Страница 1831 из 3441 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Не, хозяин барин. А ты хочешь прямо... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, хозяин барин.
    А ты хочешь прямо весь день чтобы ребз без памперса был? Только на ночь и на улицу?
    Ну на сон , гулянку в памперс ...
    остальное по возможности
    Конечно , я помню , как племяш за 3 минуты обделал 5 пелёнок ))
    Но они же не писают каждые 10 минут ?!?!))

Напоминаю всем , ребёнок у меня первый естественно , я слабо себе представляю что да как будет
    Первое время они конечно больше спят, чем бдят
    Поэтому не знаю , как у меня получится голопопить)

Может будет просыпаться , после сна буду снимать сразу , хотя б на какое то время дышала попа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я купила трусы- подгузники хлопковые, они, конечно на 1 раз пописать, но я в том случае, если у ребёнка, например, температура, когда советуют все с него снять, особенно памперс, который на половину тела. С первым ребёнком использовала Дизану, это многоразовые хлопковые подгузники, 12 штук на день хватало, потом стирать, но и памперсы, конечно, куда ж без них.)
    Вот я тоже присматриваюсь к такому, пока точно не решила, но хочется попробовать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну на сон , гулянку в памперс ... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну на сон , гулянку в памперс ...
    остальное по возможности
    Конечно , я помню , как племяш за 3 минуты обделал 5 пелёнок ))
    Но они же не писают каждые 10 минут ?!?!))

Напоминаю всем , ребёнок у меня первый естественно , я слабо себе представляю что да как будет
    Первое время они конечно больше спят, чем бдят
    Поэтому не знаю , как у меня получится голопопить)

Может будет просыпаться , после сна буду снимать сразу , хотя б на какое то время дышала попа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ты тогда застели постель специальной пеленкой - непромокайкой.. попробовать то всегда можно, попытка - не пытка. никто не мешает на памперсы перейти, если не пойдет.

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
    У меня каждый вечер стали появляться, даже засекала пару раз по схваткосчиталке. Приложение меня в роддом отправляло.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.
    Да ладно, сейчас их машинки почти сухие выходят)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

просто мальчики еще писают... метко так.. и далеко.. довольно большая нагрузка на маму в плане уборки всего вокруг..

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вообще они очень часто писают))) »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вообще они очень часто писают)))
    Вообще и покакать 3 раза почти подряд могут не знала этого в первый раз мне дочь во время голопопия у ба дома обкакала струёй кроватку, наш диван и ковёр на полу я думала всё шикардос, пусть ещё полежит голышом, а я пока всё намою ну 3 раза пришлось мыть, короче. Ковёр увезли на дачу стирать. А я не согласна на подобные подвиги больше

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Они ещё какают[emoji1]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поголопопить или без памперса тусить весь день вещи разные. Вообще никакой пользы от танцев с многоразовыми подгузами не вижу. Ребёнок заснёт, тут же описается, его мокрым держать или переодевать и будить? Ерунда полная. В период бодрствования поголопопить, массажик-зарядочку сделать заодно другое дело. Так пары пелёнок хватит.
    Я просто вспоминаю дни месячных, когда с прокладкой ходишь, это невыносимо просто, и раздражение по контуру часто, и преет все, хочется снять скорее, а тут аж целые трусы! А мальчикам вроде вообще вредно много быть в подгузниках (вроде не миф). Я сначала думала на ПО купить вместо прокладок трусы, типа депенд, но потом подумала, не, с ума же пойду в них

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки вернитесь к разговору о памперсах и пеленках через месяц. Я вас уверяю, опытным путем "альтруисты" очень быстро придут только к подгузникам. Но попробовать все же им надо - разнообразить мамский день сурка пленками это тоже развлечение

Страница 1831 из 3441 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »