторая в месяц и ж была и после третий(( и до года корочк была одна сплошная проблема и какие анализы мы не сдавали. Но ребенок реально мучался. Щас второй не делала но там другое .
-
Космонавт
Сообщение от Грейсвандир
Люди добрые, а дети 5-6 лет сколько раз должны, простите, какать? Мой пару дней в неделю ходит 2 раза в день. Редко бывает, что вроде как и в 3й соберется. С моими фобиями не могу понять - норма ли это? Кал оформленный, мягковатый.
Они ничего вам не должны. Вы под дверью стоите с калькулятором, и анализатором качества кала? Это ваши, личные проблемы... увы...
Но вы и так уже это знаете 🤷🏼*♀️
-
Небожитель
Сообщение от Шопо_Лелик
А вы прививку гепатита случаем не делали? У меня у старшец была проблема после всех трех(( причем первая в роддоме в вторая в месяц и ж была и после третий(( и до года корочк была одна сплошная проблема и какие анализы мы не сдавали. Но ребенок реально мучался. Щас второй не делала но там другое .
не делала
посчитала, что если все нормально будет сделаем в месяц, оказалось далеко не нормально.
как-то все с прививками сложно и делать надо и проблем не хочется допом к тем что есть(((
-
Добрый день. Отдам таблетки Салофальк 500мг/100 штук (недорого). Срок до конца 2019 г. Есть 4 упаковки. Или обмен на гранулы Салофальк.
-
Небожитель
Сообщение от so_pretty
А есть ли информация будет САлофальк или Пентаса гранулы в каком-то обозримом будущем??? Спасибо заранее за инфу
тоже такой вопрос, никто не узнавал? надо до аптеки доехать печати поставить на рецепт и съездить в комитет, но сейчас не до того, и ехать на садовую неудобно, не пропустить бы(
и ещё вопрос
Девочки! и Мальчики! Может кто-нибудь подсказать психотерапевта по нашему направлению? А то меняю я права, и мне психиатр так прямо и сказал: а идите-ка вы со своим ВЗК к психотерапевту. Психолог, говорит, не поможет вам уже
-
Наш человек
А какая связь между ВЗК и правами? Я года полтора назад меняла и потом для работы справку брала, ничего мне психиатры не говорили)
-
Космонавт
+1 летом меняла права, никто ничего и не спрашивал
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
А какая связь между ВЗК и правами? Я года полтора назад меняла и потом для работы справку брала, ничего мне психиатры не говорили)
да права тут ни при чём)) просто к такому психиатру попала, руководитель центра психосоматической медицины. обострения-то на стресс вылезают (у меня по крайней мере), вот он и говорит, "ищите хорошего психотерапевта, учитесь справляться со стрессом, все проблемы с кишечником из головы". участливый такой оказался)) сама бы ни за что не пошла к психиатру.
-
Космонавт
Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ проблемы от головы. Отчасти да, бывает.
Но вот у младенчика выше проблемы, это что, ему к психиатру? У него проблемы от головы?
Или это его мама «виновата»
Как то не стоит ВСЕ проблемы притягивать за уши к голове.
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Если честно, я не верю в теорию -ВСЕ проблемы от головы. Отчасти да, бывает.
Но вот у младенчика выше проблемы, это что, ему к психиатру? У него проблемы от головы?
Или это его мама «виновата»
Как то не стоит ВСЕ проблемы притягивать за уши к голове.
но у меня ведь правда всё нормально было без лекарств и диеты ПОЛГОДА, пока мама в больницу не попала. Кровищща началась в тот же день(
Речь у нас с ним шла о копинговых стратегиях. Вот, кстати, нашла. Прям очень актуально, пробежала глазами, сохранила себе https://cyberleninka.ru/article/v/ko...mi-kishechnika