|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Пионы весенней покупки сажаю в коробки (типа обувных или небольших из магазинов б/у),им нужен холодный старт,т.е. держу на балконе или в дачном неотапливаемом доме, эту коробку потом прикапываю в ОГ и уже в августе сажаю в подготовленное место,дно коробки уже обычно растворяется в грунте к этому времени,но подцепить лопатой обычно удобно.
-
Небожитель
Сообщение от ИраБорисовна
Пионы весенней покупки сажаю в коробки (типа обувных или небольших из магазинов б/у),им нужен холодный старт,т.е. держу на балконе или в дачном неотапливаемом доме, эту коробку потом прикапываю в ОГ и уже в августе сажаю в подготовленное место,дно коробки уже обычно растворяется в грунте к этому времени,но подцепить лопатой обычно удобно.
Предыдущие 2 года что закупала пионы весной высаживала их 8-12 апреля. И этой весной так сделаю. Если минуса не будет. Ямы с осени готовы. Грунт засыпать есть.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Вообще не в курсе как с гортензиями поступить.Когда покупала в первый раз они пришли в апреле и было больше плюс 10.Я их из коробок и упаковок полиэтиленовых вытащила и поставила в огромный горшок смешав землю 50 на 50% с гранулами типа пенопласта напоминающими вермикулит ( покупала в закупке,но даже примерно не помню названия).Жили гортензии на втором этаже неотапливаемого дома,в полутени. Прижились впоследствии все.
Меня волнует вопрос куда из поместить пока морозы вероятны серьезные.
у меня дома в горшках живут с осени укорененные малыши. и недавно купила, тоже в горшок посадила. растет и растет. в том году так же зимой сирень дома всю зиму сидела.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
Девочки подскажите такие лилейник и флокс поживут в холодильнике или нужно вгоршки высаживать ?
-
Наш человек
Сообщение от lytik
Девочки подскажите такие лилейник и флокс поживут в холодильнике или нужно вгоршки высаживать ?
я бы высадила
-
Космонавт
Сообщение от lytik
Посмотрите тут. В прошлом году я как раз тоже кл показывала в этой теме. Может там и отчёт есть в сообщении о посадке...
Я - Аня
-
Ветеран
Закупка :гортензии ОКС весна 2018
Пакет 2-3ветки [/URL]
-
Наш человек
Девушки, подскажите про клематис. Пока забирала свой клематис, он дал хиленькие ростки, но корней свежих не видно.
Возможности высадить на участок/ теплицу пока нет. Есть застекленная лоджия без отопления.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от O'key
Девушки, подскажите про клематис. Пока забирала свой клематис, он дал хиленькие ростки, но корней свежих не видно.
Возможности высадить на участок/ теплицу пока нет. Есть застекленная лоджия без отопления.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста
Сажайте в горшок и на лоджию
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Сообщение от Demlena
Сажайте в горшок и на лоджию
Спасибо! А корневином поливать?