|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все, я готова. Диван уехал, детская мебель собрана, все на своих местах)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так стандартно.
-как дела?
-пока не родила
Ну ведь вопрос "как дела?" не всегда означает "о, ты чё там, не родила еще? А когда уже?") У меня тоже спрашивают как дела, и я спрашиваю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет. Наташа такие фотки. Слезы наворачиваются . Здоровья вам крепкого. Рада ,что ты успела нам маякнуть .
Я вчера сварила диетический суп почти без соли , а сегодня лопаю сливочные колбаски (сладости) .... Нет силы воли. Нет. Ещё муж меня выгулял. В теремке решили отметить 1апреля черным блином. ...мммм вкусняшка. Тирияки вроде называется . Нелюбитель общественного питания ,но сегодня организм требовал ... Стресс заедать. Пересдала кровь в другой лабе ,а то вчера не очень мне понравился результат из первой. Есть из ЖК недельной давности анализ. Там все ок. . Вот. Не верю вчерашней гадости ,но нервы пошаливают . Сын сегодня решил ночевать в ребрах. В итоге с 8утра левое бедро отваливается. А на правой стороне рука немеет. Но ничего сегодня лучше усну.
Про порошк мне био Мио советовали . Сейчас купила meine liebe для посуды . Garden kids стиралка . Порошок мне понравился. Стирка при 60градусах. Девчонки посоветовали просто разводить его водой и тогда 40 градусов стирка .вот для мытья ребенка ничего не купила . Не знаю что взять. Только детское мыло
-
Наш человек
А у меня похоже к 37й неделе все же просачиваются мини-отеки. Пальцы-то болят, вот я и стала к ним тщательно присматриваться, и кажется, что они не такие тонкие, как обычно, а сегодня кольцо легко надела, а вот снимать стала, уже не так свободно. Блин, тут осталось-то пара недель, опомнились блин!) и это учитывая, что я 2 недели так, для профилактики пью Бруснивер. Такое ощущение, что он мне обратный результат дает, чем должен)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну ведь вопрос "как дела?" не всегда означает "о, ты чё там, не родила еще? А когда уже?") У меня тоже спрашивают как дела, и я спрашиваю)
В нашем положении уже означает. Ну и это же шутка.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Мне тут одна говорит «ты так до мая доходишь»[emoji849][emoji849][emoji849] вот к чему это? Бред какой-то... зная что у меня еще 39 недель...
Да, как то не гуманно, и вообще 🙄
У меня муж наоборот уже с февраля говорит что уже и рожать можно, ага на 30 то неделе можно было, а сейчас давно пора, ыыы, и балкона нет чтоб его туда отправить
 Сообщение от Olgicca
Так стандартно.
-как дела?
-пока не родила
Надо ченить посмешнее)))
-
Хранитель
Мы нагулялись сегодня. 7,5 км. Ноги отваливаются. Что-то я совсем ходить отвыкла, как тюлень. На даче летом буду исправляться, надеюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да, как то не гуманно, и вообще [emoji849]
У меня муж наоборот уже с февраля говорит что уже и рожать можно, ага на 30 то неделе можно было, а сейчас давно пора, ыыы, и балкона нет чтоб его туда отправить
Надо ченить посмешнее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
[emoji106]
Надо себе значок такой сделать[emoji38]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вместо тысячи слов)
Я-Лена, ко мне на «ты»