Страница 1832 из 3441 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ты тогда застели постель специальной пеленкой - непромокайкой.. попробовать то всегда можно, попытка - не пытка. никто не мешает на памперсы перейти, если не пойдет.
    Дада)
    Такие тоже куплены )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Я просто вспоминаю дни месячных, когда... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я просто вспоминаю дни месячных, когда с прокладкой ходишь, это невыносимо просто, и раздражение по контуру часто, и преет все, хочется снять скорее, а тут аж целые трусы! А мальчикам вроде вообще вредно много быть в подгузниках (вроде не миф). Я сначала думала на ПО купить вместо прокладок трусы, типа депенд, но потом подумала, не, с ума же пойду в них

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А сейчас своих детей спросила - как они относились к своей жизни в подгузниках? Они сказали что ничего не помнят, а я зато помню что все было у них замечательно

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки вернитесь к разговору о памперсах и пеленках через месяц. Я вас уверяю, опытным путем "альтруисты" очень быстро придут только к подгузникам. Но попробовать все же им надо - разнообразить мамский день сурка пленками это тоже развлечение
    Мне даже опыта не надо, чтобы уже сейчас знать, что у меня ребёнок будет в подгузнике практически всегда. Ну кроме воздушных ванн. Пеленки стирать ежечасно я не готова)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Я просто вспоминаю дни месячных, когда... »

Я просто вспоминаю дни месячных, когда с прокладкой ходишь, это невыносимо просто, и раздражение по контуру часто, и преет все, хочется снять скорее, а тут аж целые трусы! А мальчикам вроде вообще вредно много быть в подгузниках (вроде не миф). Я сначала думала на ПО купить вместо прокладок трусы, типа депенд, но потом подумала, не, с ума же пойду в них

Вот я тоже от этого отталкиваюсь пока

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Дада) Такие тоже куплены ))) ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Дада)
    Такие тоже куплены )))

Пацан, да? Мы когда с пацаном голопопили, делали так. Ребёнок лежит на спине, кусок пеленки ему между ножек и в ручку. У детей рефлекс, они держат крепко. Так он поподал в пелёнку[emoji846]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про памперсы: они же для мальчиков не вредные да? Ничего у него там не перегреться? А то я не готова к пеленочным и голопопым вариантам (кроме воздушных ванн не продолжительных).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для sataa , на сообщение « Я просто вспоминаю дни месячных, когда... »
    Участник

А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
    мне кажется, что у меня нет никаких треников от слова совсем. Так не должно быть?

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Значит нашьём ещё 15)))
    какой позитивный настрой! молодец!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Моя после моих внушений вроде согласилась не кипятить воду для ванночки) но пузырек с марганцовкой прислала) ждёт её ещё одна лекция от меня теперь про марганцовку) как сказала неонотолог педиатр так можно пропустить желтушечку и что-то ещё (забыла я что именно).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    я с первым ребенком кипятила воду то ли пока не отвалилась прищепка с пуповиной, то ли первые сколько-то дней, 10 или 15 что ли...Что-то не помню уже. Вроде пока прищепка не отвалится, купать нельзя?

Да ладно, сейчас их машинки почти сухие выходят)

да, но подгузники все равно удобнее пеленок)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    просто мальчики еще писают... метко так.. и далеко.. довольно большая нагрузка на маму в плане уборки всего вокруг..
    ух, вот это меня пугает. После первой девочки...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я знаю одну семью, они почти не пользуются подгузниками.
    но там из соображений экологии. не хотят загрязнять окружающую среду. реально вижу, что не пользуются - бываю в гостях у них часто.. мама с тремя детьми. уже, видимо, привыкла.

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А сейчас своих детей спросила - как они относились к своей жизни в подгузниках? Они сказали что ничего не помнят, а я зато помню что все было у них замечательно
    У меня тоже нет плохих воспоминаний из детства , связанных с отсутствием памперсов в те времена ))

10. Наш человек Аватар для sataa

Но-но-но, это не считается))) даже если бы ты была жуть какой плохой мамашкой, и они в г-не проводили пол дня и орали, сейчас бы ответили тоже самое)
    ну жалко ведь попу такую крохотную мучать подгузами целый день. Лучше в машинку кинуть пеленки на 15 минут несколько раз

Страница 1832 из 3441 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »