| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Алена, к твоему сроку мы уже все способы испробуем и ты применишь самый эффективный!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Мне кажется Наташа доверила бы тебя посмотреть дежурной акушерке, а она бы уде подъехала
Наташа знает с какой скоростью я рожаю[emoji23] поэтому вряд ли... хотяяя...если я скажу что не уверена и т д может и так будет...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Алена, напомни, в какой аптеке ты заказывала мустелу и ещё забыла что. Там было удобно забирать
Аптека.ру вроде, Даш. Там смотришь на сайте какая аптека тебе ближе из предложенного списка и указываешь, что заберёшь оттуда. Они потом звонят из аптеки,когда заказ к ним приходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Ну вы даете! Наш топ как сериал просто) Так хорошо все рожать вчера начали и не родил никто! 😅
У меня сегодня пдр, глухо как в танке, пойти с деревьями что ли пообниматься 😆😆😆
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Алена, к твоему сроку мы уже все способы испробуем и ты применишь самый эффективный!
Бесполезно, я сама спец по способам с прошлой б и теоретически доказала что мне они как салоне дробина 
 Сообщение от fennel
Алена, напомни, в какой аптеке ты заказывала мустелу и ещё забыла что. Там было удобно забирать
На сайте аптека.ру
там аптеки самовывоза на выбор
-
Наш человек
А я решила все же санацию тержинанчиком себе устроить, может ускорит процесс заодно😆🙈
-
Мега-элита
Девочки. А ощущение поноса и запора одновременно о чем-то говорит? Аж до мурашек ..
простите за подробности)
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Аптека.ру вроде, Даш. Там смотришь на сайте какая аптека тебе ближе из предложенного списка и указываешь, что заберёшь оттуда. Они потом звонят из аптеки,когда заказ к ним приходит
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Бесполезно, я сама спец по способам с прошлой б и теоретически доказала что мне они как салоне дробина  На сайте аптека.ру
там аптеки самовывоза на выбор
Спасибо🙏
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ну вы даете! Наш топ как сериал просто) Так хорошо все рожать вчера начали и не родил никто! 😅
У меня сегодня пдр, глухо как в танке, пойти с деревьями что ли пообниматься 😆😆😆
У тебя тоже несколько дат, так не честно)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Девочки. А ощущение поноса и запора одновременно о чем-то говорит? Аж до мурашек ..
простите за подробности)
Как это?! Что именно происходит? Продукт есть или все таки нет?