|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Как это?! Что именно происходит? Продукт есть или все таки нет?
Чуть чуть (ну вообще ни о чем) было. Т.е позыв был не ложный. А дальше глухо, только ощущения что «не донесу до горшка»
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Девочки. А ощущение поноса и запора одновременно о чем-то говорит? Аж до мурашек ..
простите за подробности)
Мне кажется говорит о том, что ребенок очень давит на прямую кишку, естественное очищение перед родами😆. Я вот не понимаю одного, у меня так было 2 недели назад, потом прошло, она что отползла..??😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Чуть чуть (ну вообще ни о чем) было. Т.е позыв был не ложный. А дальше глухо, только ощущения что «не донесу до горшка»
А ещё так тужит перед родами, но это если схватки есть
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А ещё так тужит перед родами, но это если схватки есть
В том и дело, что нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, я походу зря с вами связалась, вы не рожаете - это скорее всего заразно 
Алёна, ты просто так переживала, что все родят, а ты одна ждуном останешься, вот все детки и оттягивают момент, чтобы тебе не скучно одной было [emoji6]
Уж скучным наш топ точно не назовёшь [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я решила все же санацию тержинанчиком себе устроить, может ускорит процесс заодно[emoji38][emoji85]
А мне сегодня врач его отменила после 4 дней мучений, тк у меня распухли половые губы и с ним чесаться стало все больше, чем без него. В общем, не мой препарат.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Всем у кого сегодня ПДР и кто не родит - добро пожаловать в клуб "Тугородя". [emoji16][emoji16][emoji16]. Также принимаем всех следующих не родивших в ПДР. [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мне сегодня врач его отменила после 4 дней мучений, тк у меня распухли половые губы и с ним чесаться стало все больше, чем без него. В общем, не мой препарат.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ой, йо! Я понаблюдаю, если так будет тоже конечно не стану, меня просто бесит, что в мазке ничего, а в жизни мокрятина бесконечная, я приношу огромные прибыли производителям ежедневок 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, йо! Я понаблюдаю, если так будет тоже конечно не стану, меня просто бесит, что в мазке ничего, а в жизни мокрятина бесконечная, я приношу огромные прибыли производителям ежедневок 😬
Та же фигня. Мазок идеальный, посев хороший. А выделения сильные. По цвету норм, но прямо очень сильные.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
У тебя тоже несколько дат, так не честно)))
Это по отношению ко мне в первую очередь нечестно!) Следующий пдр аж 11 апреля, бегунок менять не буду))