|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Нам надо коллективным разумом придумать, что отвечать родным и подружкам что б как нить нейтрализовать их))))
Мне тут одна говорит «ты так до мая доходишь»[emoji849][emoji849][emoji849] вот к чему это? Бред какой-то... зная что у меня еще 39 недель...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула

Это Павлик два дня назад.Капельница как антеннка. Вен уже не было.Слава Богу,всё сняли.
Уииии.... Какой малыыш!!!
Наташ, такие большие и пухленькие ведь! Как же они там у тебя помещались вместе?
Как твое самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Это Павлик два дня назад.Капельница как антеннка. Вен уже не было.Слава Богу,всё сняли.
Ути Божечки...гномик сладкий... ты не переживай, это нормальная практика, у моего старшего тоже после рождения катетер в голове стоял.. слава Богу они пока ничего не понимают и этого не вспомнят..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мне тут одна говорит «ты так до мая доходишь»[emoji849][emoji849][emoji849] вот к чему это? Бред какой-то... зная что у меня еще 39 недель...
Мне муж сейчас это заявил! Давай на майские!?
Теперь с виноватым видом ретировался балкон разбирать, негодник
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
У них там под контролем все, ктг делают, за ребёнком наблюдают. Но так то 41 неделя. Я пока не представляю как ещё две до срока доходить[emoji51]
Представить страшно... это если б сейчас было 18 апреля, а я еще беременная ходила.... я бы наверное уже в дурдоме была[emoji23] благодаря родственникам и друзьям при том🤪
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Нам надо коллективным разумом придумать, что отвечать родным и подружкам что б как нить нейтрализовать их))))
Так стандартно.
-как дела?
-пока не родила
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
И вообще-то сегодня только 1апреля! 😬😬😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне муж сейчас это заявил! Давай на майские!?
Теперь с виноватым видом ретировался балкон разбирать, негодник 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мой тут тоже... «нам минимум 7 апреля рожать, а вообще лучше 10-го, дата красивая» я тоже зыркнула так что он всё понял[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мой тут тоже... «нам минимум 7 апреля рожать, а вообще лучше 10-го, дата красивая» я тоже зыркнула так что он всё понял[emoji23]
Даша, а прикинь ты бы на до осталась после снятия?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, а прикинь ты бы на до осталась после снятия? 
Да я б денька 3-4 полежала и выписалась [emoji4] но все равно хорошо что не стала[emoji4]
Я Даша