|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не, хозяин барин.
А ты хочешь прямо весь день чтобы ребз без памперса был? Только на ночь и на улицу?
Ну на сон , гулянку в памперс ...
остальное по возможности
Конечно , я помню , как племяш за 3 минуты обделал 5 пелёнок ))
Но они же не писают каждые 10 минут ?!?!))
Напоминаю всем , ребёнок у меня первый естественно , я слабо себе представляю что да как будет
Первое время они конечно больше спят, чем бдят
Поэтому не знаю , как у меня получится голопопить)
Может будет просыпаться , после сна буду снимать сразу , хотя б на какое то время дышала попа )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Я купила трусы- подгузники хлопковые, они, конечно на 1 раз пописать, но я в том случае, если у ребёнка, например, температура, когда советуют все с него снять, особенно памперс, который на половину тела. С первым ребёнком использовала Дизану, это многоразовые хлопковые подгузники, 12 штук на день хватало, потом стирать, но и памперсы, конечно, куда ж без них.)

Вот я тоже присматриваюсь к такому, пока точно не решила, но хочется попробовать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Razhieva.m
Ну на сон , гулянку в памперс ...
остальное по возможности
Конечно , я помню , как племяш за 3 минуты обделал 5 пелёнок ))
Но они же не писают каждые 10 минут ?!?!))
Напоминаю всем , ребёнок у меня первый  естественно , я слабо себе представляю что да как будет
Первое время они конечно больше спят, чем бдят
Поэтому не знаю , как у меня получится голопопить)
Может будет просыпаться , после сна буду снимать сразу , хотя б на какое то время дышала попа  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты тогда застели постель специальной пеленкой - непромокайкой.. попробовать то всегда можно, попытка - не пытка. никто не мешает на памперсы перейти, если не пойдет.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
У меня каждый вечер стали появляться, даже засекала пару раз по схваткосчиталке. Приложение меня в роддом отправляло.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
если что, воспоминания моих родителей о моем детстве - было 20 пеленок, и то не хватало...Высохнуть не успевали. Жили мы в жарком климате.
Да ладно, сейчас их машинки почти сухие выходят)
-
просто мальчики еще писают... метко так.. и далеко.. довольно большая нагрузка на маму в плане уборки всего вокруг..
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поголопопить или без памперса тусить весь день вещи разные. Вообще никакой пользы от танцев с многоразовыми подгузами не вижу. Ребёнок заснёт, тут же описается, его мокрым держать или переодевать и будить? Ерунда полная. В период бодрствования поголопопить, массажик-зарядочку сделать заодно другое дело. Так пары пелёнок хватит.
Я просто вспоминаю дни месячных, когда с прокладкой ходишь, это невыносимо просто, и раздражение по контуру часто, и преет все, хочется снять скорее, а тут аж целые трусы! А мальчикам вроде вообще вредно много быть в подгузниках (вроде не миф). Я сначала думала на ПО купить вместо прокладок трусы, типа депенд, но потом подумала, не, с ума же пойду в них
-
Наш человек
Девочки вернитесь к разговору о памперсах и пеленках через месяц. Я вас уверяю, опытным путем "альтруисты" очень быстро придут только к подгузникам. Но попробовать все же им надо - разнообразить мамский день сурка пленками это тоже развлечение